«Понедельник начинается с дичи!» – эта мантра, повторенная несколько раз, достоверно готовит вас к тому, что сулит первый рабочий день недели. Если посмотреть на весь тот хаос, что творился в мире, пока все мы легко и приятно отдыхали в выходные, становится проще жить – восстанавливается перистальтика кишечника и поднимается настроение. Мы собрали лучшее из худшего. На этот раз у нас истории, достойные экранизации: марихуана в водопроводе, контрабанда коптерами, тоталитаризм в австралийской школе и самая романтичная поездка с трупом.

Каннабис попал в водопровод
Недовольных среди населения не оказалось

каннабис cannabis desnudas понедельник начинается с дичи отвратительные мужики disgusting men

Небольшая фермерская община Хьюго из штата Колорадо оказалась в ситуации, которая отлично подошла бы как сюжетная завязка для подростковой комедии. В местный водопровод, который снабжает свежей водой жилье, неожиданным образом просился ТГК. Этот активный компонент марихуаны, собственно говоря, отвечает за те эффекты, ради которых ее и употребляют. Обстоятельство выяснилось неожиданно: сами жители не проявляли никаких признаков недовольства и даже не думали жаловаться. Так что ТГК нашелся во время стандартных процедур проверки водопровода.

Местный аналог ЖКХ немедленно озаботился проблемой и устранил это недоразумение, правда, водопровод пришлось полностью отключить на время, а перед этим жителей Хьюго предупредили о том, чтобы они ни в коем случае не пили такую воду, не готовили на ней и не принимали с ней душ. Вообще, марихуана разрешена в Колорадо, но ТГК в воде – это, все же, непорядок, по крайней мере, по мнению местных властей. Небольшая экспертная ремарка от «Отвратительных»: ТГК почти не растворим в воде, так что вся эта история пока выглядит несколько сомнительной, что не мешает снять комедию на ее основе.

Британец занимался контрабандой с помощью коптеров

каннабис cannabis desnudas понедельник начинается с дичи отвратительные мужики disgusting men

37-летнему Дэниелу Келли выпала сомнительная честь стать одним из первых людей в мире и первым в Британии, которого осудили за преступления, связанные с коптерами. Мужчина занимался контрабандой запрещенных веществ на территорию нескольких тюрем в графстве Хартфордшир. В качестве посылок использовались сигареты и наркотики, и во время одной из таких операций мужчина оказался пойман с поличным. Доставка осуществлялась ночью с помощью небольшого квадрокоптера, которому заклеили диоды, а сам он был покрашен в черный цвет. Контрабандист уже загремел за решетку по решению суда, но, если задуматься, конкретно для него тюремный срок окажется не так уж и плох. Все же сокамерники наверняка оценят ту «благотворительность» по отношению к сидельцам, за которую он отмотает срок, и Дэниел получит долю причитающегося уважения.

Полуголая красотка избила туристов

каннабис cannabis desnudas понедельник начинается с дичи отвратительные мужики disgusting men

Пара чилийских туристов получила от поездки в Нью-Йорк не совсем те впечатления, которых им хотелось бы. Прогуливаясь по Таймс Сквер, они увидели одно из местных развлечений, «desnudas», то есть девиц, разгуливающих топлесс и предлагающих сделать с ними милое памятное фото, на котором упругие женские груди будут напоминать об отдыхе в США. Восхищенный чилиец Франциско Вистозо и его брат не смогли удержаться от предложения и решили сделать фотографию. Конфликт разгорелся после того, как барышня увидела, что мужчины дали ей всего лишь один чертов доллар. Видимо, в профсоюзе desnudas черным по белому прописано, что полагается за такое оскорбление, и потому девушка набросилась на туристов с кулаками. Причем, им досталось довольно сильно, но не совсем за просто так: один из свидетелей происшествия утверждает, что перед этим они в пылу ссоры необоснованно назвали нападавшую «проституткой».

Женщина отправилась в путешествие с трупом своего мужа

каннабис cannabis desnudas понедельник начинается с дичи отвратительные мужики disgusting men

Еще одна новость, которая могла бы стать основой для неплохого фильма. Овдовевшая жительница Аляски устроила своему мужу лучшие возможные поминки и, если вдуматься, это – невероятно милая история. Пожилая женщина поместила тело мужа в алюминиевый контейнер и возила его по просторам Аляски в окрестностях их родного города, Кетчикана. Для того, чтобы покойник не подвергся разложению, она постоянно подкладывала в контейнер лед, который брала на консервных заводах, попадавшихся ей на пути. Все путешествие заняло у нее несколько дней, пока не было прервано полицейскими, вскрывшими последнее пристанище усопшего. Видимо, кто-то из работников заводов сообщил властям о странной даме, колесящей по Аляске с не менее странным грузом. Судя по всему, женщина планировала когда-нибудь довезти останки мужа в морг, но по дороге устроила ему прощальное путешествие.

Австралийским детям запретили хлопать в ладоши

каннабис cannabis desnudas понедельник начинается с дичи отвратительные мужики disgusting men

Пока россияне возмущаются законодательными инициативами, которые могут ограничить наши права и свободы, австралийцы уже вынуждены терпеть настоящую диктатуру и настоящий «1984». По крайней мере, маленькие австралийцы, по крайней мере, в школах. Учебное заведение для спиногрызов из Нового Южного Уэльса официально запретило воспитанникам хлопать в ладоши. По словам инициативной группы, состоящей из преподавателей и родителей учеников, эта карательная мера введена по причине того, что некоторые из учащихся слишком впечатлительны и шум рукоплесканий плохо влияет на их нежную психическую конституцию. Кроме того, тетки из родительского комитета предсказуемо начали разговор о том, что «сидят, вот и хлопают, столько сил тратят, а могли бы, вон, пойти уроки сделать».

Ваш и наш понедельник опять начался с дичи, а это значит, что все мы стали немного умнее и приспособленнее к жизни. Мы узнали, как именно устроить красочные проводы усопшему с помощью консервных заводов и как не быть побитым на Таймс Сквер; а также немного о тюремной контрабанде коптерами и наркотических особенностях водопровода в Колорадо.

 

  • Semen Polonskii

    Если понедельник начинается с дичи, то воскресенье ей заканчивается?

    • Воскресенье предоставляет материал для понедельничной рубрики. В выходные люди творят настоящую дичь.

  • Yuri Krasavin

    Ох уж эти австралийские дети. Хлопают и хлопают. Лучше бы покемонов ловили.

  • Mimik

    Последнее полный звиздец….
    А потом родители удивляются почему их дети вырастают полными удодами которые сидят на жопе и ждут что этот жестокий мир им все принесет на блюдечке…
    Или сильно удивляются как это так им что то не удается…

  • SV

    Предпоследняя новость — это сиквел к «Несносному деду»

  • Augustin Bîrsan

    В Молдове кстати уже был случай с контрабандой через квадракоптеры, там чуваки блоки сигарет переправляли через реку Прут.

  • maisei

    Жители Беларуси не удивлены последней новости и считают эту меру очень даже правильной и необходимой в любом здоровом, социальном, независимом государстве (Доброго вам утра, товарищ майор КГБ. Здоровья Вам и вашей семье).

  • Беларусь не хлопает в ладоши since 2011 и нормально.

  • Антон

    Вот прочитал статью и сразу по-лег-ча-ло!!!! Спасибо вам, Владимир!
    Каждый понедельник жду статью)))

  • Portnoy21

    Хлопать в России на 95% безопаснее.
    P.S.:хлопаю где хочу,законом не запрещено.

    • Lousy_Bard

      еще не вечер!

  • Тимур

    Прочтя заголовок зашел в поисках двух лесбиянок, взбивающих друг дружке сливки, а тут такое. Хотя видео есть, там все печально — лягаешься в демократической стране в сторону копа, значит закончишь плохо, кто бы и как тебя там не называл (хотя на что вообще рассчитывает женщина, которая в одних трусах и разрисованых сиськах ходит по улице и предлагает с ней сфоткаться?! чашечку чая в подарок?).

  • vosklitsatelny

    >Женщина отправилась в путешествие с трупом своего мужа
    посмотрела, наверное, Swiss Army Man

  • CAPTAIN D-MAN

    Я сразу представил, как австралийские школьники приходят домой и слушают эту песню на повторе в течении 5 часов
    https://www.youtube.com/watch?v=q-9kPks0IfE

  • AntigloB

    Вот фото милой вдовы.

  • lock4gate_ru

    Здесь понятно, из за кого много коментов) Интересно, один я из-за флага зашёл?)

  • Полухин Михаил

    Но ведь ТГК в воде не растворяется.