В эту субботу, 30 июля, в Коломенском пройдет крупнейший московский музыкальный фестиваль — «Пикник Афиши». Разобравшиь с музыкальной программой, «Отвратительные мужики» выбрали 5 вещей, которые собираются сделать на «Пикнике» в первую очередь.

1. Cъесть бургер на фудкорте

пикник афиши 2016 фестиваль отвратительные мужики disgusting men

«Пикник Афиши» всегда славился своим обширным фудкортом с лотками и фургончиками главных хипстерских мест силы — ожидать стоит в первую очередь бургеры, домашние лимонады, всевозможные фалафели и гиросы, пловы, пироги — список действительно необъятный. Мы решили облегчить вам муки выбора: найдите на фудкорте киоск BB&Burgers и возьмите там наш фирменный бургер «Отвратительный мужик» с беконом и соусом «Сливочный хрен».

2. Подрезать бесплатный плед в одном из киосков Ebay 

пикник афиши 2016 фестиваль отвратительные мужики disgusting men

В этом году святые люди из компании Ebay будут раздавать бесплатные пледы — а без пледа, как известно, на пикник лучше не соваться. Но на этом список бесплатного стаффа не заканчивается: на стенде Lipton будут наливать ледяной чай, на стенде производителей бытовой техники Hitpoint — готовить пиццу и там же ее раздавать. Следить за местоположением халявы лучше через мобильное приложение пикника, где есть удобная карта.

                      5 музыкантов, ради которых мы идем на Пикник «Афиши» 30 июля в Москве состоится один из главных летних фестивалей города — пикник «Афиши». Событие…             

3. Попробовать виртуальную реальность в PlayStation VR

пикник афиши 2016 фестиваль отвратительные мужики disgusting men

В этом году компания Sony построит на «Пикнике Афиши» большой шатер, где можно будет попробовать сразу несколько игр PlayStation VR, выиграть призы и предзаказать новый шлем виртуальной реальности. Для менее хардкорных игроков будут приставки с Uncharted 4 и Call of Duty: Black Ops 3, а также танцевальные конкурсы Just Dance. Мы крайне советуем приходить на стенд пораньше — в аналогичной зоне на Geek Picnic были очереди длинною в 40 минут.

4. Купить какого-нибудь барахла

пикник афиши 2016 фестиваль отвратительные мужики disgusting men

Всевозможные маркетплейсы — неизбежная часть любого летнего фестиваля. Плюсов у этой затеи несколько: во-первых, специальные цены; во вторых — специальные вещи. Uniqlo будет продавать эксклюзивные футболки с артом хэдлайнеров фестиваля Chemical Brothers (999 рублей),  бренд для путешественников American Tourister — чемоданы с дикими раскрасками, кроме того обязательно ожидайте десятки хендмейд-киосков, где предприимчивые молодые люди будут торговать носками, рюкзаками, деревянными чехлами для айфонов и советскими кедами, сделанными в Китае.

5. Угореть по науке и роботам

пикник афиши 2016 фестиваль отвратительные мужики disgusting men

Для этого нужно прийти в зону Science Slam и послушать на специальной сцене соревнования молодых ученых в формате stand-up — победителя будут выбирать зрители. Там же можно будет увидеть самый большой в России 3D-принтер (и что-нибудь на нем распечатать), а потом отправиться на выставку роботов в «Робостанцию», где будут устраивать гонки роботов и этих самых роботов собирать.

На Пикнике «Афиши» выступят: The Chemical Brothers, «Ленинград», Oxxxymiron, Neon Indian, Skepta, Бенджамин Клементин, Эдриан Янг, Temples, «Не твое дело», Омар Сулейман, Mujuice, Shawn Lee & The Soul Surfers, Tesla Boy и Манижа. Купить электронные билеты можно в приложении «Афиши» для iOSAndroid и Windows Phone.

  • Maxim Ermishkin

    В прошлом году BB&Burgers были моей самой любимой бургерной, но зимой они поменяли булки, которые стали сухие и ломкие, я ходил в разные рестораны этой сети и везде одно и тоже, даже крутой бургер «отвратительный мужик» уже был не вкусным. Я три раза давал шанс новым булкам, но они мне так и не понравились и работники BB мне сказали, что булки они поменяли и обратно, к сожалению, менять их не будут. Очень печально(

    • 3ookeeper

      Брянский парень круче отвратительного мужика, а булочка из пюрешки нежная, как попа младенца

      • Maxim Ermishkin

        Так вот и я Брянского парня любил тоже, но вот про булку… Ты когда там ел последний раз и где? Просто, если они вернули хорошие булки, я готов им всё простить!)

        • 3ookeeper

          Так брянский парень в фарше, не в бббургерс. Если тебе и в фарше булочка не зайдет, это конец.

          • Maxim Ermishkin

            Аа, точняк! Да, там булочка огонь! И в Shake Shak такая же, если не мягче)

  • Causy3000

    А из редакции там будет кто, с кем можно подойти поздороваться?

    • Kirill Perevozchikov

      будем, в большом количестве.

  • UJLord13 .

    Статьи об этом не будет? https://www.youtube.com/watch?v=BT0lCBwR2qA

  • Sergey Krylov

    Всё это уже было сделано 2 недели назад на вкфесте. Такшо поеду на рыбалочку за город.