Случайные обзоры — рубрика, которая появилась случайно. Однажды мы скинули в один пост сразу несколько совершенно разных текстов с оценками и решили продолжить. Читайте в этом выпуске: любовь школьницы, поддельный васаби, марийский кумыс и Dragon Quest Heroes.

Хрен столовый острый «Васаби»

Иногда всем хочется суши. Похмелье, или лень готовить, или неожиданный жор посреди ночи — мы любим заказывать сеты с горячими, холодными, крепкими, вялыми и прочими роллами, а также чтобы с пивом и всеми необходимыми кулинарными атрибутами. Суши можно готовить и дома, и в теории все для этого есть в ближайшем супермаркете: сушеные водоросли, маринованный имбирь, авокадо, рыба, крабовые палочки, огурцы — в целом, ничего сверхъестественного. В моем случае проблемой стал традиционный хрен васаби, необходимый для достижения нужных ощущений. В супермаркете нашелся только один вид — зеленая муть Wasabi в маленькой стеклянной банке. Конечно, это был не настоящий васаби, а «хрен с васаби».

хрен васаби столовый острый отзывы случайные обзоры

Согласно перечню ингредиентов на этикетке, это обычный хрен плюс хрен васаби плюс куча какого-то говна — особенно меня заинтересовал сногсшибательный пункт «синий блестящий FSF».

Оказалось, что таким образом производители из тихого белорусского поселка Сосновка завуалировали присутствие добавки E-133, которая способна окрасить ваше дерьмо в блестящий синий цвет. Если сработает, пришлю вам фото.

Что же до этого васаби, то совершенно непонятно, зачем его так усердно красили и маскировали, потому что на вкус это самый обычный магазинный хрен из банки, слабый и не особо ароматный. Нужно ли брать его, если ты собрался самостоятельно приготовить роллы с червями? Нет.

2 из 10, Петр Сальников

Отношения со школьницей

Стоило сделать из этого отдельный материал, но опишу обзорно. Отношения со школьницами — приятное и одновременно опасное мероприятие. Помимо 134 статьи УК РФ, тебя поджидают десятки подводных камней. Сильная привязанность к бывшему парню, дурацкая уверенность в родительском воспитании и сводящая зубы наивность. Но оно все равно того стоит.

wet schoolgirl rain outside short skirt bra see through anime hentai

Хотя бы потому, что 15-16-летние девушки не загажены общественными стереотипами. Она не думает о варке борща, о карьере, и стоит ли брать ипотеку — школьница хочет веселиться и танцевать. В ней живет энергия, протест и мечта — вещи, которые мало кто сохраняет даже к 20 годам. С ней легко, она тебя слушает, ты правда кажешься ей интересным и, вероятно, она легко в тебя влюбится. Главное не относиться к ней как к просто телу с глазами, давать время на самостоятельные решения и собственное мнение. Оно у нее есть, просто в зачаточном состоянии — помоги ей и увидишь, какая она умница. Девушки, что бы ты там ни думал, грязный сексист, — твои партнеры в отношениях, а не трофеи.

Есть и другая сторона. Школьницы боятся серьезных отношений. Ответственность и выбор — страшные слова для нее, которые могут помешать вам. Если ты хочешь чего-то большего, чем прогулки за ручку и неловкие поцелуи на лавочке — взвесь решение. Подростки есть подростки: они врут, потому что так легче, лицемерят, потому что так научили взрослые и принимают решения, потому что хотят, а не потому что так правильно. Зато, если все получится, и тебе попадется школьница, которая соберет яйца в кулак и попытается ради тебя быть чуть взрослее — ты получишь сильного и одновременно интересного человека.

Почему нет? — Николай Чумаков

dragon quest heroes случайные обзоры отвратительные мужикиDragon Quest Heroes: The World Tree’s что-то там, слишком длинно

Где-то в параллельной вселенной существует такой поджанр экшн-видеоигр, как musou — по сути, это симуляторы истребления виртуальных азиатов другими азиатами, только первые — безымянные и одинаковые (буквально, у них идентичные модели), а у вторых есть имена и они, кажется, основаны на реальных персонажах китайской/японской истории.

Так вот, вышедшая в прошлом году на английском языке Dragon Quest Heroes на первый взгляд кажется незамысловатой калькой, только вместо азиатов — персонажи старейшей ролевой серии Dragon Quest. Симулятор истребления улыбающихся слаймов, толстеньких хомяков с молотками, умилительных зомби, у которых с губы свисает ядовитая слюна, динозавриков с топориками и так далее.

Поначалу ты против этого ничего не имеешь — а уж любителям уникального визуального стиля Акиры Ториямы вообще раздолье — видеть всех этих знакомых персонажей во всем HD-некстген-1080p-60fps-великолепии. Потом, по идее, ты должен заскучать, но этого не происходит, и вот почему. Во-первых, в Heroes очень органично встроена некая вариация tower defense — миссий, когда тебе нужно защищать определенную цель (алтарь, персонажа, артефакт), призывая на свою сторону монстров из вселенной Dragon Quest. То есть, выставлять против милых зверушек огроменного робота с арбалетом в одной руке, и точеной саблей — в другой, можно и нужно.

Элемент тактики (кого выводить на бой, в какой момент, в какой точке карты) со временем разрастается, потому что и сложность увеличивается, и набор доступных помощников разрастается в геометрической прогрессии (всего около 100). Во-вторых, в игре более 10 играбельных персонажей из разных частей Dragon Quest, и последнюю — танцовщицу Майя — мне представили где-то на 30-м часу игры. У каждого свои спецудары, способности и хитрости, с которыми по-хорошему нужно ознакомиться, но все же необязательно.

dragon quest heroes случайные обзоры отвратительные мужики

Dragon Quest Heroes — это, конечно, гриндфест, чемпионат по скоростному избиению сотен тысяч монстриков и довольно монотонная игра. В то же самое время, она настолько ненапряжная, яркая и приятная глазу и пальцу, полтора часа кряду нажимающему на кнопку «квадрат», что никаких негативных эмоций вызвать, кажется, не в состоянии. Ценность резко возрастает, если вы знаете и любите серию DQ.

8 из 10, Вячеслав Мостицкий

Кумыс от «Семеновского племзавода»

кумыс марий эл случайные обзоры отвратительные мужики disgusting men

Вообще, я не любитель всяких танов, айранов и прочего бифидока. Меня от всего этого, как говорилось в мультфильме «Мартынко», «блевать так и кидат». Но с неделю назад я увидел на полке супермаркета манящий кумыс, прочитал выходные данные на упаковке и понял, что его делают всего в 3 километрах от моего подъезда. Я решил, что просто обязан попробовать что-то настолько близкое и экзотическое одновременно, пусть и за 80 с лишним рублей.

Пробовать пришлось два раза: в первый раз меня моментально пронесло и прочистило наверное даже на ментальном уровне. Во второй раз я попивал кумыс из бокала для бренди и не мог понять хорош он или плох — настолько у него странный вкус и запах.

По сравнению с другими кумысами, этот еще более кисло-солоновато черт-знает какой. Короче говоря, он кумыснее всего, что вы, скорее всего, могли пробовать из этого продукта. Мне кажется, это — идеальное средство от похмелья.

6 из 10, Владимир Бровин

  • Konstantin Abelar

    Я хренею, дорогая редакция. когда тебе 30, идешь по улице и смотришь симпотная девушка. И тут понимаешь, что она наверно учится ещё в школе. так перед глазами загорается красная надпись forbidden. а вы тут обзоры на школьниц делаете

    • Тимур

      Не знаю, какой опыт у автора, но по моему опыту знакомства с молодыми и особенно невинными девушками — они выносят мозг просто здец как. Это невыносимо. Хотя обзор на школьниц — это же прекрасно :)

      • Konstantin Abelar

        ну знаешь, это от человека зависит. я встречался с школьницей когда был на первом курсе и у нас небыло никаких проблем. правда не долго провстречались. школьницы они же тоже люди и среди них столько-же тех, кто выносит мозг как и среди взрослых, просто они делают это с особой энергией :)

    • Я уже даже на студенток особо не заглядываюсь: мелкие ещё, несочные и скучные, в основном.

      • ShAnton

        Согласен)

      • Konstantin Abelar

        ну я на самом деле понимаю что Чумаков имеет ввиду, что после 20 лет люди теряют жизненную энергию, назовем это так. это есть такое, но это не повод для отношений

        • Teldarin

          «после 20 лет люди теряют жизненную энергию, назовем это так» ппц у меня её и не было никогда, так выходит я её ещё и теряю…

          • Yuri Krasavin

            В минус уходишь.

          • Konstantin Abelar

            Дон Хуан из Кастанеды называл таких «плод скучного совокупления». лично я тоже особо прытким по молодости небыл, слишком депрессивный всегда был, но всё равно, я помню, что была разница в мироощущении, в том, что если что-то воодушевляло, так на полную катушку, а теперь так… все довольно сдержано :)

        • Gallegher

          то не энергия, а огонь с жопы, который все тратят на возможность всю ночь бухать, а утром идти на пары

      • MadSeaCat

        Вот это вот «уже») Ну, Владимир, ну было же, а?)

      • Дмитрий К.

        А как же понятие «нетронутой свеженькой п***енки?»)

        • Gallegher

          вам кажется шо после тридцати пизденка уже как то не так пахнет?

    • Stupidtowel

      мне 20 лет, могу позволить

      • Igor Arsentyev

        Ой, так вы молод. Я то думал, что дофига молод и тут на сайте авторы все такие старцы повидавшие некоторое дерьмо.

      • Konstantin Abelar

        ну в общем да.

      • я в 20 шашни крутил с сестрой друга, которая была меня на 10 лет старше и с ребенком…

    • Teldarin

      У меня были знакомые которые трахались когда ей было 13 лет, а ему 20, они где-то лет шесть встречались, жениться хотели. Всё норм.

      • Konstantin Abelar

        Ну у меня тоже есть такие примеры и есть примеры когда ей 16 ему 37 и 20 лет в браке, нооо! я считаю, что брак должен основываться на партнерстве, но я глубоко убежден, что настолько неравные пары основаны на зависимости и восхищении со стороны девушки. типа все могут быть довольны, только..

      • industria intrepidusfrom

        а ты покрывал противоправные действия. ок)

        • Teldarin

          Если тебя это утешит они стали моими знакомыми уже пост-фактум, когда ей стало 19 или около того. Так что покрывали эти действия их родственники, друзья и знакомые :3

          • industria intrepidusfrom

            так и говори в суде, если что =3

  • Андрей

    Зачем нужны школьницы, когда в университете все намного лучше.

  • Flava Flav

    если все получится, и тебе попадется школьница, которая соберет яйца в кулак

    Я даже не знаю, на какую тему шутить, что Чумакову дают только школьницы-гермафродиты или что даже школьницы-гермафродиты так тупо не сыпят банальными фразами и не так хуёво их применяют, как Чумаков.

    • Stupidtowel

      еще я хитровыебано лайтовую рубрику не писал, ага

  • MegaIniesta

    Помните чувака который ножи любил, когда бабу трахал? Так вот его надо с канадской школьницей познакомить.

    • Naghibator666

      чувак это просто реклама yandere simulator …

  • Shoogo

    «и понял, что его делают всего в 3 километрах от моего подъезда» В подвале что ли?

    • У меня в 3 км от дома заливные луга с конями. Серьёзно.

      • Shoogo

        Круто.

        • Anton Rakintsev

          не все живут в мск

          • Shoogo

            Аналогично, сам живу в лесу.

      • industria intrepidusfrom

        а у меня экспорт картинок-вдохновения для создателей пустошей из ф4 =-(

  • ViktorGennadievich

    «Николай Чумаков» уже как имя нарицательное. То фимоз в 18 лет то мокрощёлки 15-16 летние. Не жизнь а пиздец у парня.

    • Naghibator666

      и пишет все время про члены да вагины …

      • The Most Known

        Как в поговорке: «У кого чего …, тот о том и …»

    • Shoogo

      Печально что такой человек есть на вроде бы хорошем сайте, но в семье не без урода, так обычно и бывает.

      • MadSeaCat

        Этот человек создает едва ли не половину контента, который читают, комментируют и уже разносят на мемы. Так что для сайта он крайне полезен. А если по теме обсудить нечего, то всегда можно посетовать, дескать «а вы знаете, Чумаков-то опять за свое…»

        • B1oodmage

          Ну в том и дело, что тот же Бровин создает контент гораздо профессиональнее, как в форме больших статей, так и в форме небольших очерков.

          • MadSeaCat

            В одиночку Владимир, при всем моем к нему уважении, сайт статьями не заполнит, а Николай пишет не только про…ну сами понимаете, но ведет колонку науки и прочих интересностей. Просто уже стало обыденным гнать на него, хотя каждый материал, который появляется на портале, я уверен, не является отсебятиной и рецензируется.

            • anfck

              надо к ним еще какого-нибудь 3-го автора с особым стилем

            • Konstantin

              Да, вот только Коленькины статеечки про «науку» частенько накрываются медным тазом в виду его нежелания лишние пол часа потратить и разобраться получше в теме. Плюс помню был случай когда он статью с английского на русский перевел с почти полным искажением смысла написанного.
              Так что остаются-то только сиськи.

        • The Most Known

          Да, всё понятно. На картинку с сиськами кликнут в сотни раз больше, чем на картинку с ракетой. Тот же эффект.

        • Shoogo

          Идите нахуй.

          • MadSeaCat

            Только если Вы мне дорогу покажете.

          • Peter Salnikoff

            лучше сами идите)

          • industria intrepidusfrom

            Вам просто школьницы не дают, вот и бомбит.

      • Peter Salnikoff

        Коля — очень работоспособный и любознательный автор. Печально вам должно быть в зеркало смотреть, потому что все, чем вы занимаетесь — срете

        • MonsterGlobal .

          Алексеич, но писать что со школьницами встречаться круто — разве не зашквар? Роском…ну, «та самая» организация и не за такое сайты блочит. Не, если он сам школьник, то ради бога…но чет мне кажется все возможные школы и институты он закончил уже. «Лолиты» начитался чтоли…
          Николай, вы бы это…успокоились чтоли, у школьниц есть папы, а вы (надеюсь) не бессмертный, закончится может херовенько…

          • Stupidtowel

            Мне 20 лет, отстань

        • Shoogo

          Срать тоже важное дело, кто же тогда скажет что коля не очень.

    • baka

      Мой любимый автор. Без него тут было бы скучно.

  • TheDoranX .

    Я школьник и чувствую как будто у меня забирают конфетку

    • lift-m

      Жизнь такая, крепись

  • tramvaev

    Я про этот хрен уже писал в одном из самых первых обзоров, тоже уничтожил. Проверку временем он не прошел, обзор производители не взяли во внимание. 0/10

  • Дмитрий Коробков

    «15-16 летние девушки — почему бы и нет?» Ты че Чумаков?
    Потому что 134 УК РФ во первых. Сесть на статью легко, а вот соскочить ооочень сложно. Да и как-то не комильфо это как-то, серьезно. Не говоря о том, что в этих «отношениях» вы будете не вдвоем, а вместе с ее родителями.

  • B1oodmage

    Я извиняюсь за переход на личности, но Николай Чумаков по тексту уж очень напоминает того парня из подкаста, у которого «всё уже было».

    • Stupidtowel

      упаси боже

  • Dmitry Skeetz
    • The Most Known

      Из фильма «На игле»?

      • SV

        Да

  • Глеб Поляница

    Ув. Николай Чумаков, на вопрос «почему нет?», отвечу что не надо. ст. 134 УК РФ безумно неприятная вещь. Серьезно, друг, не надо. xD

  • Teldarin

    Кто-то кажется решил, что «апельсиновый сок» полезен для лица… Тесааак! Тесаак!

    • Владимир Чуркин

      Яблочный же, ну. И таки да — Тесак его уже тоже опробовал на себе и в данный момент развлекает сокамерников, так что увы и ах)
      p.s.
      Ну и напоминаю про «отросли сиськи — значит можно» за авторством того-же наци-еврея :Р

  • Anton Shevchenko

    Коля, ты ХЭДЛАЙНЕР, как и твой тёзка :)

  • Oleg Alekseev

    Николай Чумаков перешел с Cosmopolitan на COOL.

  • Gallegher

    с одной стороны, косо смотрю на еблю детей, потому что нужно уметь заинтересовать женщину своего по уму возраста. а малолетке по ушам поездить ума много не надо
    с другой, мне 30, а сверстники стремительно расплываются в аморфные тела, критический случай: вам 50, вы бодр и подтянут, и много вы видели красивых женщин этого возраста?

    • anfck

      ну и еще ровесницы уже повыходили замуж за 30-35 летних мужиков, и получается что тебе также надо поступить, я имею ввиду брать помоложе

      • Gallegher

        да, но 25-35 это не такая принципиальная разница как 25-15 или 50-18

    • Дмитрий

      Мне 27, и когда я задумаюсь о женитьбе то буду искать 20 летнюю. В общем чтоб лет на 10 была младше.

  • Notwing

    Еще один комментарий про «Угадал автора по заголовку»

  • Plem

    Стоит многим напомнить, что возраст сексуального согласия в России — 16 лет.

  • Господин Говно

    отношения со школьницей это единственные приятные близкие отношения из тех что были у меня с женщинами

  • baka

    Кстати 14-20 лет это тот возраст когда девушкам даже очень нравится что ты грёбаный сексист. Диванная аналитика mode ON >> А потом у них начинается период «разочарования» в мужиках, так что в отсутствие парня/пары/партнёра до 35 лет шанс стать упоротой феминисткой у них значительно повышается, как мне кажется. << Диванная аналитика mode OFF

  • mrBrerr

    Продукты, в состав которых входит что-либо вроде «синий блестящий FSF» — лучше обходить стороной.

  • Galaxybeaver

    Бровин, как всегда, все для статьи — «Пробовать пришлось два раза: в первый раз меня моментально пронесло и прочистило наверное даже на ментальном уровне.»

    • Пётр

      Сначала подумал, что это про обзор на школьницу

  • anfck

    Эх Коля, Коля, Николай

  • anfck

    Теперь давайте обзор на МИЛФ

    • lift-m

      Поддерживаю

  • Hardy

    Коля просто родственная душа

  • qwind

    Владимир, насчет кумыса советую попробовать его в конце весны, в мае — в начале июня. Тогда он самый вкусный и свежий. Если будет возможность или будут знакомые кто в Казахстан поедет, берите кумыс из Жана-Арки, это в Карагандинской области. Его и в Астане должны продавать. Он самый то.

  • Mark Quincy

    Ох Николай, Николай. Кто же кроме вас могут такую хуйню сотворить

  • Владимир Хомчик
  • Viktor Zuev

    Ну и обзоры у вас на этот раз. ОТПИСАЛСЯ!

  • SlimBaron

    а что делать если у меня бадун и я не могу даже дойти до магазина за кумысом(

  • Zabyldiga

    моя бывшая, с которой встречался в 11 классе уже с мужем и ребёнком, а я всё то дрочу под Новиградом

  • Tony Redgrave

    Лучшие обзоры, кажется, за всё время

  • Anton Selitsky

    Передам это своей школьнице -__-

  • kagamiiiiiin

    Если бы кто-нибудь покидал ссылку на этот обзор на фемсообщества например в вк, то думаю у мужиков неплохо бы посещаемость поднялась) И активность аудитории заодно

    • Stupidtowel

      А что не так с точки зрения фемсообщества?

      • kagamiiiiiin

        Прозреваю что-нибудь в стиле: «Проклятые хуемрази призывают пользоваться наивностью молоденьких девочек ради удовлетворения своих животных инстинктов». Интернет феминизм — страшная штука)

  • Pavel Ovchinnikov

    Раз уж написали про школьницу — давайте обзоры на все возрастные категории. Особо любопытно глянуть на обзор романа с пенсионеркой.