Рубрика «Понедельник начинается с дичи» делает так, чтобы ваш понедельник начинался с дичи. Никакого обмана, все честно. Пока вы кутили на выходных, в мире случилось много абсурдных и откровенно сумасбродных событий. Мы бережно собрали лучшее из худшего и составили для вас смесь, бодрящую, словно кофе, пролитый на колени. Сегодня в выпуске: твой дед-наркоторговец, индус проглотил 40 ножей, потому что может, полиция Огайо спасла грузовик от изнасилования и лучший совет разведенным. После такого, работа покажется аттракционом, а понедельник пройдет быстрее, чем трип от сальвии.

Твой дед — наркоторговец

твой дед наркоторговец понедельник начинается с дичи мохаммед али отвратительные мужики disgusting men

Житель Массачусетса Шон Миллер понял одну простую, но важную для наркоторговца вещь: дряхлого старика никто не заподозрит в продаже героина. Под видом пожилого мужчины он пытался избежать местного правосудия и поначалу делал это успешно. Когда полиция наведалась к дилеру домой, дверь им открыл дряхлый дед, который совершенно не походил на 31-летного подозреваемого. Спустя какое-то время до констеблей дошло, что престарелый невзрачный мужичок – и есть наркоторговец. Полиция устроила обыск, в ходе которого у дилера нашлось оружие, 30 тысяч долларов и улики, указывающие на торговлю героином. Продавал ли он его в образе деда – неизвестно, но это был бы отличный твист в сериале про полицейских или в молодежной комедии.

В 2014 году уже был случай, когда 90-летний дед попался на перевозке 228 фунтов кокаина из Мексики. Лео Шарп был курьером наркобарона Эль Чапо и оказался задержан только благодаря наводке.

Велосипед Мохаммеда Али снова украли

Однажды у двенадцатилетнего Кассиуса Клея украли велосипед, и это подтолкнуло его к тому, чтобы начать заниматься боксом. Позднее он стал известен как «Мохаммед Али», а велосипед превратился в символ простой и наивной юношеской мотивации, которая творит чудеса.

Мохаммед Али — твой дед!

Университет города Луисвилл в Кентукки обратился за помощью к местным жителям в связи с экстренным событием. Важнейший артефакт, связанный с Мохаммедом Али, снова оказался украден, но теперь не у амбициозного подростка, а у всего американского народа.

твой дед наркоторговец понедельник начинается с дичи мохаммед али отвратительные мужики disgusting menРанее велосипед Кассиуса был прикручен над входом в кампус Университета Сполдинга, где будущий чемпион и начал свои первые занятия. Но недавно кто-то умудрился свинтить и утащить велик, оставшись незамеченным. Неизвестно, чем закончится история, но тут только два явных варианта: либо студенты-хулиганы вернут символ обратно, либо теперь уже весь город пойдет записываться на бокс и штат Кентукки ждет что-то вроде восстания боксеров.

Хирурги вытащили из желудка индуса 40 ножей

Еще одно доказательство того, что если человек чего-то хочет, то он это сделает, и чем глупее желание, тем больше шансов на реализацию. Индиец по имени Джарнал Сингх поступил в госпиталь города Гурдаспур с сильной болью в желудке. УЗИ показало некую твердую массу в животе пациента, и врачи приготовились к оперированию раковой опухоли. На слова больного о том, что он проглотил 40 ножей и это, кажется, могло стать причиной недомогания, никто не обратил внимания. А зря.

твой дед наркоторговец понедельник начинается с дичи мохаммед али отвратительные мужики disgusting men

Один из хирургов описывает дальнейшую операцию как самую тяжелую в его двадцатилетней практике. За пять часов им удалось достать из желудка Сингха сорок ножей. Выяснилось, что он самым натуральным образом ел их, мотивируя это тем, что ему «нравится вкус». Нетрудно догадаться, что у пациента явные проблемы с головой, но зато невероятный пищеварительный тракт в качестве компенсации.

Мужчина из Огайо пойман за изнасилованием фургона

твой дед наркоторговец понедельник начинается с дичи мохаммед али отвратительные мужики disgusting men

Никогда не знаешь, когда тебя настигнет настоящая страсть, ради которой можно поступиться нормами морали. Майкл Хенсон, житель штата Огайо, был пойман местной полицией в очень неловкий момент своей жизни: он стоял со спущенными штанами и просовывал свои гениталии в переднюю решетку припаркованного фургона. Судя по всему, это был достаточно длительный процесс, поскольку сначала его заметили шокированные свидетели, сообщившие об инциденте в полицию. Майкла задержали за непристойное поведение в общественном месте, и то, что он был сильно пьян, наверняка станет отягчающим обстоятельством дела. Хотя не исключено, что своими действиями он просто пытался снять некое древнее заклятие, а выпил для храбрости, но его прервали.

Вирусная реклама: англичанка продает свое свадебное платье, чтобы оплатить развод

Советы от тех, кто знает, что делать со своим рухнувшим браком. Британка Саманта Рагг рассталась со своим мужем при довольно неприятных обстоятельствах. Вслед за изменой, она столкнулась с трудностями бракоразводного процесса и целой чередой долгов. Для того, чтобы покрыть их, она выставила свое свадебное платье на eBay. Но все вышло совершенно не так, как она ожидала.

твой дед наркоторговец понедельник начинается с дичи мохаммед али отвратительные мужики disgusting men

Изначально платье стоило 2000 фунтов, но Саманта не рассчитывала на то, чтобы вернуть хотя бы эту сумму: в описании она указала, что оно несчастливое, пропитано запахом предательства и нужно ей для оплаты расходов на развод. Сама Рагг, что характерно, работает в сфере социальных медиа, так что Саманта не стала лукавить и призналась в том, что ожидала повышенного внимания, но не настолько. Сейчас предложенная ей на аукционе сумма подскочила до 65 900 фунтов – реклама получилась вирусной. С таким успехом ее еще и должны повысить на работе – у нее явно есть необходимые талант и удача. Так что в ее случае развод может стать началом новой счастливой жизни.

твой дед наркоторговец понедельник начинается с дичи мохаммед али отвратительные мужики disgusting men

Эти новости дали нам полезную и важную информацию, которая поможет сделать неделю еще успешнее. Мы узнали, что насиловать фургоны – это плохо, даже если ты пьян; вирусная реклама не спасет брак, но сделает развод приятнее; и, да, возможно тот подозрительный дед с резиновым лицом, который живет у тебя в подъезде, действительно продает героин.

  • Только недавно думал о том миленьком пикапчике, что под окнами стоит. Спасибо, мужики!

  • UJLord13 .

    Вот она, настоящая дичь.

  • Андрей Прохницкий

    Сейчас настоящий дед-наркоторговец кайфует где-то на курорте, потирая руки и делает новую маску смоделированую по его лицу.

  • baka

    Фургон уже выдвинул обвинения в адрес своего насильника?

    • DardWeyder

      Они поженились и всё само улеглось