23 августа вышел второй трейлер «Защитников» — отечественного фильма о российских супергероях, защищающих Москву. В интернете тут же собралась свора комментаторов, готовых высказать свое критическое мнение. Отвратительные мужики собрали самые интересные и забавные мини-обзоры ролика, которые появились на Youtube, в «ВКонтакте» и Твиттере.

Многие комментаторы на Youtube пришли с зарубежного форума Reddit и были не так радикальны:

защитники сарик андреасян кино фильмы российское супергерои отечественный мнение рецензия комментарии атака говноедов отвратительные мужики

И даже русскоязычные критики разделились: кто-то говорил о плохом кино, а кто-то — о зажравшихся зрителях:

защитники сарик андреасян кино фильмы российское супергерои отечественный мнение рецензия комментарии атака говноедов отвратительные мужикизащитники сарик андреасян кино фильмы российское супергерои отечественный мнение рецензия комментарии атака говноедов отвратительные мужикизащитники сарик андреасян кино фильмы российское супергерои отечественный мнение рецензия комментарии атака говноедов отвратительные мужикизащитники сарик андреасян кино фильмы российское супергерои отечественный мнение рецензия комментарии атака говноедов отвратительные мужики

У комментаторов в «ВКонтакте» реакция, в целом, однородно негативная. С редкими проблесками похвалы:

защитники сарик андреасян кино фильмы российское супергерои отечественный мнение рецензия комментарии атака говноедов отвратительные мужикизащитники сарик андреасян кино фильмы российское супергерои отечественный мнение рецензия комментарии атака говноедов отвратительные мужики

защитники сарик андреасян кино фильмы российское супергерои отечественный мнение рецензия комментарии атака говноедов отвратительные мужикизащитники сарик андреасян кино фильмы российское супергерои отечественный мнение рецензия комментарии атака говноедов отвратительные мужикизащитники сарик андреасян кино фильмы российское супергерои отечественный мнение рецензия комментарии атака говноедов отвратительные мужики

Большинству, конечно, в глаза бросилась очень некачественная графика и общее бедное визуальное оформление:

В твиттере пользователи отнеслись к выходу трейлера более творчески: искали ляпы и делали забавные фотожабы:
защитники сарик андреасян кино фильмы российское супергерои отечественный мнение рецензия комментарии атака говноедов отвратительные мужикизащитники сарик андреасян кино фильмы российское супергерои отечественный мнение рецензия комментарии атака говноедов отвратительные мужикизащитники сарик андреасян кино фильмы российское супергерои отечественный мнение рецензия комментарии атака говноедов отвратительные мужикизащитники сарик андреасян кино фильмы российское супергерои отечественный мнение рецензия комментарии атака говноедов отвратительные мужикизащитники сарик андреасян кино фильмы российское супергерои отечественный мнение рецензия комментарии атака говноедов отвратительные мужики

Автор утерян

А кому-то вспомнилось, что на следующий день — 24 августа — у режиссера картины Сарика Андреасяна день рождения:

p.s.