Понедельник начинается с дичи. А это значит, что мы в 71 раз собрали для вас все новости выходных, на которые стоит обратить внимание. В этом выпуске: новая система безопасности позволит использовать фото вашего члена вместо пароля; отца невесты прямо во время тоста ударила молния — мужчина не только не умер, но и продолжил поздравления; как сделать декорации к хоррору с помощью слизистых угрей. А также лучший бизнес-план года: в Твери начали продавать грязь с «Нашествия».

Теперь фото вашего члена можно использовать как пароль безопасности в смартфоне

Как обезопасить собственный смартфон, если вы больше не доверяете обычным паролям и даже верификации по отпечаткам пальцев? Первым делом вам необходимо быть (или придется стать) гордым обладателем полновесного члена.

camsoda dickometrics понедельник начинается с дичи отвратительные мужики disgusting men

Веб-платформа CamSoda запустила предельно интимный и потенциально крайне надежный способ защиты от взлома. Он называется Dick-ometrics и предполагает, что для того, чтобы врубить собственный смартфон, вы каждый раз будете делать фото собственного члена. Смысл всего начинания в том, что любой пенис — уникален и неповторим, словно отпечатки пальцев или альбомы Майлса Дэвиса. Соответственно, если единожды загрузить фотографию своего Джонсона, Dick-ometrics сможет анализировать последующие изображения и с высокой точностью давать ответ: аналогичен ли он оригинальному, или кто-то просто тщетно пытается взломать телефон.

camsoda dickometrics понедельник начинается с дичи отвратительные мужики disgusting men

При всей инновационности, у этого метода имеются небольшие проблемы. Кроме того, что вы, очевидным образом, не сможете пройти систему защиты на людях, есть еще пара нюансов. Из-за особенностей распознания (система анализирует цвет, форму, габариты и рисунок вен), делать фото придется в эрегированном состоянии. Иначе — никак. Другая сложность заключается в том, что при отсутствии пениса воспользоваться приложением будет проблематично. Однако CamSoda работает над этим и уже готовится к разработке аналогичной системы защиты, но уже для женщин.

Отца невесты прямо во время тоста ударила молния
Но он жив и весел

camsoda dickometrics понедельник начинается с дичи отвратительные мужики disgusting men

Свадьба в канадском городке Лоуэр-Вудсток шла своим чередом, пока отец невесты
Джей Пи Наду (JP Nadeu) не решил выступить перед гостями с торжественным тостом. Все было чертовски романтично: действие происходило в цветущем яблоневом саду, который не омрачали даже бегущие по нему облака.

Наду поднял микрофон и под аплодисменты присутствующих обратился к жениху: «Знаешь, Адам, ты — счастливый парень!». В этот момент в церемонию вмешался Зевс, и будущего тестя шарахнула молния.

Гости утверждают, что в этот момент Наду вспыхнул как праздничный фейерверк. Однако мужчина не только не погиб, но и, кажется, не сразу понял, что именно произошло. Он отряхнулся, отошел от шока и, через минуту был готов праздновать, читать тосты и веселиться дальше. Сам отец невесты рассказывает, что электричество прошло в микрофон, и он видел яркий всполох на своей руке.

Любопытно, что Наду не только не пострадал, но и стал бодрее и жизнерадостнее. Удар молнии он воспринял не иначе, как шутку природы. Гораздо больше его расстроил грянувший после этого дождь, который испортил такой торжественный момент. Кроме того, мужчина волновался из-за своей карьеры: он — профессиональный пианист, так что травмы руки для него хуже гнева природы.

Живые угри превратили дорогу в декорации для хоррора
Страх и отвращение в Орегоне

camsoda dickometrics понедельник начинается с дичи отвратительные мужики disgusting men

В Орегоне произошло ДТП, которое дало миру просто потрясающие кадры. Миксины (которых по привычке называют угрями, что не совсем верно) стали единственными жертвами аварии. Грузовик, перевозивший этих животных, столкнулся с автомобилем, и животные выплеснулись на дорогу, как комок всех ваших ночных кошмаров. В результате и оказавшаяся под ударом машина, и вся дорога вокруг превратились в сплошное месиво из полупрозрачной слизи и доисторических червей.

camsoda dickometrics понедельник начинается с дичи отвратительные мужики disgusting men

Миксины славятся не только как деликатес (ради этого их и перевозили живьем), но и как поразительный источник слизи. Одна такая морская тварь способна превратить в плотную склизскую массу целое ведро воды — так они защищаются от хищников.

Миксины — отдельный класс животных, то есть их нельзя относить ни к рыбам (как угрей), ни к червям. Эти невероятно древние падальщики застали еще зарю эволюции и являются родственниками миног, а также главным источником японской порноиндустрии.

В Твери начали продавать грязь с «Нашествия 2017»
И это не шутка, а бизнес

Самый грязный фестиваль 2017 года закончился, но продажа его самого лучшего мерча только началась. Предприимчивый электрик Александр из Конаково (рядом с которым проходило «Нашествие») наладил производство упакованной и исторически ценной грязи с этого феста. Теперь любой, кто побывал там, сможет предаться ностальгии, купив литровую банку с аутентичной тверской жижей.

camsoda dickometrics понедельник начинается с дичи отвратительные мужики disgusting men

— Мы распечатали наклейки, этикетки «Целебная Тверская Грязь», достали банки по 0,5 литра и заполнили их грязью с «Нашествия», — смеясь, рассказал предприимчивый мужчина. — На самом деле можем продать и большие объемы, к примеру, грязь в трехлитровых банках, как клиент пожелает.

Там где другие увидели источник для шуток, Александр увидел источник прибыли. И это — здорово: лучше продавать грязь, чем валяться в ней.

camsoda dickometrics понедельник начинается с дичи отвратительные мужики disgusting men

Понедельник в очередной раз начался с дичи, и мы получили массу предельно полезной информации. Теперь придется подумать дважды, чем высылать подруге фото вашего члена — их могут похитить злоумышленники, чтобы взломать ваш смартфон. Мужественность и стойкость теперь можно измерять в «канадских тестях» — где один «КТ» равен пережитому удару молнии. Но главное: какими бы отвратительными не казались фестивали по колено в грязи, помните, что они могли быть по колено в слизи доисторических тварей.

  • Yuri Krasavin

    Шутка про «Ваш пароль слишком короткий».

    • Sh_Anton

      или «Ваш пароль слишком вялый»

    • Хах)

    • Sergii Maliarov

      «Пароль должен быть минимум 16 см., содержать минимум одну цифру и заглавную букву»

  • Тесть немного похож на Энди Серкиса

  • Victor Oxman

    Господи, публичная мастурбация наконец перестанет выглядеть чем-то странным. Спасибо ребята из CamSoda, наконец-то я вижу, что будущее наступило.

  • Machete de la Vega

    про член уже было в последнем сезоне leftovers

  • Ivan Vlasov

    Это правда, что называть пенис Джонсоном придумали в «Большой Лебовски» ?

  • Dima Nochevniy

    «В Твери начали продавать грязь с «Нашествия 2017» — это случайно не та, в которой найдена спрятанная водка. Будет словно в рекламе с чипсами или палочками. Покупаешь бутыль земли, а внутри возможно тебя ждет подарок — бутылка водки.

  • Irvin Roysifus

    Для разблокировки своего смартфона я буду использовать фото своего миксина.

  • Владимир Орлов

    Отцу невесты срочно нужно написать книгу душевных тостов и поздравлений способных растрогать до глубины души даже самого Зевса.

  • Владимир Шевцов

    Алгоритм либо слишком сложный(и требовательный), что придется пол часа вспоминать ракурс и выставлять освещение, либо в ближайшем секс шопе, если в овощном не нашлось, вас взломают.

  • logymagy

    Еще немного свежей дичи
    https://twitter.com/wedoyouplay/status/886910897175887872

  • Гениталик

    «CamSoda работает над этим и уже готовится к разработке аналогичной системы защиты, но уже для женщин» — постойте, но разве современные телефоны умеют распознавать миллионы оттенков селёдочного амбре?!