Бодрая, как возбужденный лосось на нересте, рубрика «Понедельник начинается с дичи» снова врывается в начало вашей недели. Как обычно, мы собрали события этих выходных, достойные новостной ленты настоящего отвратительного мужика. Житель Флориды попытался взорвать супермаркеты ради выгоды на бирже; училки из Англии борются с супергероем-фаллоимитатором; видоблогер создал огненное торнадо из Преисподней; монгольские контрабандисты пытаются ввести конские гениталии в пачках из-под сока.

Монгольские контрабандисты попытались провести в США конские гениталии
Когда пытаешься сделать Золотую орду Great Again

мужчина из флориды пытался взорвать супермаркет дилдо вилдо новости понедельник начинается с дичи отвратительные мужики disgusting men wildo the dildo

Само словосочетание «монгольские контрабандисты» выглядит комично, и, надо сказать, они не стали нас разочаровывать. Две монгольские женщины попались в аэропорту Даллес в Вирджинии при попытке ввести в Штаты около двадцати киллограммов конины. Шесть из них пришлось на конские члены. Можно поспорить, что не таких находок ждешь от жизни, готовясь построить свою карьеру на поиске контрабанды.

Как утверждают сами монголки, конские гениталии перевозились для нужд народной (ну да, а какой же еще) медицины. Кроме мяса, контрабандистки пытались перевезти несколько литров молока яка для тех же целей. Причем, все это добро перевозилось не где-нибудь, а в пачках из-под сока. Сначала в них перевозят конские члены, потом засовывают взрывчатку — кажется, с пачками из-под сока явно что-то не так.

Мужчина из Флориды пытался взорвать супермаркеты,
чтобы снизить цены на акции

Среди рядовых американцев выражение «мужчина из Флориды» — аналог нашего «омича». По сложившейся в СМИ традиции жители этого штата представляются в новостных сводках как крайне странные, непредсказуемые люди, жизнь которых — одна сплошная история о дичи и абсурде.

мужчина из флориды пытался взорвать супермаркет дилдо вилдо новости понедельник начинается с дичи отвратительные мужики disgusting men wildo the dildo

На этот раз американский омич по имени Марк Чарльз Барнетт из городка Окала во Флориде попытался совершить настолько прямолинейное экономическое преступление, что начинаешь испытывать за него испанский стыд. Видимо, отчаявшись заработать на бирже, как все остальные миллиардеры, 48-летний Марк воспринял идею о взрыве цен слишком буквально. Финансовый террорист решил стать брокером в стиле Осамы и взорвать несколько магазинов ради спекуляций.

В качестве цели Барнетт выбрал сеть супермаркетов, которая по иронии называется Target. Он нашел сообщника, который, очевидно, работает там же, заплатил ему, снабдил взрывчаткой и дал поддельные документы, на случай, если тому придется скрываться. К счастью, Марк совершил типичную для подобных преступников «ошибку жлоба» и заплатил сообщнику, который сделает за него всю грязную работу (и, скорее всего, сядет) всего 10 тысяч долларов. Тот, взяв деньги и получив взрывные устройства, замаскированные под пачки еды и сока, тут же пошел в полицию.

Барнетт мечтал скупить акции Target, которые резко упали бы в цене, а затем, когда шум уляжется, и акции снова подорожают, продать их, баснословно наварившись. Следующие десять лет он будет мечтать о нормальных сокамерниках и безопасных душевых.

Школьник создал супергероя Дилдо
Училки в панике, зато батя горд

мужчина из флориды пытался взорвать супермаркет дилдо вилдо новости понедельник начинается с дичи отвратительные мужики disgusting men wildo the dildo

Пол Хант из Сомерсета в Англии получил от руководства школы, где учится его десятилетний оболтус, письмо, которое моментально породило новый мем, сразу же удостоившись статьи на knowyourmeme. К огромной радости бати, в этом письме стыдливые училки были вынуждены подробно писать о таких непристойных вещах, как супергерои и вибраторы.

Пол получил строгое и конфиденциальное сообщение из школы, в котором сообщалось, что его сын вместе с друзьями выдумал своего супергероя. Дети, как им и положено, играли, придумывая себе приключения и персонажей, при этом громко обсуждая ситуации и выкрикивая имена действующих лиц истории. Проблема в том, что среди них оказался и супергерой по прозвищу Wildo the Dildo. К своему жгучему стыду, учительница узнала в этом имени название марки фаллоимитаторов, о чем и поспешила сообщить руководству школы.мужчина из флориды пытался взорвать супермаркет дилдо вилдо новости понедельник начинается с дичи отвратительные мужики disgusting men wildo the dildo

Благодаря воспитательной беседе удалось выяснить, что дети понятия не имели, что такое «Вилдо Дилдо» и услышали эти слова на игровой площадке от других школьников. Осталось два главных вопроса: как учительница, с ходу узнавшая марку вибратора, выкрутится из этой ситуации, и как скоро Сет Роген экранизирует приключения нового супергероя.

Колин Ферз создал огненный смерч из Преисподней
И, странным образом, не погиб

Колин Ферз — один из любимейших видеоблогеров на Disgusting Men и величайший сантехник современности. Он обожает взрывы, пушки, самодельные средства передвижения, создает копии когтей Росомахи или стреляющие перчатки в стиле Deus Ex. Он строит бункеры как в Fallout и гигантские конструкции, цель которых — устроить как можно более грандиозный взрыв. На этот раз Колин сколотил устройство для создания огненного смерча. В природе такое явление возникает во время крупных пожаров, и выглядит оно как стихийное бедствие из ваших кошмаров.

Ферз создал шоу в своем стиле: с подрывом фейерверков, сидя вблизи от места взрыва и держа в руках баллон с газом. Как обычно — чистый панк-рок и отвага.


Понедельник в 52 раз начался с дичи, и мы снова узнали несколько абсолютно необходимых для дальнейшего выживания вещей. С пачками сока в 2017 явно что-то не так, причем в обоих полушариях планеты. Если некто не пытается взорвать с их помощью супермаркет, то кто-то другой обязательно затолкает туда конские гениталии в молоке яка. Берегитесь упаковок с соком, как если от этого зависела бы ваша жизнь и честь!

Кроме того, мы лишний раз убедились, что за образом строгих училок кроются пылкие женщины, которые знают все марки фаллоимитаторов наизусть, и это — отличные новости.

Но главное: создавать огненное торнадо, стреляющее фейерверками как из Преисподней, может позволить себе только Колин Ферз. Если бы это был кто-то другой (может быть, даже лично вы), то новость про парня с баллоном газа в руках звучала бы гораздо громче и драматичнее.

  • SmilingCrow

    Все утро ждал! Спасибо, веселая неделька!

    • Все утро сидел с температурой и писал. Ради вас, естественно!

      • mihael

        Еее, настоящий мужик

  • Eli_Z

    Видосы Колина вообще — огонь-армагеддец. У чувака фантазия невероятная просто

  • Holstining

    Тему с акциями чел в гта 5 подсмотрел.

  • resak

    Ферз когда нибудь к херам взорвется, но это будет чертовски весело наблюдать

  • hemusmora

    Маленькая поправочка: у лосей период спаривания называется гон, а у рыб — нерест.
    Может быть это слово употреблено по ошибке, а может чтобы создать дополнительный психоделический эффект.

  • Николай Кузьмин

    Колин чёртов маньяк, он великолепен!

  • Гениталик

    Я немного не понял, а где в письме сказано про то, что учительница узнала в имени вымышленного героя марку вибраторов? Да и марки такой вроде нет (гуглил, не подумайте, что я все марки вибраторов наизусть знаю). Просто её слово «dildo» обеспокоило, нет?

  • У второго заголовка цвет шрифта #333300, это какая-то ПАСХАЛКА?

  • Amiran Faiziev

    Барнетт, главное не урони мыло!

    • Имея много мыла, можно взорвать все, что угодно (с)

  • Yaroslav Kalchenko

    Спасибо за Дичь в єтот прекрасный понедельник!=)

  • G_

    52-й раз это ж целый год диких понедельников!

  • mir0n

    У училки нет героя, который ей нужен, но есть именно тот герой, которого она заслуживает.