Понедельник любого человека, так или иначе, начинается с дичи. Мы же доводим все до нужного градуса и разбавляем ваши первые рабочие часы настоящим абсурдом. За эти выходные, пока вы предавались отдыху и греховным развлечениям, случилось много странного и бессмысленного. Мы собрали лучшее и предлагаем окунуться в мир дичи для того, чтобы взбодриться и увидеть мир таким, какой он есть — нелепым и полным идиотических событий.

Объявление об откосе от армии
оказалось уловкой военкомата

понедельник начинается с дичи военкомат откос от армии челябинск торт электрошокер отвратительные мужики disgusting men

Когда понимаешь, что следующие 12 месяцев пройдут вдали от любимой консоли.

Молодые (а потому неопытные) люди из Челябинска купились на старую как мир уловку. Местный военкомат в сотрудничестве с организацией «Союз призывников России» организовал ловушку, которой мог бы гордиться сам Сунь-цзы. Вместо того, чтобы ловить военнообязанных по всему городу и пинками загонять их в военкомат, хитрецы сделали так, чтобы те сами приходили в их сети, да еще и вместе с документами.

По всему Челябинску и в соцсетях были размещены объявления о том, что некая организация готова помочь призывникам получить военный билет на совершенно легальных основаниях. Как это всегда бывает, Дьявол кроется в деталях и, как вы уже догадались, этой организацией оказался военкомат. Пришедших молодых людей радовали новостью о том, что уже подобрали клиенту лучший способ получить военник, но для этого придется год походить в берцах. Организация СПР планирует раздавать повестки таким изощренным образом и в других городах России.

Мужчина из Сальвадора 18 лет копает яму «по просьбе Бога»

Немного о том, как развлекаются в местах, где нет Интернета. Сантьяго Санчез, 69-летний житель Сальвадора, уже 18 лет своей жизни роет яму и собирается делать это до конца своей жизни. Сантьяго утверждает, что приказ делать дыру в земле получил лично от христианского Бога. Причем, Всевышний даже снабдил мужчину точными данными о выработке породы: в день нужно выкапывать не менее 40 килограммов грунта. К сожалению, о том, зачем именно нужна эта яма, он сообщить не постарался.

Сооруженная шахта уже настолько глубока, что уходит вниз более чем на 100 метров и дальше этой отметки никому кроме Санчеза заходить не дозволяется. Да и мало кто сможет спуститься туда: на такой глубине практически нет кислорода и просто непонятно, как мужчине удается там работать. Жена Сантьяго относится к его хобби с большой неприязнью и постоянно ругает его за такие развлечения. Возможно, она понимает, что является той самой причиной, по которой мужчине больше нравится под землей, чем снаружи.

Полицейский нечаянно бахнул коллегу
шокером, но подарил ей торт

Обнадеживающая история о том, как правильно извиняться перед коллегами. Все начиналось ночью 1 января с обычной бытовухи. Офицеры полиции Джэй Мэлони и Кэти Росс из Массачусетса выехали на стандартный вызов: новогодняя пьяная драка между отцом и сыном. Пытаясь разнять дерущихся, Джэй решил использовать тазер, но промазал и попал Кэти прямо в руку. В результате та еще целый месяц не могла выйти на работу.

понедельник начинается с дичи военкомат откос от армии челябинск торт электрошокер отвратительные мужики disgusting men

Чувствуя свою вину, Джэй Мэлони решил принести извинения лучшим возможным способом. Он испек торт с надписью «Извини, что бахнул тебя тазером» со схематичным рисунком происшествия. В общем, это тот случай, когда торт может пойти как улика в деле о некомпетентности офицера полиции. Если ваши коллеги думают, что вы очень сильно провинились перед ними, покажите им эту историю. Не исключено, что они поймут намек на тазер.

Президент Филиппин сравнил себя с Гитлером
и предложил устроить наркогеноцид

Президент Филиппин Родриго Дутерте продолжает радовать весь мир своим тактом и манерами, а также показывать высокий уровень ораторского мастерства. Недавно он отличился тем, что в очередном послании филиппинскому народу сравнил себя с Гитлером (но хорошим) и предложил устроить новый Холокост для всех, кто употребляет наркотики. По крайней мере, речь идет о тех наркотиках, которые не легализованы филиппинским государством.

В своем несколько бессвязном выступлении (простим Родриго, английский — не его родной язык) Дутерте заявил:

«Гитлер перебил 3 миллиона евреев. А теперь у нас есть 3 миллиона наркозависимых. Я буду счастлив устроить им резню. По крайней мере, если у Германии был Гитлер, то у Филиппин может быть… Моими жертвами будут только преступники. Чтобы ликвидировать проблему моей страны и спасти следующее поколение от гибели».

Впоследствии президенту пришлось извиняться перед евреями страны и всего мира. Родриго Дутерте оказался расстроен тем, что его метафору восприняли неверно. В конце концов, он имел в виду, что он хороший Гитлер, а не какой-нибудь там плохой.

Понедельник начался с дичи, и мы получили некоторые невероятно полезные сведения. Оказывается, что объявления об откосе от армии — прямая дорога к военкому, развлекаться в духе Minecraft можно даже там, где нет ничего кроме лопат, а Филиппины — не лучшее место для наркотуризма, особенно, если вы — семит. Но главное: торт с рисунком загладит вашу вину перед коллегой, даже если вы ударили его электрошокером в новогоднюю ночь.

  • Белый Штурмовик

    Оформление торта просто шедеврально!

  • Юрий Волошин

    Хороший Гитлер — молодец. Нам бы такого.

    • Leshiy134

      я напишу что ты наркоман и тебя казнят. все как в 37

      • Владимир Чуркин

        Еще веселее: один наркоторговец убьёт конкурентов, пару борцов с наркотиками и их семьи и заявит, мол все они — наркоторговцы. И спокойно продолжит барыжить

    • Kloo

      как в фильме — он снова здесь

  • Leshiy134

    Президент фелипян сам пади под наркотрипом

  • Anton Kochura

    А в военкомате молодцы, хоть из неудачников и лузеров попробуют людей сделать

    • rock_dawg

      Ну да, если ты настолько дурак, что поверил что тебя отмажут от армии легально, может хоть в армии пригодишься.

      • bill_v2

        Не обманули, самый легальный способ получить военник — это отслужить. Отмазать там и не обещают.

    • Святослав

      К сожалению это так не работает

  • Mr_Moxnat

    Плохой, хороший, Гитлер.

    • Можно пойти дальше и представить спагетти-вестерны с Муссолини в главной роли.

      • Mr_Moxnat

        За пригрошню испорченных международных отношений.

        Однажды в твоей мамке, сукин сын.

        На несколько «иди к черту» больше.

      • Mr_Moxnat

        А вообще: только сегодня читал про «проблему» наркотиков в Третьем рейхе. Дутерте на них не было! Без врача понятно: был критический недостаток хорошего Гитлера в арийской крови.

      • SOLARUZZ

        Рузвельт, Сталин, Гитлер.

  • Mr_Moxnat

    Плохой, хороший, Гитлер.

  • lutik 04

    Зачем же ему яма. да 40 кг в день чот мало

    • Vadym Ilin

      Это мало когда ты только начал. Но теперь эти 40 кг надо поднять на поверхность, а это уже больше 100 метров и деду уже почти 70.
      Мне кажется у него всё рассчитано.

      • lutik 04

        да, не подумав написал.

  • Губернатор Испании

    Орнул с первой пикчи. Будто бы дедушка Мага на заднем плане уже приценивает диаметр бутылки и оттенок зубной пасты