Корпорация Макдоналдс решила отказаться от своего талисмана из-за истерии, вызванной толпами жутких клоунов, которые разгуливают по Америке и пугают местных жителей. Ситуация полна иронии, ведь, несмотря на эпидемию клоунофобии, маскот компании, Рональд Макдональд, стал первой и пока единственной жертвой клоунов.рональд макдоналд макдоналдс жуткие клоуны убийцы отвратительные мужики disgusting men mcdonalds ronal mcdonald

Пугающие клоуны уже несколько месяцев наводят ужас на предместья маленьких городков в США. Выглядят эти переодетые любители розыгрышей как персонажи второсортных фильмов ужасов. Так что местные жители убегают от них, стреляют в них, арестовывают их, но это только подливает масла в огонь и заставляет появляться еще больше жутких клоунов. Но самое забавное в этой ситуации то, что ни одна из их жертв не испугалась хулиганов настолько, насколько корпорация Макдоналдс.

Рональд Макдональд пугающий клоун

Представители компании решили, что люди просто сойдут с ума, если, насмотревшись новостей о жутких клоунах, придут в ресторан фастфуда и увидят там Рональда Макдональда. Поменять маскот было бы полным безумием, поэтому его просто закинули на чердак до лучших времен и какое-то время не будут показывать на публике.

«Макдоналдс и вся франшиза на местном уровне оценила обстановку связанную с клоунами, поэтому нам придется быть чрезвычайно внимательными в том, что касается участия Рональда Макдональда в общественных мероприятиях».

— Пресс-секретарь компании, Терри Хики.

Хотя, если быть честными, придется признать, что сам по себе Рональд Макдональд стал пугающим клоуном задолго до того, как это стало мэйнстримом. Его вызывающий грим и явная связь с местом, где поедают жареную плоть, сделала его причиной коулрофобии у нескольких поколений людей по всему миру.

  • Gwelwen

    Додуматься маскотом сети закусочных сделать лядского Клоуна

  • Zabyldiga
  • yaBoroda

    К стати, в американских фильмах часто встречается тема, что дети (и некоторые взрослые) боятся клоунов. А в России я такого не встречал. В чем может быть причина?

    • David Muzaev

      Просто клоуны пиздецки страшные, судя по словам людей. Одноклассник их до ужаса боялся с малых лет) Сейчас не знаю как с этим, но раньше точно. Хотя, детские страхи самые классные же? Надо будет ему подарить какое-нибудь весёлое издание свежей версии «Оно»

    • Леди Сова

      вставлю пять копеек и замечу, что ни «у нас», ни «у них» не встречала пока ни одного человека, кому клоуны бы нравились и казались смешными

      • yaBoroda

        К стати да, это какой то странный интернациональный культурный феномен )))

      • Gwelwen

        Я знаю таких людей.
        Правда им 40+
        И любят они Попова и Никулина.

        • Леди Сова

          мой отец тоже любит Попова и Никулина, но он любит их тоскливые глаза, и эти образы никак не связаны с кричащим гримом и бросанием тортов в лицо. совсем другая каста клоунов

          • Gwelwen

            Клоунада как жанр не ограничивается бросанием тортов в лицо. У нас все таки немного другие клоуны были, нежели чем в Штатах сейчас.
            + уже противоречие словам выше «не встречала пока ни одного человека, кому клоуны бы нравились» ,)

            • Леди Сова

              думала, мы тут имеем ввиду только ту сторону, которая бросает торты. ну ладно, значит, ошибочка вышла

              • Gwelwen

                У меня кстати Штатовские клоуны больше ассоциируются с поделками из шариков)

      • industria intrepidusfrom

        мне нравились. в раннем детстве.

    • MegaIniesta

      Потому что у нас был Никулин, а у них Оно. Про себя скажу, что мне клоуны никогда не нравились, но я и не боялся их. А вот после блятского оно…

  • Больной

    Почитайте про американскую субкультуру juggalos и фестиваль Gathering of the Juggalos. У них там образ сумасшедшего адского клоуна вообще очень глубоко вшит в массовую культуру.

  • Yobraza

    Вот кстати Рональда я не ссал, когда был мелким. Потому как находился он в месте празднества и вкусных бутеров. А все остальные клоуны жили в цирке, где воняет говном и пиздят животных.

  • Максим Фомин

    Как-то раз пошли в цирк, и была возможность сделать фотографию или с клоуном, или с человеком-котом, но стояли 90-е и их костюмы были настолько ужасными, что я разревелся и согласился фотографироваться в гордом одиночестве