Пока все трудовое человечество расслаблялось в выходные, на планете снова случились нелепейшие происшествия. Главные конфликты этих дней: казаки выступили против покемонов, Россия против своей же сборной по футболу, eBay против продажи черепов, а коровьи задницы против львов. Мир сошел с ума еще немного, пока мы все мирно жарили шашлыки и отсыпались перед буднями. И понедельник снова начался с дичи. 

Сборная России по футболу — все

Новость одной строкой: Сборная России по Футболу – больше не сборная России по футболу.

Глава министерства спорта и попутно меметичный персонаж Виталий Мутко внимательно рассмотрел петицию о роспуске сборной и с прискорбием вынужден был отметить, что документ определенно имеет смысл. После провального выступления футболистов на чемпионате мира, под этим предложением подписался почти миллион человек, а с таким просто так не поспоришь.

— Сборной нет, она распущена, — заявил глава Минспорта изданию Lifenews.

Казаки и реднеки против покемонов

Выяснилось, что у казаков и реднеков довольно много общего. Если быть честным — это не такая уж неожиданность. По крайней мере, эти господа сошлись на том, что они совершенно не терпят Pokemon GO, покемонов вообще, да и просто бродящую по городу молодежь со смартфонами.

понедельник начинается с дичи отвратительные мужики сборная россии по футболу мутко disgusting men

Подростки из Флориды были обстреляны из пистолета во время игры в Pokemon GO. Разумеется, причиной стала не сама игра, а их поведение, показавшееся странным одному из местных жителей. Оба ловца покемонов вели себя словно лунатики и грабители одновременно. Выйдя на крыльцо, один из домовладельцев принял их за злоумышленников и достав ствол попытался остановить их. Но те вообще не реагировали и продолжали идти на него словно зомби. Мужчина открыл огонь и тинейджеры скрылись на своей машине, которая приняла на себя град пуль. Мало кому удается получить столько впечатлений от видеоигры.

В то же самое время казачество Петербурга (есть и такое, представьте себе) негодует из-за покемонов. Им крайне не нравится, что город, столь славный своими казачьими традициями, наводнили ловцы Бульбазавров и прочих Пиджи. Так что степные воины достают свои нагайки, точат сабли и седлают коней – война покемонам объявлена и нет пути назад. Представьте, какой это прекрасный сюжет для нового сезона или даже полнометражки.

На eBay запретили продавать черепа

понедельник начинается с дичи отвратительные мужики сборная россии по футболу мутко disgusting men

Как это ни прискорбно, но больше черепов на eBay купить не удастся. По крайней мере, это касается настоящих, взятых из мертвых тел некогда живых людей. Удивительнее здесь скорее то, что раньше продажа таких артефактов не была запрещена. Можно было зайти на сайт, заказать кисть руки, череп, позвоночник и какие угодно еще части человеческих тел. Не важно, для чего – темные ритуалы, алхимические опыты или веселые розыгрыши – но больше такого шоппинга не будет. До недавнего времени было продано как минимум 454 черепа, и в компании посчитали, что люди, указывавшие на то, что брали их «для исследований» несколько приврали. Так что теперь для Хэллоуина придется придумывать какой-нибудь другой костюм – поскучнее.

Глаза на коровьих задницах помогли против львов

понедельник начинается с дичи отвратительные мужики сборная россии по футболу мутко disgusting men

Как понять, что принятое решение чертовски хорошо? Оно кажется настолько простым, что никто раньше до него просто не додумался. Австралийский биолог Нил Джордан изучал поведение хищников и их жертв в Африканской саванне. Но его исследования не были исключительно теоретическими: в идеале они должны были помочь в решении одной из насущных проблем черного континента. В месте, где миллионы людей страдают от голода, все это осложняется тем, что скот постоянно подвергается нападению хищников: львы и гиены сжирают буквально целые стада, нанося сильнейший урон местным жителям.

Однажды Нил наблюдал за хищниками в дикой природе, и в какой-то момент ему в голову пришла отличная идея. Львы, согласно его наблюдениям, действуют всегда по одной схеме: им необходимо сначала подойти к жертве со спины – иначе никак. Оказалось, что эти огромные кошки достаточно глупы, чтобы не подходить к скоту с нарисованными на заднице огромными глазами. Само собой, речь не столько о страхе, просто львы, глядя на разрисованный круп коровы, думают, что животное в этот момент пялится на них в упор. Не желая нарушать свою привычку, хищники зачастую не нападают. Такая схема зашиты домашних животных не идеальна, но спасает многих из них от пожирания. Если это выглядит глупо, но работает, значит это не так уж и глупо.

Глупейшая полицейская ошибка

понедельник начинается с дичи отвратительные мужики сборная россии по футболу мутко disgusting men

Одна из самых дурацких историй о наркотиках и полиции. Местные копы из штата Пенсильвания проводили стандартные рейды на дорогах и остановили жителя Нью-Йорка, которому не посчастливилось заехать в эти пенаты. Неизвестно, что именно сыграло роль – предвзятость по отношению к ньюйоркцам или полицейская наводка, но водителю устроили обыск, в результате которого нашли пачку кокаина, за которую можно было упрятать бедолагу на всю оставшуюся жизнь. Началось разбирательство и расследование, задержанный просидел за решеткой целый месяц, потратился на адвоката и наверняка прибавил себе седых волос. Но в его случае все обошлось: спустя 29 дней пришли данные экспертизы найденного наркотического вещества. Им оказалось домашнее мыло. В результате, за свои злоключения несчастный получил компенсацию в 195 000 долларов – могло быть и хуже.

Женщина пошла на шашлыки и заблудилась в лесу на месяц

Обнадеживающая новость для самых изнеженных и белокожих горожан. Жительница Челябинска отправилась поесть шашлыков с друзьями и решила уйти с вечеринки – очевидно, что до дома было не так уж далеко. В результате она потерялась и прожила в лесу целый месяц. То, как ей удалось выжить – настоящее чудо и попутно сюжет для триллера.

over-the-garden-wall

Женщине посчастливилось наткнуться на стоявшую посреди глуши избушку, видимо, сторожку, в которой нашлись крупы и теплая одежда. Размачивая зерно в холодной воде и собирая все, что может сгодиться в пищу, она продержалась несколько недель. Все это время она пыталась выбраться из злосчастных кущей, но каждый раз лесные тропы выводили ее к избе. Так продолжалось до тех пор, пока женщина не встретила семейную пару, которая собирала ягоды. При этом, дома ее считали едва ли не погибшей – усиленные поиски МЧС, само собой, не давали никаких результатов.

Понедельник снова начался с дичи и это неплохо. К примеру, выяснилось, что выход на работу после кутежа — это не самое жуткое, что может случиться в жизни человека. К тому же, мы узнали, что потеряться в лесу на месяц — это еще не приговор, а нарисованные на заднице глаза спасут вас от хищников. Немного жалко сборную России, но на нее хотя бы не объявили охоту казаки-покемоноборцы, снимающие скальпы, чтобы продать их на eBay.

  • Semen Polonskii

    На сей раз дичь полнейшая!

    • Dexter_UA

      Толи ещё будет, но не волнуйтесь у вас, на этом параде уродов, место в первом ряду, так что ничего не пропустите кекеке

  • mrBrerr

    Надеюсь казаки отхуярят всех этих любителей покемонов.

    • Mark Quincy

      И тебя по голой жое тоже

      • Rapcher59 .

        И тебя

        • Dexter_UA

          Практика показывает, что эти «Казаки», способны хуярить только языками воздух, ну и баб плётками.

          • Kloo

            и то по сговору пади

      • mrBrerr

        9. Ну вот и пересчитали всех покеебов на сайте.

        • Kloo

          нет, не всех, хыхы

  • Джонко

    Добротно.

  • IceJoke

    Про какую войну с покемонами речь? По ссылке прямым текстом написано, что атаман в целом НЕ ПРОТИВ приложения.

  • Anton Shevchenko

    За двор и валор стреляю в упор! пиу-пиу

  • Dexter_UA

    Всем любителям Pokemon GO, стоит выходить на охоту с другом дагестанцем.

    • лол

      • Dexter_UA

        Могу ли я вступить с вами в… личный разговор?)

      • Лимон

        а давайте голосование за лучшую новость под статьей, само собой что можно и в комментах написать, но интерактив не помешает.

    • Teldarin

      Почти так же изящно как глаза на заднице.
      «Однажды Нил наблюдал за казаками в дикой природе, и в какой-то момент ему в голову пришла отличная идея. Казаки, согласно его наблюдениям, действуют всегда по одной схеме: им необходимо сначала подойти к одинокой жертве со спины – иначе никак. Оказалось, что эти общественные деятели достаточно умны, чтобы не подходить к прохожим, идущим рядом с огромным дагестанцем! Не желая нарушать свою привычку, животные зачастую не нападают.»

      • Dexter_UA

        Каждому нужен карманный Шамиль.

  • Корыч

    Музыка которая играла в голове при прочтении последней новости. https://youtu.be/Q30axKpKJx4

  • ilovedobrodeev

    Казалось бы, какая связь между Петербургскими «казаками» и роем пидрил?

    • Прямая, очевидно

    • Chemotoid

      Я даже не читал твой коммент, но за Добро лайк

  • Rapcher59 .

    «она продержалась целый несколько недель» — вроде тут «целый» лишним словом получилось.

  • hemusmora

    На счет глаз — изящное решение. True Science!

  • Gallegher

    еще о МЧС на подмосковных дачах:

    https://www.facebook.com/ppryanikov/posts/1220663677978689
    «Ещё наблюдение за распадом останков государства. У нас на дачах 10 июля
    пропал пожилой мужчина, 61 год. Пошёл в лес за черникой, и пропал.
    Каждый год старики в лесу пропадают, прошлый год — двое. Ничего нового.
    Но новое есть. В этом году МЧС (Дмитровского района) затребовал 90 тыс.
    руб. за поиск старика с вертолёта. Родственники заплатили. МЧС говорит,
    что бесплатно теперь — только организация волонтёров. Хотя и к этому они
    не причастны — искали его Лиза Алерт. А ещё точнее — искали такие же
    старики с наших дач: каждый день в 8 утра они собирались, и прочёсывали
    лес до вечера.
    Сегодня нашли. К трупу подходить не стал. Посмотрел только лейтенанта МВД, заполняющего протокол, труповозку.»

  • Ilya Stepanov

    Эта задница просто идеальна для аватарки.

  • Kloo

    клёкот ряженых клоунов ничто по сравнению с челом который за мыло попал, вот где жесть то!

    • bill_v2

      Ему повезло, что хоть в Пенсильвании попал. У нас бы он либо отсидел полный срок, либо его бы просто пнули под задницу, когда поняли, что там не наркота. А тут какие-то деньги, причем в долларах и с шестью цифрами.

      • Dan Dardent

        Менты бы сразу поняли) Чек бы сняли на месте)

        • bill_v2

          Да лааадно. У нас бы он сознался в том, что 15 лет банчит, ещё и пару изнасилований бы вспомнил.

          • Dan Dardent

            Чек — попробовали, нюхнули…

  • baka

    Чёрт, я так задумался…а ведь череп с ебэя это именно то чего мне не хватало в жизни… Теперь придётся брать лопату и идти на заброшенный погост чтобы хоть так наверстать упущенное…

    • Oleg Chuprov

      В морге разве нельзя приобрести?

      • baka

        череп? Вряд ли.

  • >Как это ни прискорбно, но больше черепов на eBay купить не удастся. По крайней мере, это касается настоящих, взятых из мертвых тел некогда живых людей.

    Надеюсь, уже сделанные заказы не отменят, как раз не хватает пары для коллекции.

  • Никита Михайлов

    «Казачество Петербурга» — как этот оксюморон вообще может существовать?

  • Святослав

    Месяц не могли найти, с вертолётов… Короч надо короткометражку снимать
    Пойду сценарий писать