Компания Ubisoft раскрыла детали первого бесплатного дополнения Incursions к игре The Division. И вот что примечательно: Incursions выходит день в день с дополнением к Destiny (12 апреля), что заставит некоторых игроков разорваться. Мы выделили несколько важных фактов из грядущего апдейта.

Уровень снаряжения > уровень игрока

Стандартное решение для современных MMO (в том числе и для Destiny). С получением финального уровня ваш персонаж перестает расти, в отличие от его снаряжения. Разнообразные моды и улучшения разгоняют шмот игрока до невиданных высот. С выходом дополнения коллекция редких и высокоуровневых вещей увеличится, и снаряжение начнет напрямую влиять на ваш авторитет в игре.incursion the division дополнение отвратительные мужики disgusting men

Классы персонажей?

В The Division не существует классов и профессий, но это не значит, что их не будет вовсе. Ubisoft вводит «комплекты снаряжения», которые добавят уникальные характеристики агентам и позволят выбрать нужный стиль игры. Всего комплектов будет четыре: Sentry’s Call, Striker’s Battle Gear, Path of the Nomad и Technician’s Authority.

Incursion = рейды

В Division появятся полноценные рейды с потным и многочасовым прохождением. Разработчики уверяют, что первый рейд Falcon Lost вы не пройдете ни с первого, ни со второго, а возможно и с десятого раза. В Incursion не работают автосохранения — при смерти команды вы отправляетесь в начало уровня. Удачи!incursion the division дополнение отвратительные мужики disgusting men

Supply Drop — новый режим в Темной Зоне

Раз в час в Темную Зону забрасывают ящик с уникальными вещами. Место обозначают на карте, вокруг ящика выставляют охрану из элитных противников. Дальнейшее предсказуемо: со всех концов Темной Зоны к месту падения отправляются отряды игроков-авантюристов, чтобы устроить массовое побоище. 

Торговля

Без паники, аукцион или что-то похожее пока добавлять не собираются. Речь идет скорее об обмене вещами, выбитыми вот только что, прямо в ходе совместных приключений. По сути добавят возможность бросать вещи на землю. Но учтите, что их может поднять любой игрок из вашей группы, поэтому будьте осторожнее со случайными прохожими.

Первое бесплатное дополнение к The Division выходит 12 апреля

 

  • FleGMan

    — Incursions выходит день в день с дополнением к Destiny (12 апреля)

    И Dark Souls 3, так что выбор, по-моему, очевиден

    • Выбор очевиден — упороться в даркзоне, ахахаха!

      • Viktor Zuev

        БЕСПЛАТНО

        • Тихон Воинов

          А разве не 6 комплектов будет? Там вроде на стриме они 3 назвали, которые можно получить из рейда и еще 3 не рассказали как, но намекнули на саплай дропы и блюпринты за фениксы.

          • Viktor Zuev

            Назвали четыре

  • sexyndead

    Сука, СЕТОВАЯ БРОНЬКА! Я потек)))

  • sexyndead

    А рейд уже был в игре не так давно — на чаллендже в Русском Консульстве)))
    Витя, не участвовал?

    • Viktor Zuev

      Слышал, но не попал ). В Incursions участвует четыре человека. До массовых забегов пока далеко

      • sexyndead

        А вот это как раз мой скрин. Захожу по матчмейкингу на самый тяжелый чаллендж в РК. Я у ворот, но все уже давно внутри) Странно, ок. Врываюсь, а там человек 20. 32-ые мобы просто не успевали выстрелить! За 5 минут добегаем до босса. Готов. Легкие фениксы, ггг)))
        Каким-то образом, вся эта братия (и я вместе с ней) перекинулась на другой дейлик (что то вроде завода), но я не добежал до конца. Меня кикнули из группы, потому что я в конец охуел — бегал и тупо собирал дроп за всеми, ни разу не выстрелив)))

        • Oleg Chuprov

          Уже пофиксили, так что теперь снова только 4 человека.

          • sexyndead

            Да вроде и продержался баг серверов пару часов.
            Походу максимум для DZ — 24 человека случайно оказался на чалленджах, только вот дамажить друг друга было нельзя.
            Ну и потом сколько я ни пытался попасть на халяву — бесполезно…

        • Viktor Zuev

          Зря ушли из русского консульства ) https://www.youtube.com/watch?v=F_SozgRZ2bU

  • sexyndead

    Ну, поскольку тема покамест актуальна, засру коммент фид свежими историями из 5/10-Tom Clancy’s The Division.
    Вы говорите, что рейды будут true hardcore. Но и сейчас дейлики дают просраться.
    Недавно еле вытащили чаллендж с убийством королевы зеков. Матчмейкинг без войсчата — все молчат.
    Первый стоп произошел на крыше, когда двое из нас уже лежали, а два пулеметчика с помощниками меня и еще одного парнишку зажали в лифте. Где мы собственно и отстреливались минут 20, поочередно страхуя друг друга хил-станциями. Самое интересное, все это время лежать хладным трупом, ожидая ревайва. Но ребята дождались)
    А самый адок раззумеется начался уже в зале с подиумом. Несколько неудачных траев — снова и снова респимся с чекпойнта. Бросать уже поздно. Новая попытка — трое лежат, я один на один с 10-ю золотыми мобами. Кому-то уже надоело числиться в мертвяках — «Агент покидает группу». Сука, кидок! Я отступаю, за мной толстый пулеметчик. Увожу его по лестнице вниз. Слава богу — медленный. Ребята лежат. Уже двое. Ждут. Подвести — не вариант. Отреспимся — участок втроем уже не вытянем. Прячусь в самых низах зоны. Пулеметчик спускается, но теряет меня. Следут в неверном направлении. Стелс, сука! Выбегаю, вот он! Гранату, чтобы застанить. Он в огне. Огонь задевает и меня. Быстро по лестнице — вверх. В огне, и пули уже свистят за спиной. На проценте ХП еле добегаю до сопартийца, поднимаю, но третий лежит в скопище мобов — не достать. Пулеметчик уже поднимается. Урабатываем. Через минут 15 удалось поднять третьего. Королева зеков падает под перекрестным огнем. Дружба закаляется в бою — добавить во френдлист. Done! Ребята оказались с аккаунтами на француском.
    А недавно ходили в дейлик на харде вдвоем со шведом (мужику по голосу лет 40). Оказывается, живет недалеко от офиса Massive, нахваливал игру и команду девелоперов в целом. Ну это к вопросу о неожиданных встречах в The Division)

    • Oleg Chuprov

      Вот кстати, как показала практика, операция с королевой бандитов одна из самых простых на испытании. Мы даже засекали время — 25 минут в среднем. Вот российское консульство и электростанция с вентилями оказались намного сложнее.

      • Viktor Zuev

        Самый изи — это Туннель Линкольна. Сегодня, кстати ). Самые легкие 50 фениксов в вашей жизни.

        • sexyndead

          Это не тот, половину которого можно просто пробежать вдоль забора, ни в кого не выстрелив?

          • Ingward Hock

            тот

      • sexyndead

        Не ну чтоб как то приукрасить наш подвиг), замечу, что дамажили мы херово (гир не топовый), играли без войсчата и какой-либо координации, а в финале четвертый горе-агент нас кинул, пидорок.
        Да и история больше про братьев по оружию, сражающихся до конца)))

      • Тихон Воинов

        Самая простая- Lincoln tunnel.

      • sexyndead

        И правда, недавно попал на этот челлендж в команде профессионалов. И говорю — миссия заняла не больше 20 минут. Секрет прост — все в золоте, пара векторов на команду, 2 бомбы-липучки на стан и две хил-станции. Плюс, всегда знали, из какой двери отреспятся мобы и ждали их. Те не успевали выбежать)

  • kudesnik

    Не надо сравнивать куй с гусиной шеей) Тоесть космос с обоссаным ньюёрком)Как можно променять хэдшот из тройного фляка на лобке одновременно кидая гранату,ульты,блинки?)Как карл!

  • digitalkid

    Про assignments забыли. Несколько ежедневных генерируемых заданий и одно каждую неделю. Пример был «грохнуть 10 чистильщиков» и еще вроде скрафтить что-то.

  • Ilya Chizhov

    Прошел Division с другом за 37 часов вдоль и поперек (в даркзоне только 24 уровень, так как наскучило), побегал пару дейликов и… Купил со скидкой The Taken King и вернулся в дестини после полугодового перерыва. Словом «оргазм» это не описать.