В Северной Ирландии мятежная бабушка сбежала из дома престарелых, чтобы сделать свою первую татуировку. Об этом сообщает Mirror Online.

79-летняя старушка Сэди Селлерс отправилась в ближайший тату-салон с правнучкой Самантой, которая пришла ее навестить. В это время в дом престарелых приехал сын Тони, но вместо мамы обнаружил в комнате только пустое инвалидное кресло. Дело в том, что у бабушки очень хрупкие кости, и ей опасно передвигаться самостоятельно. Сэди этот факт, судя по всему, не особо волновал, поэтому Тони нашел ее уже в кресле татуировщика неподалеку. Мастер набивал старушке маленькое черное сердечко на левой руке, которое стало ее первой татуировкой.

«Я обсуждала это с Самантой, у которой есть несколько татуировок. Мне надоело ждать, и в один из ее визитов я предложила наведаться в тату-салон. Когда мы пришли, я спросила мастера, насколько это долго, он ответил, что не больше пяти минут. Я даже ничего не почувствовала, только сидела и улыбалась. На все вопросы друзей и родных я отвечаю: в моем возрасте вы просто должны жить полной жизнью. Остальное меня не волнует», — заявила смелая бабушка Сэди Селлерс.

Саманта привела прабабушку в салон, где сама не раз делала татуировки. Татуровщики наказали без бабули на пороге студии больше не появляться.

  • Vitaly Hodotaev

    Так держать!