Ранним утром 12 июня прошла конференция Bethesda Softworks на E3 2017. Если вы пропустили наши эфиры, материале мы собрали самое интересное с прошедшей конференции, что вы могли пропустить этим утром. А вот, что было у Microsoft и EA.

Bethesda провела самую короткую презентацию, но презентовала очень ожидаемые проекты, слухами о которых полнился интернет. Но началось все с презентации двух VR-игр — Fallout 4 VR и DOOM VFR, выход которых запланирован на этот год.

Показали и трейлер The Elder Scrolls V: Skyrim для Nintendo Switch.

Bethesda Softworks анонсировала не просто DLC к Dishonored 2, а целое самостоятельное приключение. Dishonored: Death of the Outsider расскажет историю наемницы Билли Лерк, которая хочет раскрыть «самое величайшее преступление».

Обещают новый арсенал, приемы и устройства, которые вам очень сильно понадобятся во время прохождения. Актуально для PlayStation 4, Xbox One и PC уже 15 сентября 2017-го года.

На конференции, как и ожидалось, анонсировали хоррор The Evil Within 2 под руководством Синдзи Миками. Несчастный детектив Себастьян Кастелланос никак не может обрести покой и отправляется искать свою дочь в городок Юнион, где его вновь ожидают неприятности. Выходит на PlayStation 4, Xbox One и PC с 13 октября (да, это пятница) 2017-го года.

Не стали тянуть кота за хвост и для другого проекта — представили Wolfenstein II: The New Colossus. Над сиквелом работают те же люди, что и над Wolfenstein: The New Order, нас ждет Би Джей Бласковиц, толпы фрицев и много-много экшена. Выход состоится уже 27 октября 2017 года на PC, Xbox One и PlayStation 4.

В рамках конференции на E3 Bethesda заявила, что возвращается к теме модов для своих проектов и анонсировала Creation Club. Туда попадают моды, предметы и геймплейные фишки, которые создаются и придумываются для Fallout 4 и The Elder Scrolls V: Skyrim, при поддержке самой Bethesda от сторонних партнеров и обычных мододелов.

Обещают, что участникам Creation Club, которые будут трудиться на благо проектов Bethesda, будут платить за их творчество.

  • Andrey Rakhmanov

    Про картишки забыли. Главный анонс года.

  • Гениталик

    В названии DOOM VFR последнее расшифровывается как Virtual Funny Reality?

    • CptMal

      Название дано по аналогии с BFG. Если BFG для вас — это Big Funny Gun, то да =D

  • sexyndead

    Беседка — коротко и по делу.
    Как бы мы не спорили о Dishonored 2, адд-он берем — 100%. Никуда не денешься)
    Standalone add-on в физике, на минуточку, где наверняка также будут два играбельных персонажа — Дауд и Билли Лурк. Единственное мое опасение: я люблю Dishononored за роскошные поместья, где можно заблудиться, но если наша цель — Аутсайдер, финальная миссия — в Бездне?!.
    Ну и новый Вульф) Уже один первый трейлер вытянул всю в этот раз скромную прессуху Беседки. Фрик на фрике, мясо, гротеск, постановка, остроумные диалоги — все на месте. Mind-blowing. И абсолютное безумие. Беру day one. В эпизоде с хамелеончиком — так вообще выпал)))
    Evil Within 2 — немножко мимо меня, но посмотрим.
    TES6 — сорян, пацаны. Если чо, то Фоллауту 4 еще нет двух лет, а кодят наверняка те же люди. А вы хотите 300 часов геймплоя плюс фотореалистичный графен, который стоит и денег и долгих лет разработки. Я же пересек ту черту, когда хочется игор покороче))

  • Moe Lester

    У бепезды короткоствол в этом году

  • Hozomeen

    С точки зрения конфы — на отъебись. А так Вульф, Вызын, Дизонорд — эксайтед

  • Dialapus

    Мужики пропустили замечательную конфу Devolver Digital сразу после Bethesda. Вот что надо было стримить!

    • Alexei

      Конфа была обычная, но короткая. Все , что после конфы (я о той клоунаде в студии), это пре-пре шоу, к конфе отношения не имеет, если Вы об этом.

      • Redrum

        OMG очевидно, что он писал о взрывающихся головах, отрубленных руках и обо всем вот этом. Это была ни разу не ОБЫЧНАЯ конференция. Это была даже не конференция, а одна большая душераздирающая пародия, причем довольно остроумная и отлично срежиссированная.

      • Твой Дед

        да ладно они больше оригинальных игр(хоть это и инди хуйня) показали чем некоторые издатели …

  • Андрей Доронин

    Эээ, а где конференция?

  • Tony Addams

    Первый «Визин» прошёл с удовольствием, но трейлер второго не цепанул, а вот Wolfenstein — топ !

  • Твой Дед

    я как увидел робопса — у меня прям шишка встала только от мысли очередной пачки убернасилия направленного на вонючих нациков !

  • Андрей

    Ни слова о ТЕС 6 — просто свинство. Забросать беседку тухлыми яйцами!