Понедельник начинается с дичи — это специальная рубрика, созданная для того, чтобы мощно бодрить в первый рабочий день и информировать о самом важном за эти выходные. В этом выпуске: грабителя из Калифорнии удалось остановить с помощью аэродинамичных дилдо, африканский знахарь начал носить костюм из денег по совету духов, 68-летняя бабуля из Канады стала солистом грайндкор-группы и ее заметил Оззи Осборн. А также о том, как музыкальный галстук может стоить карьеры ирландскому политику.

Грабителя остановили с помощью дилдо

Как остановить грабителя в гипотетической ситуации, когда у него в руках пистолет, а у вас — дилдо? Продавщицы из калифорнийского секс-шопа смогли найти ответ на этот вопрос, а заодно испытали аэродинамику резиновых членов.

Вооруженный жирный грабитель в маске и капюшоне ворвался в секс-шоп и, размахивая пистолетом, начал требовать вскрыть кассу и выгрести для него всю наличку. Мужчина явно был на взводе (ну, еще бы) и пытался выглядеть крутым парнем. Но продавщица по имени Эми решила, что грабитель — слишком мягкотелый тюфяк для такого дела. Ей показалось, что пушка — не настоящая, а вся попытка запугивания — просто блеф.


Когда она спокойно и неторопливо начала набирать номер полиции, грабитель, обиженный тем, что всем на него плевать, попытался схватить ее за руку. В этот момент к кассе подошла вторая продавщица и обе не сговариваясь начали метать в преступника первое, что попалось под руку. Довольно предсказуемо, что в секс-шопе под рукой был стенд с образцам дилдо. Как рассказывают сами девушки, резиновые члены оказались отличными метательными снарядами — удобно ложатся в руку, обладают хорошей аэродинамикой и хорошо бьют, когда попадают в башку грабителю.

В результате пристыженный преступник убежал из секс-шопа без денег. Провожали его яростные крики Эми, которая трясла фаллоимитатором как маршальским жезлом и посылала в сторону грабителя все самые худшие проклятия.

68-летняя бабуля стала вокалистом грайндкор-группы

Бабуля из Канады стала участником местечковой грайндкор-группы и поражает своим действительно бешеным вокалом. Пожилой женщине 68 лет и она занимается всеми теми делами, которыми увлечены ее подруги на пенсии: печет пирожки, вяжет, заботится о детях и внуках. А еще она выступает в собственной грайндкор-команде под псевдонимом Grindmother и ее репостит сам Оззи Осборн.

Все началось пару лет назад, когда ее сын с друзьями, которые играли в группе Corrupt Leaders, ради забавы предложили спеть бабуле вместе с ними. Очевидно, сыну хотелось хотя бы примерно объяснить, чем они заняты в гараже с друзьями. Результат оказался потрясающим: выяснилось, что в этой милой пожилой женщине скопилось столько ярости, что она готова погрузить слушателя в целый океан гнева и рыка. Сама вокалистка утверждает, что вся ее злоба вызвана современным миром и новым поколением, то есть всем тем, что бесит любую бабулю.

Сама Grindmother утверждает, что ее пожилые подруги очень рады успеху группы, но их не удалось убедить в том, что грайндкор — это настоящая музыка. Впрочем, она нисколько не порицает их за это.

Африканский знахарь носит костюм из денег,
потому что так посоветовали духи

Есть много способов показать, что ты — лучше и богаче всех остальных плебеев вокруг. Но знахарь из Южной Африки нашел абсолютный в своей красноречивости метод. Майкл Андилле Дламини утверждает, что духи разговаривают с ним постоянно и шепчут рецепты новых снадобий. Как правило, речь идет о зельях для повышения потенции, так что мистический стартап Майкла сразу пошел в гору.
понедельник начинается с дичи дилдо ограбление костюм из денег новости дичь отвратительные мужики disgusting men

Те же самые духи посоветовали ему идеальный способ продемонстрировать богатство, прославиться на весь мир и найти еще больше клиентов. Им стал костюм из настоящих банкнот, который этот знахарь носит уже с 2014 года. Майкл Андилле Дламини — эталонный мошенник и проходимец, но сам факт того, что о нем написали даже на Disgusting Men, говорит о том, что духи, кажется, были правы. По крайней мере, в том, что касается костюма из денег.

Музыкальный галстук испортил выступление политика

Ирландский политик, парламентарий и историк Ангус О’Сноди испортил собственное выступление и виной тому стал его любимый галстук. Прямо во время речи перед парламентом и увлекательного рассказа об экспорте асбеста, Ангус ошарашил коллег неожиданной рождественской мелодией, полившейся словно из головы политика.

В тот день О’Сноди поддался рождественскому настроению и решил прийти на работу в ярком музыкальном галстуке. Электроника у того оказалась крайне ненадежной и он непроизвольно сработал во время выступления. Ангус начал распространять вокруг себя жизнерадостные мелодии из песен «Желаем вам счастливого рождества» и «Санта Клаус приходит в город». Остановить музыку не удалось — галстук заело, так что всем пришлось слушать его еще несколько минут.

В целом, никто не был против и ирландские политики оценили это как забавный случай на работе — не больше. Некоторые присутствующие даже проснулись и начали симулировать деятельность, так что галстук, в конечном счете, даже принес пользу стране.

понедельник начинается с дичи дилдо ограбление костюм из денег новости дичь отвратительные мужики disgusting men

Странно, но самому Ангусу почему-то не весело. Хотя все вокруг в парламенте еле сдерживают хохот.

Как обычно, благодаря рубрике «Понедельник начинается с дичи» мы выяснили массу вещей, которые помогут всем нам пережить эту неделю. Оказалось, что дилдо под прилавком — неплохая альтернатива дробовику от грабителей, а  костюм из денег уже сделали, так что идея, которая наверняка приходила вам в голову, уже не оригинальна. Кроме того, в очередной раз стало понятно, что старость — это просто альтернативная молодость, а работу политика нельзя смешивать с весельем. Хотя из последнего пункта есть и исключения.

  • Alexander Nguen

    Спасибо за подборку, отвратительные мои!

  • The Most Known

    В целом позитивный выпуск )
    Жаль, что в обычных новостях дичи гораздо больше.

  • Юрий Волошин

    Сначала они поют в твоей группе. Потом будут нюхать твой кокаин и трахать твоих шлюх. Куда катится старичье? В моё время старики сидели на лавочке у подъезда и обсуждали «Просто Марию». И такого себе не позволяли.

  • >Грабителя остановили с помощью дилдо
    Теперь любая домохозяйка у которой муж найдет дилду, сможет объяснить, что это не то о чем он подумал, а средство самообороны.
    А бабка норм валит, жалко только не гроулит.

  • Александр Царев

    вот за это я и полюбил понедельник

  • AntigloB

    Прототип костюма из денег я видел несколько лет назад в солнечной Турции. У одного из отдыхающих из одежды были только узкие плавки и, видимо, чтобы не занимать руки всякими сумками и кошельками, он прилепил несколько банкнот прямо на пузо.

  • Doublemeles

    либо я слишком пресытился, либо дичь стало совершенно пресной, бабуля в группе и невинный фейл от политика — ну совсем ни о чем

  • LeeHarveyOsvald

    Никогда не понимал навешивания ярлыков, в плане стилей металла. Почему не сказать: похоже на Exploited?

  • Андрей Рахманов

    Чёт слабоватый грайндкор

  • CAPTAIN D-MAN

    Ребята, тут ещё дичь.
    https://www.youtube.com/watch?v=nEULfKr0lJQ

  • Semen Polonskii

    Понедельник начинается с дилдо.