Виноградные улитки обожают садо-мазо и даже вырастили для этого специальный орган. Селезни насилуют все, что движется, и замечены за некрофилией. Дикобраз мочится на самку и визжит как оперная певица. Сумчатые мыши спариваются до тех пор, пока самец не умрет от усталости.

Отвратительные мужики собрали для вас самые дикие и безумные примеры секса в животном мире.

Раки-отшельники
Используют огромный член, чтобы носить дом

Самый странный секс в животном мире отвратительные мужики disgusting men

Раки-отшельники обладают огромным пенисом — до двух третей от длины тела. До недавнего времени ученым было неясно, для чего вообще нужны такие масштабы. Длительное наблюдение за раками дало неожиданный ответ: огромный член нужен для того, чтобы не потерять дом во время спаривания.

Раки-отшельники таскают на себе ракушку, а иногда еще и насаживают на ту жалящие актинии. Животные существуют в симбиозе: актиния защищает рака от хищников, а рак обеспечивает актинии мобильность. В общем, потерять дом для рака равносильно смерти. За этим и нужен длинный пенис — манипулируя им, можно и спариваться, и не уронить ракушку со спины.

Подвязочные змеи
Устраивают самые дикие оргии

Подвязочные змеи из семейства ужеобразных, возможно, — самые ненасытные твари в мире. Во время спаривания они устраивают вакханалии, в которых может оказаться до 30 тысяч особей разом. Причем в клубке на одну самку приходится по 100 самцов — так что самки послабее могут и не дожить до конца оргии.

Самый странный секс в животном мире отвратительные мужики disgusting men

Очень скромная секс-вечеринка по меркам этих змей

Конкретный вид, который отличается таким поведением — Thamnophis sirtalis infernalis, и название не обманывает: их секс действительно выглядит инфернально. Он вообще может травмировать вам психику и вызвать герпетофобию до конца жизни. Любопытно, что такое поведение характерно только для канадских представителей вида. Южнее, в США, они ведут себя гораздо скромнее.

Плоские черви
Дерутся, чтобы выяснить, кто из них самка, а кто — самец

Самый странный секс в животном мире отвратительные мужики disgusting men

Плоские черви — гермафродиты, у них есть оба набора гениталий — и мужских, и женских. Так что когда два представителя вида встречаются для спаривания, имеет место некоторое недопонимание: кто кого будет оплодотворять?

Спор решается поединком — грубо, примитивно, хотя выглядит все захватывающе. Секс у этих животных — это такой гладиаторский бой, где проигравший становится самкой, а выигравший — самцом. Во время сражения фехтуют пенисами. Более сильный плоский червь оплодотворяет более слабого — и уплывает. А для проигравшего начинаются проблемы: теперь ему нужно больше ресурсов для того, чтобы выжить и произвести потомство, а значит, больше шансов погибнуть.

Виноградные улитки
Любят садо-мазо, и даже вырастили для этого специальный орган

Самый странный секс в животном мире отвратительные мужики disgusting men

Виноградные улитки, как и плоские черви, — гермафродиты. Однако их эволюция привела не к жестоким дракам с изнасилованиями, а, наоборот, к длительным и полным страсти сексуальным играм.

Смотреть на спаривание улиток даже как-то неловко: уж очень по-человечески они сладострастны. Перед тем, как начать спариваться, они долго и восторженно изучают друг друга, устраивая прелюдии с объятиями, переплетаясь и жадно потираясь подошвами (не ног, ясное дело, их у них нет).

В какой-то момент улитки начинают жалить друг друга так называемыми «любовными стрелами». Эти хитиновые жала выращиваются в специальном органе — «мешке любовных стрел». В чем назначение такого ритуала — не совсем ясно, видимо, это действительно своеобразное садо-мазо для того, чтобы придать остроты любовной игре.

После длительной прелюдии улитки начинают процесс спаривания — сливаются половыми органами, которые расположены у них на шее справа, и выглядят как упругие белые отростки. Обменявшись сперматофорами, они расползаются, еще долго «оргазмируя» — конвульсивно сокращаясь, как во время экстаза. Настоящее порно.

Морские котики
Насилуют пингвинов

Самый странный секс в животном мире отвратительные мужики disgusting men

Сексуальная жизнь морских котиков, в целом, довольно обыденна для животного мира: раз в год (в конце лета) у них наступает сезон спаривания, самцы дерутся за самок и самки выбирают самых сильных.

Правда, есть одно «но»: те самцы котиков, которым отказали, испытывают фрустрацию и пытаются избавиться от нее, буквально насилуя пингвинов. Недавно в новостях прошла волна «разоблачений»: появилось множество видео, на которых грустные отвергнутые морские котики занимаются сексом с бедными птицами, и якобы причина тому — глобальное потепление. Хотя, скорее всего, они занимались такими вещами и раньше, просто некому было снять это на камеру.

Сумчатые мыши
Спариваются до смерти

Самый странный секс в животном мире отвратительные мужики disgusting men

Сумчатые мыши из Австралии — еще один вид, который занимается сексом маниакально. Настолько, что это заканчивается смертью самцов. В сезон спаривания они устраивают марафоны на 12 часов. Учитывая стремительный обмен веществ этих животных — это как если бы вы занимались сексом неделю, не прерываясь ни на минуту. В результате самцы испытывают такой сильный стресс, что их иммунная система не выдерживает. Они буквально умирают от истощения.

Вообще, жизнь несправедлива к самцам сумчатых мышей. Во время вскармливания самки отдают предпочтение детенышам женского пола, а детенышей-самцов кормят по остаточному принципу. Недокормленные с самого детства, уставшие от ужасно длительного секса, они умирают, чтобы стать для нас примером: питайтесь хорошо, иначе вас сможет убить даже спаривание.

Постельные клопы
Самец протыкает самку пенисом

Самый странный секс в животном мире отвратительные мужики disgusting men

Постельные клопы — та еще дрянь и испортили человечеству не меньше нервов, чем две мировые войны. Кроме того, они, судя по всему, способны переносить туберкулез, брюшной тиф и сибирскую язву. Немного успокаивает тот факт, что секс у них так же неприятен, как и они сами.

Спаривание постельных клопов по-гигеровски жутко: у самки нет внешних половых органов, как таковых. Самец попросту протыкает ее брюшко своим жестким членом и оставляет в ней семя. Это называется «травматическое осеменение» — звучит как название нового фильма фон Триера.

Рыбы-удильщики
Растворяются в самке, в самом прямом смысле

Спаривание рыб-удильщиков — довольно известный факт. Эти глубоководные существа отличаются сильным половым диморфизмом: самцы намного меньше самок, и если им повезет найти свою настоящую любовь, становятся паразитами на ее теле.

Самец рыбы-удильщика находит самку по запаху феромонов, впивается зубами в ее бок и со временем становится с ней единым организмом. Его глаза, кишечник и челюсти редуцируются, а кровеносные сосуды срастаются с кровеносными сосудами самки. Самец полностью теряет самостоятельность, превращаясь в простой придаток, вырабатывающий сперму. На одной самке может жить до трех самцов — самый жуткий гарем из возможных.

Вомбаты
Умеют спариваться интересно

Вомбаты — одни из интереснейших животных в мире. Естественно, это касается и их спаривания.

рецензия сериал романовы 2018 обзор отвратительные мужики disgusting men

Когда вомбат хочет показать даме, что расположен к ней, он позволяет ей кусать его за задницу. Потом они в шутку дерутся, после чего самка начинает носиться от вожделения. Причем бегает она восьмерками, похрюкивая от предвкушения. Самец бросается за самкой и кусает ее за задницу. Самка от такого млеет, останавливается и позволяет перевернуть ее на бочок, после чего они занимаются страстным сексом, да еще и в разных позах.

Потом самка агрессивно вырывается, но начинает снова наматывать круги, все больше и больше возбуждаясь. В какой-то момент до самца снова дойдет, что его хотят, и он снова укусит ее за зад, и все по новой. И так, в среднем, семь раз.

Дикобраз
Мочится на самку и визжит

Дикобраз — очередной  пример того, что сумчатые — самые странные из млекопитающих. Их секс длится всего минуту, зато для самки он, очевидно, довольно болезненный, потому что на члене у самца есть две зазубрины. Зачем они нужны — непонятно, возможно, это что-то вроде защелок, которые позволяют пенису крепиться на теле. Дело в том, что в расслабленном состоянии он у дикобраза направлен назад, а во время секса расчехляется как перочинный ножик.

Но пенис с защелками — не самая большая странность дикобраза. Во время ритуала спаривания самец встает перед самкой и мочится на на ее, обдавая струей с ног до головы. При этом он визжит как резаная свинья — но самке нравится, и она даже готова потерпеть зазубрины на его члене. А еще говорят, что романтика умерла.

Утки
Самые больные извращенцы животного мира

Самцы уток известны тем, что предпочитают насильственный и крайне грубый секс. Самки приспособились к этому и выработали механизмы, помогающие предотвратить оплодотворение. Их репродуктивный канал по форме напоминает штопор, плюс может иметь «слепые ходы», так что оплодотворить утку — небанальная задача для селезня.

Самцы, в свою очередь, включились в эволюционную гонку и заимели соответствующие пенисы — в виде штопора, чтобы «вкручивать» их в самок (разумеется, насильственно, это же утки). Кроме того, их пенисы могут быть огромными: до 40 см в длину у некоторых видов, и иногда имеют зазубрины — чтобы вычищать сперму предыдущих самцов и не оставить тем шанса на размножение.

Самый странный секс в животном мире отвратительные мужики disgusting men

А еще селезни были замечены за изнасилованиями других самцов и даже некрофилией. Похоже, эти извращенцы не гнушаются вообще ничем.


Секс в животном мире настолько разнообразен, что мы вряд ли охватили хотя бы половину безумных примеров. Наверняка вы вспомните еще не один дикий способ размножения. Пишите в комментариях!