Понедельник неминуемо начинается с дичи, а значит, подборка самых адовых новостей за выходные не заставит себя ждать. В этом выпуске: американцы бросились жечь свои кроссовки назло Трампу, а Трамп начал бить их за это током. В России организовали кибердружины киберказаков, но защитят ли они россиян от йети? А также о том, как простая индийская бабуля сможет надрать зад Халку Хогану.

В России появятся казачьи кибердружины

deus ex mankind divided киберпанк гибсон стерлинг ии отвратительные мужики cyberpunk disgusting men

Как пелось в одной казачьей песне, «Казаки, казаки, военные люди, никто вас не любит!». В последнее время в рунете отношение к ним и вправду было своеобразным. Но теперь-то все изменится, потому что на смену обычным казакам пришли казаки 2.0, они же  — «киберказаки», они же  — «бегущие по лезвию сабли». В ближайшем будущем в РФ будут созданы казачьи кибердружины, цель которых  — защита государства Российского «от плохого контента», а также просвещение юношества в вопросах информационной безопасности.

Если вы думали, что казачьи кибердружины, стегающие сервера кибернагайками, — это рекламная акция Watch Dogs 2, то вынуждены вас расстроить.

Американцы бросились жечь кроссовки назло Трампу

киберказаки казачьи кибердружины трамп йети отвратительные мужики понедельник начинается с дичи disgusting men

С победой Трампа многие американцы расстроились настолько, что перешли к активным действиям. Кто-то устраивает беспорядки и оккупирует улицы городов, а кто-то назло Дональду портит собственное имущество. Компания New Balance, производящая спортивную обувь, недавно заявила о поддержке нового президента и вызвала этим бурю негодования. Некоторые протестующие начали жечь свои кроссовки от этой фирмы и публиковать результат в соцсетях, и сейчас этот флешмоб набирает обороты. Очевидно, что схема «назло бабушке отморожу уши» характерна не только для детей.

… А Трамп начал бить демократов током

И, чтобы не отходить от темы, сразу еще одна новость про Трампа.

Император соединенных штатов еще не взошел на престол, но уже начал проводить политику репрессий и геноцида по отношению к демократам. Сторонник нового президента Тайлер Нельсон выложил на своей странице в фейсбуке видео, на которых сторонники Хиллари пытаются украсть его табличку, размещенную в поддержку Трампа.

Но металлический транспарант не просто так стоял на лужайке: к нему был подведен ток, так что хулиганов довольно сильно било электричеством.Сам Тайлер утверждает, что ему просто надоело, что таблички постоянно воруют. Поэтому он пошел на радикальные меры, хотя и не ожидал, что все получится так весело.

Этот случай с током —  не единичный. Таблички с фразой «Make America Great Again» бьют током не в первый раз:

Снежный человек подсунул кировчанам грибы

киберказаки казачьи кибердружины трамп йети отвратительные мужики понедельник начинается с дичи disgusting men

Валерия Ерофеева из Кирова рассказала о том, что йети некоторое время назад подарил ей грибы. Жительница поселка Лянгасово утверждает, что повстречала в лесу настоящего снежного человека. Само существо ей увидеть не удалось, но она услышала в лесу покашливание и треск веток. Поняв, что за ней кто-то наблюдает, женщина начала тревожно оглядываться и неожиданно обнаружила, что кто-то подбросил ей горсть грибов. Местные жители не стали поднимать ее на смех, поскольку сами верят в присутствие йети и даже сваливают на него пропажу огурцов с грядок.

Самопальный «Доктор Стрэндж» попал за решетку

История о самопальных комиксах и дружбе. Двое друзей решили отправить третьему товарищу записку в СИЗО, где тот находился из-за некоторых проблем с законом. Но вместо простого ободряющего послания они послали ему собственный комикс-пересказ фильма «Доктор Стрэндж», который посмотрели незадолго до этого. Краткость, как известно, — сестра таланта, так что вся история уместилась в один разворот.

Бабуля из Индии стала гуру боевых искусств

киберказаки казачьи кибердружины трамп йети отвратительные мужики понедельник начинается с дичи disgusting men

Минакши Раджхаван — 73-летняя бабушка из Индии, и она способна надрать вам задницу не хуже Халка Хогана. Больше 60 лет Раджхаван занимается боевым искусством каларипаятту, традиционным для Южной Индии. Она мастерски владеет такими видами оружия, как вальвади (щит и меч), уруми (гибкий меч, длиной до 6 метров) и пандиран, то есть длинный боевой шест. У бабули есть собственная школа боевых искусств, где обучается больше 150 человек и она до сих пор способна побить мужчин в два раза моложе нее. По ее словам, страсть к каларипаятту  —  семейная, и ее родные поддерживали ее в изучении единоборства. И это несмотря на то, что в Индии тех лет подобные хобби для женщин, мягко говоря, не поощрялись.


Рубрика «Понедельник начинается с дичи» на этот раз вышла особенно полезной и калорийной. Мы узнали о том, как избежать опасностей и спасти свою шкуру: не нервировать индийскую бабушку и йети, не воровать таблички Трампа и не переходить дорогу киберказакам.

  • Антон Калабин

    мдя…………)))))))))))))0

  • Commentator 90-s

    Козоки конечно дали жару)))

  • Kloo

    интересно что козаки сделают с отвратительными мужиками

  • Greg

    Похоже что с такими коэффициентами это было 322 от Хиллари, классическое поствыборное бурление говн.

  • Пашка Бароян

    Картинка для этих «казаков» подобрана отличная: мутанты-перступники.

  • Miraemor

    По своему опыту скажу, казаки — наглухо отбитые персонажи

  • der-jhn
  • der-jhn

    сыр приговоренный к сожжению нужно менять на кроссовки

  • Irokez Pliskin

    ну киберказаки это ваще треск))

  • EvilSonic

    мечтают ли орки об электросвиньях?

  • Woopsky

    Киберказаки будут доставлять киберпочту России и киберповестки в военкомат