Словом «хихокан» в Японии называют странные секс-музеи, полные фигур и сцен, вдохновленных фантазией основателей этих заведений. Зайдя в такой музей, посетитель оказывался в мире грез некоего японца, который решил на них заработать. Ласкающие себя нимфы и демоны, гигантские каменные и деревянные фаллосы, чучела животных, которые поставили так, словно они спариваются — все это изначально выглядело диковато. Но когда «хихоканы» оказались заброшены, зрелище превратилось в пугающее и завораживаюшее — секс и смерть в одной смеси, да еще и с японским колоритом.

хихокан заброшенный секс-музей японцы дичь фото отвратительные мужики disgusting men

Хихоканы — это секс-музеи, которые были популярны в эпоху до интернет-развлечений. В 70-80-е годы XX века эти заведения довольно часто открывались в курортных городках, где проводили отпуска обычные японские трудяги среднего возраста. Кроме посещения спа, ресторанов и караоке, такие городки предлагали приезжим и «особое» развлечение — хихоканы. В них можно было увидеть странные фигуры, которые были сексуальными разве что в глазах своих создателей. Все, находящееся здесь, можно скорее назвать «непристойным» и хулиганским, чем действительно эротичным.

Немецкий фотограф и редактор Флориан Сейдель, живущая в Осаке, безумно увлечена заброшенными японскими зданиями. Уже долгое время она путешествует по всей стране, ищет обезлюдевшие дома и предприятия и делится фотографиями особо понравившихся ей мест.

Заброшенные секс-музеи Флориан Сейдель:

Узнав о существовании, как минимум, двух таких музеев, Флориан не смогла удержаться и посетила оба. Оба они находятся на самой окраине Японии. Один — на юге, в префектуре Ямагути, другой — на севере, в городке Саппоро, на заснеженном острове Хоккайдо. Первый носил стандартное имя «хихокан», второй назывался «Пещера сокровищ», но смысл остался тем же. Каждый из ни теперь — всего лишь заброшенный музей, настоящий артефакт эпохи 70-х.

Другие фото тех же музеев (очевидно, более старые):

Сейчас все это выглядит как декорации к экстравагантному японскому хоррору и ночью здесь можно от страха растерять остатки потенции. Но когда-то люди ходили сюда вместе со своими женами для того, чтобы вволю посмеяться и наделать веселых фото с каменными фалосами и любвеобильными лошадьми.

У Флориан Сейдель есть свой сайт, посвященный опустевшим и оставленным цивилизацией местам. Так, например, она побывала в Чернобыле, покинутых буддистских святилищах, заброшенных больницах Японии и одичавших развлекательных парках. Впрочем, ничего восхитительнее заброшенных сексуальных фантазий ей найти все же не удалось.

  • icelander

    Идея для теста на сайте — угадайте автора по заголовку: Бровин или Чумаков и тд

    • Леди Сова

      Слишком легко

      • icelander

        отгадай автора материала про порно по заголовку?

        • Леди Сова

          Уже что-то

  • В Питере тоже есть музей секса. И там есть такая картина. Живите теперь с этим. https://uploads.disquscdn.com/images/03f5e9fda24886bdbe1a2bde57a9c4221996d2657edbefb0f2f7e1b97b47210e.jpg

  • Леди Сова

    Гыг, письки.

  • Kostan Kettch

    Японцы такие Японцы…

  • rock_dawg

    Так я и не увидел от чего здесь можно «растерять остатки потенции».

  • tramvaev

    Так я не понял, музей хуевый или пиздатый?

    • Gwelwen

      Скорее все таки хуевый.

  • Александр Царев

    ебанись аааааааааа

  • DisgustingRESHES

    этот музей делает мой член твёрже.

  • В очередной раз скажу, так уж и быть за всех : Японцы ебанутые наглухо просто! )

  • Sergey Romanov

    Это музей?Больше похоже на камеру пыток…