«Понедельник начинается с дичи» — это рубрика, в которой Отвратительные мужики собирают все сливки новостной ленты за выходные. Пока вы отдыхали от работы и предавались гедонизму, в мире накопилось множество странных и диких историй. А это — именно то, что нужно, чтобы задать необходимый настрой в первый день недели. В этом выпуске: президент Гамбии обвиняет геев-колдунов в том, что его не переизбрали, в Ленинградской области провели «учения с террористами» но забыли предупредить студентов, школьник угнал трактор и косплеил Безумного Макса.

В Ленинградской области устроили антиреррористические учения (но слегка переборщили)

Еще один пранк, который зашел слишком далеко. В городе Тихвин Ленинградской области руководство местного медицинского колледжа решило устроить своим ученикам антитеррористические учения. Для этого оно пригласило сотрудников центра военно-патриотического воспитания «Патриот». Те, в свою очередь, оказались господами со специфическим юмором, и для того чтобы все прошло веселее и реалистичнее, студентов о мероприятии предупреждать не стали.

понедельник начинается с дичи президент гамбии отменил выборы отвратительные мужики disgusting men

ПОЗДРАВЛЯЕМ

Учеников собрали в актовом зале, и вскоре в него ворвались люди в масках, которые стреляли в воздух из автоматов и в меру своих актерских способностей изображали террористов. Студентов заставили сесть, пригнув головы к коленям, некоторых поставили лицом к стене и грозились убить. Кроме прочего, с «террористами» была женщина в бурке с импровизированным «поясом шахида». В общем, неудивительно, что многие поверили, и у них началась истерика. Потом студентам, конечно же, объявили, что это были всего лишь учения, но выходные у многих явно оказались испорчены.

Президент Гамбии отменил выборы,
потому что его не переизбрали

понедельник начинается с дичи президент гамбии отменил выборы отвратительные мужики disgusting men

Современное общество настолько привыкло к сложным политическим интригам и стратегиям, что простые и изящные решения у всех вызывают когнитивный диссонанс. К примеру, недавно президент Гамбии Яйя Джамме, который правит страной с 1996 года, милостиво подарил народу возможность переизбрать его снова. Народ оказался недалеким и политически безграмотным, а поэтому отдал большинство голосов за другого кандидата, Адаме Барроу. Но президент не растерялся.

Яйя Джамме — опытный политик и поэтому не стал идти на поводу у глупого населения. Он просто отменил результаты выборов и вскоре назначит их снова. Очевидно, выборы в стране будут идти до тех пор, пока Яйя не окажется избран истинно демократическим путем. В каком-то смысле, это довольно прогрессивный подход — никаких подтасовок, никакого геноцида и насилия.

Президент Гамбии уже давно известен своим эпатажным поведением. Так, например, он пригрозил упечь за решетку любого, кто будет играть в футбол в сезон дождей. Кроме этого, он прославился своей охотой на колдунов, стариков и геев, которые, по его мнению, находятся в заговоре против законной власти и мешают все тем же выборам.

понедельник начинается с дичи президент гамбии отменил выборы отвратительные мужики disgusting men

Кажется, мы нашли злейшего врага президента Гамбии

Впрочем, сам Яйя Джамме называет себя обладателем мистической силы и экстрасенсорных способностей. Так что наверняка считает проигранные выборы происками конкурирующих колдунов.

Вора удалось поймать, когда он по ошибке
украл мешок собачьего дерьма

понедельник начинается с дичи президент гамбии отменил выборы отвратительные мужики disgusting men

Майк Заремба, шутник и борец с преступностью

История о том, как проучить надоедливого вора, если сам не боишься замараться. Майк Заремба и его соседи из калифорнийского Риверсайда уже давно страдали от невероятно раздражающего преступника. Тот разработал беспроигрышную (как ему наверняка казалось) схему: катался на велосипеде по району и собирал посылки, которые оставили у дверей домов почтальоны.

Вор настолько достал Майка, что он решил не просто поймать, но и проучить его раз и навсегда. Он поставил у дверей скрытую камеру, а рядом с крыльцом кинул «посылку», полную собачьего дерьма. Последнее удалось собрать благодаря дню рождения Большого Дэна, пса Майка. Соседи, которым тоже надоел вор и явно понравилась идея с посылкой, с радостью притащили на «праздник» около восьми псов. В общем, получилось убить двух зайцев сразу: повеселить питомцев и собрать материал для послания похитителю бандеролей.

понедельник начинается с дичи президент гамбии отменил выборы отвратительные мужики disgusting men

Дэниел Алдама, посылочный вор, который получил по заслугам.

Вор не заставил себя долго ждать и вскоре попытался украсть «посылку», а заодно засветился на записи. Похитителем оказался известный местной полиции мелкий преступник Дэниел Алдама. Едва отъехав от дома, он тут же полез в посылку, чтобы вытащить оттуда содержимое. Так что поймать его наверняка, можно было и по запаху.

Школьник угнал трактор и пытался уйти на нем от погони

Новости Уродска одним абзацем: пьяный школьник из Курганской области угнал трактор и устроил на нем погоню от полиции. Когда он понял, что явно проигрывает в скорости, угонщик начал яростно бортовать машины преследователей. Продолжалось это до тех пор, пока служители правопорядка не прострелили трактору покрышки и тот не скатился в лес у дороги.

 

 

Понедельник начался с дичи и это уже давно норма. Благодаря этому выпуску мы научились многим действительно важным вещам. К примеру, тому, как правильно вести себя, когда народ не хочет вас переизбирать, как проучить вора с помощью собачьего дерьма, и как не стоит проводить антитеррористические учения. Но главное: если вы уходите от погони на тракторе, выбирайте гусеничный — ему, хотя бы, не прострелят покрышки.

  • Paul N

    Эх, как скучно я живу…

  • icelander

    Вам срочно нужно сделать галерею одеяний африканских президентов

    • Мужик, вот сейчас огромное тебе спасибо за идею! На неделе сделаю что-то подобное.

      • Dmitry Konstantinov

        С нетерпением!)))

    • aspirineilia

      Я начала подумал что у него калаш в руке или гранатомёт. Оказалось обычный маг.

      • Фантастические диктаторы и где они обитают.

  • baka

    АААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!! https://youtu.be/qxcCDL2Ov00

    • Sergey Krylov

      Что там? Им наконец удалось переплюнуть все части Assassin’s Creed?

      • Граф Хрущёв

        Как можно «переплюнуть» плохую игру?

    • Sergey Krylov

      а, ну и это старый трейлер. есть же новый.

  • Sergey Krylov

    По поводу Тихвина.
    Много знакомых оттуда (коллеги, бывшая).
    Удалось выяснить от очевидцев, что все всё знали заранее и никто не возмущался. Студенты наоборот подыгрывали.
    Пока в СМИ не просочилось никто не возмущался.

    Хотя, конечно, выглядит это очень дико.

    • tranquillum

      Спасибо за инсайд.

      • Teldarin

        Ждём инсайда из администрации президента Гамбии! Чем чёрт не шутит, может и геи-колдуны суровая реальность местной политической системы, а сми опять опошлили всё до шуточек о_О

  • Саша Роквелл

    https://www.youtube.com/watch?v=zNzuigM7UNc
    В этой части фильма «Я и другие» фильма Феликса Соболева, психологический эксперимент будет с криминальным оттенком. У всех на глазах, террористы захватят заложника. Далее будут взяты свидетельские показания. Несмотря на то, что все наблюдают одно и то же, рассказы получаются совершенно разными! .

  • Граф Хрущёв

    Не смог нормально из-за этого смотреть все «властелины колец» Джексона. Я просто знал, что актер Йан Маккелен открытый гей, и не мог воспринимать его в роли Гэндальфа. Вот эти вот визиты к одинокому Бильбо и Фродо – они наводят на мысли.

    • Это странно — все время думать о геях. Особенно во время просмотра фильма, в котором нет геев.

      • Граф Хрущёв

        Если вы постоянно думаете о геях – вам стоит сходить либо к сексологу, либо на гей-парад. Только… с чего вы решили, что ваши мысли свойственны остальным? Если я вижу актёра, который медийно активен и является открытым геем – естественно об этом вспомнить. И поэтому добрая сказка Толкина воспринимается совсем наоборот. Да и художественных достоинств у фильма Джексона – ровно ноль.

        • Это примерно как смотреть британский фильм и одновременно размышлять о том, почему одну из главных ролей играет валлиец.

          Ведь если я вижу актера, который медийно активен и является открытым валлийцем – естественно об этом вспомнить.

          • Граф Хрущёв

            И именно поэтому многие режиссёры предпочитают малоизвестных актёров. По крайней мере тех, кто не сделал каминг-аут.

            Я также не смог смотреть сериал prison break, так как главный герой — открытый гей в жизни.