Есть одна железобетонная причина заводить аккаунт в инстаграме — подписываться на красивых известных и знакомых девушек. Мы изучили многочисленные женские профили и выявили 8 случаев, когда лучше пройти мимо, чем нажать «подписаться».

Читай описание

Спамеры оккупировали инстаграм: иногда на фотографии больше лайков от рекламных аккаунтов, чем от живых людей. Так что прежде чем доверять профилю с милой мордашкой на юзерпике, советуем прочитать, что написано под ним. «Крема для тела, маски по акции, шампуни по 100 рублей» — не подходящий вариант аннотации. Идеально вышло у порноактрисы Айдры Фокс. Учитесь, барышни!

Не доверяй аватарке

В инстаграме можно подписаться на кого-то прямиком из ленты, даже не разглядывая профиль. Рекомендуем так не делать: все те же спамеры ловко находят интересные фотографии и ставят их на обложку аккаунта. Лучше перечитай название, и если там что-то вроде: tatoo_rock или alisa_manikure — значит, не повезло. Будь внимателен.

У нее есть фантазия

Публиковать снимки лица с разных ракурсов — нормальная практика для девушек. Но когда однотипных и банальных фотографий на одном и том же месте становится больше трех подряд — терпению приходит конец. Какая бы красивая она ни была, тебе все равно станет скучно наблюдать за примитивным сочетанием утиных губ и фильтров в зеркалах сельских клубов. А если она комбинирует фотографии: сначала лицо, потом задница, а это вот мне цветы подарили  — смело подписывайся.

И этой фантазии не слишком много

Конечно, ты бы хотел видеть рядом с собой умную, развитую девушку с достойными интересами, у которой даже профиль в инстаграме — не набор портретов самой себя, а произведение искусства. Однако некоторые дамы забывают, что иногда можно снять что-то кроме заката, красивого здания или картины в очередном музее. Такие девушки, безусловно, талантливые фотографы, но вот нужна ли тебе вся эта живопись? Пускай лучше пейзажи гармонично разбавляют фотографии в купальнике.

Фотографий с каким-то мужиком у нее больше,
чем собственных

инстаграм 8 причин девушки отписаться социальные сети материал отвратительные мужики

От таких барышень лучше сразу бежать. Серьезно. Как только она начнет жить вместе со своим молодым человеком и заведет малыша, тебя ждет поток одноразовых кадров ее семейного архива. Даже если это твоя школьная любовь или давняя знакомая с красивым задом — постоянные фото с парнем убьют весь интерес.

Она не знает чувства меры

инстаграм 8 причин девушки отписаться социальные сети материал отвратительные мужики

Хуже отсутствия желания разнообразить профиль может быть только полное неуважение к подписчикам. На фотографии выше девушка, которая за 6 дней опубликовала 12 фотографий. Плевать, что они почти ничем друг от друга не отличаются, но зачем столько? По 2 снимка в день — от такого потока треснет лента даже самого отъявленного маньяка социальных сетей.

Она домашний философ и школьный мыслитель

инстаграм 8 причин девушки отписаться социальные сети материал отвратительные мужики

Идиотская затея разбавлять инстаграм мемами или смешными картиночками иногда доходит до крайностей. Особо умные барышни делятся с читателями мыслями великих людей, которые чаще всего являются просто выдумкой. Это почти так же ужасно, как делать подписи к фотографиям с претензией на глубину мысли. Подобные дамы замучают тебя своим креативом.

Она постоянно хвастается

инстаграм 8 причин девушки отписаться социальные сети материал отвратительные мужики

Даже самый воспитанный человек время от времени позерничает, выставляя на всеобщее обозрение дорогие сердцу подарки и новые гаджеты. А вот девушки любят показать, что они кому-то нужны: снять цветы, ужин в ресторане или кольцо от поклонника. Сами того не осознавая, они раз за разом фотографируют ради фотографии: вот она с букетом, а тут роллы, а вот снова цветочки и пицца, и колье, и в клубе. Хватит. Мы уже поняли, что тебя кто-то трахает, не надо напоминать об этом каждый день.