Случайные обзоры наконец-то выходят регулярно, поэтому нам приходится искать что-то интересное, о чем рассказать. Например, в честь прошедшего на неделе 8 марта мы пригласили даму, которая поделилась рецензией на фалоимитатор. Если вы доберетесь, то ниже еще есть текст об угарной фолк-музыке, продолжении фильма «На Игле» и мультфильме от Фрэнсиса Форда Копполы.


Фалоимитатор от Pipe Dream
Стеклянный Джордано Бруно


Вибратор от американской компании, производящей секс-игрушки с 1973 года. Компания успела хорошо зарекомендовать себя, особенно стеклянными игрушками, которые являются экологичным продуктом и легко моются в посудомойке, за что любимы «прогрессивной» прослойкой. Для их анальных пробок это большой плюс.

случайные обзоры на игле 2 Т2 Трейнспоттинг продолжение дэнни бойл Рождество джанки Infornal FuckЪ вибратор музыка кино что посмотреть что послушать кино рецензии отвратительные мужикиНепосредственно об изделии: мы имеем дело со стеклянным фалоимитатором серии Icicles — серия средней ценовой категории (30 долларов) и хорошего качества.

Из плюсов:

  • Размеры — имея 178 мм в длину и 26 в диаметре продукт является универсальным для представителей обоих полов. Его удобно использовать как во влагалище, так и в анальную полость.
  • Материал — стекло. Как было сказано выше: экологичность, простота в уходе и вес. Такой штукой можно разбить голову, нанести тяжкие увечья или стильные синяки на заднице.
  • Форма — удобный шар в основании как рукоятка и пупырышки, как дополнительная стимуляция.

Из минусов:

  • Всё то же стекло: хоть оно и прочное, и закалённое, в путешествие я бы не отважилась брать. А ещё оно очень холодное. Поэтому, если вас внезапно посетила страсть, то придётся потратить время на согревание под потоком горячей воды, например.
  • Диаметр. Я люблю побольше, но это слишком субъективно.

В целом, рекомендую для индивидуального использования. В парном забеге ледяной стеклянный жезл отвлекает, пугает своим прикосновением и не очень гибок во всех отношениях.

7/10, Любовь Рыбалкина


«Рождество джанки»
Мультфильм от Копполы и Берроуза


«Рождество джанки» — экранизация одноименного рассказа Уильяма Берроуза из его сборника «Интерзона». Этот пластилиновый мультфильм рассказывает о буднях обычного героинового торчка Дэнни и его специфических мытарствах в канун Рождества. Как бы дешево и сердито не смотрелась эта поделка, снята она под патронажем самого Фрэнсиса Форда Копполы, а голос рассказчику подарил сам Берроуз. Так что перед нами не обычный трэш, снятый как дипломная работа студента, но, как минимум, вещь, на которую стоит обратить внимание.

По ходу истории Дэнни по прозвищу «авточистка» попадает во всевозможные дикие истории в стиле Берроуза. Например, находит отрубленную женскую ногу и пытается вырубить хоть сколько-нибудь героина, надеясь на то, что Санта услышал его просьбы. Выглядит все показанное жутко и чудовищно в хорошем смысле этого слова — дух Берроуза и самого рассказа передан идеально. Грязный пластилиновый город и пластилиновая ломка вместе со стильным саундтреком делают из этого внешне несерьезного кукольного мультфильма историю, от которой холодеет спина и мурашки вызывают зуд на макушке.

Мультфильм длится всего около 20 минут, зато останетесь под впечатлением весь день.

7/10, Владимир Бровин


Infornal FuckЪ
Музыка современных викингов


Люблю интернет за неожиданные находки. Как и где я мог наткнуться на группу Infornal FuckЪ? Одного взгляда на список треков достаточно, чтобы понять — наши ребята. Тут вам полный набор отвратительного мужика: «Конунг Олаф Моржовый Хер», «Ролевики», «Грабь, насилуй, убивай!», «Маневры Северной Алкодивизии» и даже «Мир молота войны» (ае, Warhammer!).

Infornal FuckЪ играют хулиганский фолк-панк, который звучит издевательски не только по отношению к теме песни, но и к своим коллегам, играющим дорогую и пафосную «народную» музыку. Мы мало знаем о том, что и как играли наши пращуры, особенно если речь заходит о древних славянах и скандинавах. Так что любой фолк — не более чем вольная интерпретация (особенно при участии электрогитар). С другой стороны, гораздо проще представить себе наших бесхитростных предков, распевающих «Это пи*дец, это пи*дец — парус поставили криво!», чем что-то возвышенное.

В этом плане Infornal FuckЪ играют честную, брутально-народную и мужицкую музыку. Если вы изучаете древнюю историю наших и сопредельных стран, практикуете или уважаете ролевое движение, и втайне надеетесь на выход «Всеслава-Чародея« — вам определенно сюда.

7 мухоморов из 10, Виктор Зуев


Т2 Трейнспоттинг (На игле 2)
Ах, как хочется вернуться…


Вышедшая в 1995 году экранизация дебютного роман Ирвина Уэлша «На игле» была, что называется, фильмом своего времени. Настоящий портрет эпохи — ведь 90-е прошли бурно не только в нашей стране, шотланды тоже отрывались как могли. В свете этого вторая часть, официально получившая у нас сложносочиненное название «Т2 Трэйнспоттинг (На игле 2)», вызывала некоторые опасения. Она вполне могла оказаться ненужным реликтом из 90-х и пополнить собой список провалившихся попыток реанимировать классику прошедших лет. Таких примеров, к сожалению, набралось уже немало.

случайные обзоры на игле 2 Т2 Трейнспоттинг продолжение дэнни бойл Рождество джанки Infornal FuckЪ вибратор музыка кино что посмотреть что послушать кино рецензии отвратительные мужики

Благо, этого не произошло. «Оскароносный» Дэнни Бойл, оказывается, вынашивал идею второго «Трэйнспоттинга» еще с 2009 года. Но старту съемок постоянно что-то мешало, и так концепт «На игле: 10 лет спустя», каким он задумывался изначально, постепенно превратился в «20 лет спустя». И знаете, так даже к лучшему.

Вторая часть выглядит уместным преемником оригинала, но при этом заметно отличается по настроению. Никто из главных героев (как и создателей ленты) не пытается делать вид, что этих 20 с лишним лет как ни бывало — в них-то как раз и весь сок. Самоубийственный юношеский максимализм отступил, и ему на смену пришла рефлексия и ностальгия по мириадам упущенных возможностей. Рентон, Саймон, Кочерыжка и Бегби — каждый по-своему переживает кризис среднего возраста и каждый по-своему доходит до того, что пора бы уже браться за ум.

Только вот им всем уже хорошо так за сорок, но опыта хватает разве что на то, чтобы влезть в очередную дурацкую авантюру. В общем, «Жить быстро, умереть молодым» сменилось на «Если бы молодость знала, если бы старость могла» — и это самое закономерное и логичное развитие, какое могли получить персонажи «Трэйнспоттинга». Они провожают взглядом летящие года, словно проносящийся мимо поезд. Будто финальная стадия примирения с неизбежным — принятие.

случайные обзоры на игле 2 Т2 Трейнспоттинг продолжение дэнни бойл Рождество джанки Infornal FuckЪ вибратор музыка кино что посмотреть что послушать кино рецензии отвратительные мужики

Вторая часть, кажется, стала еще более клиповая и в хорошем смысле дерганая. Почерк Дэнни Бойла сложно спутать с чем-то другим — кислотный видеоряд, внезапные стоп-кадры, закадровые монологи на отвлеченные темы, черный юмор и здоровая порция сюрреализма. Все очень стильно выглядит и не менее стильно звучит. Бунтарский дух прописался в саундтреке «На игле» еще в 1995 году, и сложно удержаться от того, чтобы не начать притопывать в такт Игги Попу, звучащему на финальной сцене. Да и из зала кинотеатра ты выходишь с широкой улыбкой, получив свою дозу киноманского кайфа.

8/10, Юрий Красавин

  • В.В. Говноедов

    А мне группу Infornal FuckЪ мамуля моя посоветовала

    • Хорошо что не стеклянный вибратор.

  • Semen Polonskii

    Трэйнспоттингу и 10 можно ставить. Жду ещё фильмов по Уэлшу!

  • ziganzhin

    Господи, опять бабу позвали. Обзор вибратора можно было чумакову поручить. Все равно же его за каким то хером тут держат

    • Portnoy21

      Это он и есть, просто псевдоним.

      • etoSereja .

        Ты же осознаешь, что это не шутка?
        Я все статьи под дурашливыми псевдонимами чумакову присваиваю и пропускаю. Иногда захожу глянуть комменты, но там как обычно автора хуесосят.
        И заранее приношу свои извинения Елене, если вдруг подобное сравнение вас оскорбляет…

        • Flava Flav

          Да все уже знают

    • Не знаю, как вы, но мы тут женщин любим. Очень любим.

      • Pavel Ovchinnikov

        фотки есть?

  • Portnoy21

    Ах эта музыка
    https://youtu.be/6iKFn8dlxX8

  • Shoogo

    Ну че, какой фаллос посоветуете?

    • Amiran Faiziev

      Поговаривают есть тут один Знаток, жди, скоро появится.

  • TinkerThroaT

    Что, никто не пошутил про дурака и стеклянный хуй? Серьёзно?

  • Saint George

    Докатились, обзор фалоимитатора на отвратительных мужиках….

    • Oleg Chuprov

      А с обзором туалетной бумаги и всякой ебалы было всё норм? Жди теперь обзора на fleshlight.

  • treasir misha

    Дааааа, эта главная тема из Трейнспоттинг. Классный фильм

  • Amiran Faiziev

    Его удобно использовать как во влагалище, так и в анальную полость ПЕРДАЛИЩЕ:)
    Веселей же звучит)

    • mihael

      10 Петров Сальниковых из 10

  • Duzhiy

    На обзоре дилдо с опаской листал до строки с именем автора.

    • Teldarin

      Я тоже надеялся на Владимира Бровина(

      • Хах

      • Galaxybeaver

        Вот там была бы история, с предательством, средневековыми пьянками и трагичной смертью в конце, да))

      • Йцукен Зонудович

        Не теряйте надежду , под псевдонимом «Любовь Рыбалкина» может коварно и непреодолимо скрываться кто угодно ;)

  • Firepocket

    Infornal FuckЪ ещё живы? Лет 10 их не слышал. Популярная среди реконструкторов ранятины-викингосии штука была.

  • Rootovich

    Фолк-панк — это всегда шикарно.В коллекцию к Garlic Kings.

  • Mimik

    Пора сайт переименовывать в Отвратительные Люди))

  • Даня Огилец

    Как по мне, обзор на дилдо — именно то, что нужно по-настоящему отвратительному мужику.

  • Александр Царев

    кинчик топовый полюбас

    • Victor sasainikoff

      у тебя в жопе

  • Frank Jaeger

    Disgusting Men (англ. «Отвратительные мужики») — это независимое издание для мужчин, которые устали делать вид, будто их действительно интересуют дорогие часы, машины и смокинги.

    Мы знаем что на самом деле их интересует вибрррраторрррр

    Мы пишем про жизнь и развлечения… развлечееееения

  • Axel Rose

    Ипать меня в сраку! На DG телка пишел про самотык для жопы. Это уже пздц ребятки.
    Чумаков отдыхает! У него появился реальный конкурент!

    П.С. Любовь Рыбалкина, попробуй реального мужика, например, как я ;) и тебе не нужен будет вибратор.

    • Alexey Toma

      Цитирую:
      «Ипать меня в сраку»
      Снова цитирую:
      «реального мужика, например, как я»
      Что-то здесь не сходится

      • doctor_mee

        попробуй мужика, например, как я
        великий и могучий позволяет прочитать это так, что он уже мужика попробовал (я, кстати, так и прочитал в первый раз)

    • Nikolay Chumakov

      тебе ее номер что ли дать?

    • отстрапонит тебя как следует. Как настоящего мужика

  • Даня Огилец

    Реквестирую статью «Резиденты DM о своих любимых анальных пробках»

    • Tony Addams

      Вперемешку с любимыми блюдами постного меню.

  • Тоха «RazieL Riker» Мельников

    Выбери день.
    Выбери ебаный кинотеатр.
    Выбери фильм.
    Выбери чертов сеанс.
    Выбери гребаный ряд и место.
    ВЫБЕРИ КАЙФ ОТ ПРОСМОТРА.
    Т2 Трейнспоттинг

    Его надо было так рекламировать. Фильм супер.

  • Михайло Потапыч

    То чувство, когда лучше бабы знаешь разницу между «вибратором» и «фаллоимитатором». Где тут «вибратор», Карл? Где батарейки? Где вибродвигатель?

  • Господи Люба любушка, одно загляденье читать!) Никакой ломки и натужного стеснения, все по делу ) Жена ржет, я ржу — однозначно лукас )

  • Pavel Ovchinnikov

    А кто из мужиков пишет под псевдонимом «Любовь Рыбалкина»?

    (ну не может же быть так, чтобы тут всерьез был обзор дилдо)

    • Nikolay Chumakov

      вы зря массово недооцениваете Любу

      • Pavel Ovchinnikov

        еще скажите «зря не пользуетесь дилдо».

        К Любе претензий нет, просто я боюсь, что начал сбываться сценарий Петра Сальникова, когда он в каком-то там подкасте говорил, что DM в какой-то момент может взять и стать журналом для геев (как-то так).

        • Nikolay Chumakov

          А вы всегда думая о девушках и дидло вспоминаете про геев?

          • Pavel Ovchinnikov

            Какой-то сейчас странный вопрос был

    • Алексей Майданов

      Творческий псевдоним Коли Чумакова. Очевидно же.

  • AntigloB

    Трейнспоттинг 2 — редкий случай, когда готовишься к худшему, а находишь клад. Отличный фильм, отлично снят, достоин отдельной полноценной рецензии.

  • FunkyHP .

    Блин, собираемся в пятницу или субботу дойти до кинотеатра) А как во второй части с саундтреком? В первой конечно Underworld — Born Sleepy и Bedrock ft Kyo — For What You’d Dream Of были просто гимнами!

    • Dmitry Skeetz

      с саундтреком все хорошо. с первых минут заулыбаетесь!)

  • industria intrepidusfrom

    Странно предъявлять претензии к фалоимитатору, что он холодный. Из серии Icicles.