Понедельник начинается с дичи в юбилейный, 54-й раз! В этом выпуске: житель Колорадо объявил, что он — потомок короля, который жил полторы тысячи лет назад и теперь намерен наследовать британский трон; туристы-дегенераты напоили ромом и погубили самых обаятельных хряков в мире; женщина протаранила грузовик с курами, потому что веган (или алкоголик).

Житель Колорадо заявляет свои права
на британский престол
Его зовут Аллан Пятый и он в ярости!

король уэльса принц уэльский самозванец из америки понедельник начинается с дичи отвратительные мужики disgusting men

Его Величество, король Уэльса Аллан Пятый

Житель штата Колорадо по имени Аллан Эванс претендует на трон Уэльса и всей Великобритании в целом. Он настолько безумен и чертовски самонадеян, что дал англичанам 30 дней на то, чтобы те отдали ему страну со всеми потрохами — иначе он выйдет из себя, приедет лично и покажет им кузькину мать.

Сам монарх предпочитает называть себя не иначе как Аллан V. Он утверждает, что является прямым потомком первого короля Уэльса, Кунеда ап Эдерна и прослеживает свою родословную вплоть до III века нашей эры. Свое заявление с претензиями он опубликовал в газете Times и в ультимативном тоне дал британской монархии 30 дней на то, чтобы те вернули ему полагающееся ему королевство.

король уэльса принц уэльский самозванец из америки понедельник начинается с дичи отвратительные мужики disgusting men

Кунед ап Эдерн — предок Аллана из V века. Прослеживается явное династическое сходство.

По истечении месяца Аллан V планирует стать законным королем валлийцев, а затем и вовсе унаследовать трон Елизаветы. Понимая, в какое неловкое положение ставит своих британских коллег, король из Колорадо успокаивает их тем, что не собирается отбирать трон до тех пор, пока Елизавета не отправится в мир иной. Проблема провозглашенного короля Уэльса (кроме того, что он — фрик) в том, что Аллан пытается выдать себя за потомка полумифического вождя валлийцев. К тому же, тот, скорее всего, был даже не кельтом, а командиром римской армии, да и правил только королевством Гвинед, которое едва ли составляет четверть от всего нынешнего Уэльса. То есть даже если случится чудо, и окажется, что Аллан V — настоящий прямой потомок правителя, жившего полторы тысячи лет назад, ему, в лучшем случае, достанется красивая грамота и медаль из латуни.

Чтобы добавить драматизма, Аллан Эванс сравнивает себя с Арагорном, королем Гондора из «Властелина Колец», который вернулся, чтобы получить то, что полагается ему по праву рождения.

Туристы напоили багамских хряков ромом и те погибли
Когда люди гораздо хуже свиней

#ItsBetterInTheBahamas

A post shared by The Swimming Pigs (@theswimmingpigs) on

Рубрика «Тупо мудила» периодически возвращается на страницы Disgusting men в том или ином виде. На этот раз дикая и отвратительная история произошла на Багамских островах, где люди в который раз повели себя по-свински, а пострадали от этого ни в чем не повинные и чертовски обаятельные хряки.

Остров Биг Мэйджор Кэй — туристическая точка на Багамах. Одна из причин любви приезжих к этом месту — местные свиньи, которые плавают в водах океана, резвятся рядом с плавающими людьми, болтают в воде копытцами и лезут всюду своими любопытными пятаками. Туристы обожают свинтусов, свинтусы обожают туристов. Но вот что еще обожают гости острова — это пьяные вечеринки и поить животных ромом и пивом. В результате недавно 7 из 22 свиней умерли в муках оттого, что им дали спиртное вперемешку с какой-то дрянной пищей.

https://www.instagram.com/p/BQvN1CaDnDA/

Оставшихся 15 багамских хряков теперь будут беречь и не подпустят к туристам, потому что турист, чаще всего, — гораздо хуже свиньи и опаснее акулы. Чтобы как-то скрасить горечь новости, посетите страницу, посвященную багамским свиньям, в инстаграме. Это — лучшее, что может случиться с вами в сырой промозглый понедельник.

Американка бортовала грузовик с курами, потому что веган
Или алкоголик

король уэльса принц уэльский самозванец из америки понедельник начинается с дичи отвратительные мужики disgusting men

Образцовая, платиновая дичь из мира дорожных сводок. Полиция штата Джорджия задержала местную жительницу по имени Джудит Мориа Армстронг за совершенное ей ДТП, с которого она скрылась, роняя куски бампера. Женщина дважды протаранила грузовик, перевозивший кур, развернулась, снова ударив его, и скрылась с места происшествия. При этом у автомобиля Джудит отвалился номерной знак, и найти ее полиции не составило никакого труда. Вскоре приехав к дому нарушительницы, полицейские столкнулись с неприятностью: оказалось, что женщина не намерена сдаваться, поскольку совершила этот поступок из этических соображений.

По ее словам, она — веган и ярый противник эксплуатации животных, поэтому, вроде как, делала все правильно с моральной точки зрения. Правда, все же задержав Джудит, полицейские обнаружили, что она чертовски пьяна, хотя и отпирается, утверждая, что выпила уже после происшествия, чтобы успокоиться. В любом случае, история получается довольно мутной: не исключено, что нарушительница пытается смягчить наказание съезжая на тему морали.


Понедельник снова начался с бодрящей порции дичи, а значит, мы все узнали несколько крайне важных и полезных вещей. Оказалось, что быть веганом (или алкоголиком) — вовсе не означает, что вы привилегированнее остальных членов общества. И даже больше: тот факт, что вы — урожденный монарх и наследник престола не значит, что вам достанется хотя бы захолустный поселок городского типа в Уэльсе. Но главное: никогда и ни за что не поите свиней ромом, водкой или шнапсом. Вас это сделает героем рубрики «тупо мудила», а несчастных хрюнделей приведет к гибели.

  • B1oodmage

    Насколько я помню, традиционно Принц Валлийский должен родиться в Уэльсе и ни слова не говорить по-английски. Так что Аллан пролетает

  • Portnoy21

    Король Уэльса-Илья Овчаренко?

  • ziganzhin

    за свинок, конечно, в ебучку стоит прописать!

    А, вообще, удивлен, что их так мало! По популярности в инете думал, что колония минимум в полстони

    • ziganzhin

      а, собственно, в данном инстаграме объяснение и нашлось: островов несколько и на каждом по группе свинок. и данная трагедия произошла не на том острове, что в инсте.

      НО В ЕБУЧКУ ПРОПИСАТЬ ВСЕ РАВНО ОБЯЗАТЕЛЬНО

  • Sh_Anton

    http://www.amic.ru/news/382462/?utm_source=dlvr.it&utm_medium=twitter
    «Двое работников новосибирской пилорамы убили троих коллег и ушли спать»
    НИчего веселого, конечно. Но под определение дичи очень даже подходит…

  • Golovach_Lena

    у нового короля Великобритании сиськи больше, чем у нынешней королевы ЛОЛ

    • Ну а чем они, думаешь, будут сражаться за право на трон?

  • Туристам и пизде за рулем однозначно надо прописать пиздячек, а так дичь годная как всегда