6 июля вышел Pokemon GO и весь мир сошел с ума почти в прямом смысле слова. Игра  с дополненной реальностью обещала стать настоящим челленджем и приключением, которое прорывается сквозь серую ткань реальной жизни. На самом деле, для многих так оно и  оказалось, но тут же неожиданно выяснилось, что Pokemon GO рискует стать самой опасной видеоигрой, до которой додумалось человечество. Взлом почты, ограбления и самые нелепые травмы — с чем еще столкнулись ловцы на покемонов?

Угроза со стороны хакеров

покемоны pokemon go опасности угрозы отвратительные мужики disgusting men

 

Изначально, самая неочевидная из угроз, с которыми столкнулись те, кто установил Pokemon GO. Проблема в том, что для работы игры требуется аккаунт на Gmail. При этом, приложение требует полного доступа к профилю пользователя. Это означает, что в принципе, Niantic, компания, создавшая Pokemon GO, сможет читать почту, отправлять от вашего имени сообщения, пользоваться вашими google-документами (вплоть до удаления) и получает доступ к сохраненным фотографиям, даже если они скрыты. Вряд ли Niantic изначально имеет какой-то коварный план — скорее так вышло по причине банального раздолбайства. Но всеми этими возможностями наверняка пожелает воспользоваться кто-нибудь другой, и мы понятия не имеем, насколько компания защищена от хакеров.

Ограбления

покемоны pokemon go опасности угрозы отвратительные мужики disgusting men

Первые задержанные грабители, использовавшие Pokemon GO в своих целях.

Одними из первых, кто получил прибыли от Pokemon GO, оказались самые обыкновенные гопники из пригородов. Конечно, если можно назвать «самыми обыкновенными» тех, кто грабит прохожих, используя особенности дополненной реальности. В первые же дни после запуска игры появились сообщения о бандах, вроде той, что была задержана в городе О’Фаллон, штат Миссури. Парни 16-18 лет поджидали своих жертв в удаленных и нелюдимых покестопах, то есть местах, где можно найти покеболы. План умопомрачительно удачный по своей простоте: стоит встать где-то рядом и к тебе повалят толпы беззащитных и потерявших связь с реальностью гиков со смартфонами,

Травмы

покемоны pokemon go опасности угрозы отвратительные мужики disgusting men

Опаснее человеческого коварства может оказаться разве что собственная глупость и невнимательность. Эта угроза Pokemon GO — самая очевидная, но при этом, самая распространенная. Едва выйдя, игра заставила фанатов искать покемонов в местах спауна, а так как все это довольно сильно оторвано от реальности, появиться они могут где угодно. Уже сообщалось о том, что игроки в азарте оказываются готовы на прыжки с моста, пробежки по железнодорожным путям и походы в самые паршивые уголки города, вроде байкерских баров «Ангелов Смерти». Все это — опасно и одновременно связано с дополненной реальностью и неуемной готовность на риск — просто идеальная комбинация для пополнения травмпунктов.

Утопление

покемоны pokemon go опасности угрозы отвратительные мужики disgusting men

Возможность утопления — это развитие предыдущего пункта, но с оговоркой. Дело в том, что в Pokemon GO, покемоны появляются в согласии со своей средой обитания, то есть водные будут появляться близ воды (и совершенно непонятно, как обстоят дела с электрическими и огненными). Система несовершенна и иногда существа оказываются прямиком где-нибудь посреди пруда или реки. А мы понимаем, что в игроке в этот момент азарт может победить здравый смысл. Ждет ли нас эпидемия людей, плавающих по водоемам со смартфонами в руках? Вряд ли, но отдельные индивиды все равно полезут и многие из них явно будут детьми.

Опасное вождение

покемоны pokemon go опасности угрозы отвратительные мужики disgusting men

Неожиданно оказалось, что ради покемонов люди в пылу поиска забивают едва ли не на самую опасную часть своей жизни — поездки на автомобиле. Водители готовы кататься по городу, опаздывая на работу и при этом отвлекаясь настолько, что иногда кажется, что лучше бы они были просто пьяны. Будем надеяться, что неистовые гонки за покемонами быстро сойдут на нет.

Развод

покемоны pokemon go опасности угрозы отвратительные мужики disgusting men

11 июля мы уже писали о том, как Pokemon GO скрасил для одного папаши ожидание отцовства. Прямо во время родов жены он был занят тем, что пытался поймать покемона и так вошел в раж, что совсем забыл про суженую на заднем плане, у которой уже начались схватки. Возможно, в череду пороков, которые рушат брак, наряду с пьянством, рукоприкладством и дряным характером, войдет еще и увлечение Pokemon GO.

  • Alex Coachman

    Жесть))) Вообще, впервые услышал про эту игру из дичи про ловлю покемона во время родов. Я так понял она все-таки для смартфонов, а не хололенс?
    P.S. Интересно а в чем смысл ловли этих покемонов? Их можно как-то использовать? Заставить драться с чужим покемоном? Или тупое собирание?

    • Andrey Tsybiskin

      Хололенс без компа не работает, дополнения реальность на смартфонах уже давно есть.

    • andrey1080p

      Да, их собираешь и выставляешь биться против других игроков

  • Вчера вечером пошла прогуляться к арене неподалёку. После часа втыкания в телефон потеряла связь с реальностью. Чувство сравнимо с тем, как идёшь по шумной улице без очков с плохим зрением :C
    От компа такое только через пару часов сидения наступает

    • У меня подруга установила Pokemon GO и вообще тотально выпала из реальности. Я даже не уверен, что она с тех пор хотя бы один раз поела.

      • Я пока третий день сижу дома фармлю, одной бродить по улицам скучно (

        • Oleg Chuprov

          Одному нормально ходить, если есть каике-то дела, до которых мешком не сильно далеко и спешить не нужно.

        • Shoogo

          Давай дружить по покемонам… ладно я гоню, у меня нету смартфона.

  • Ради слабого воробья забить на жену? По-моему фейк и рекламный вброс, для ажиотажа.

    • Я как-то раз был на свадьбе, которая проходила в клубе пейнтбола и все в него играли. Потому что чувак был готов забить на жену ради пейнтбола, но не наоборот.

      • Ну бывают фанаты.

    • Shoogo

      Про забить на бабу ради цезаря 3 мы уже слышали…

  • EgorRiz

    Я так понял, нужно обладать нехилыми навыками паркура, чтобы собрать весь бестиарий пидрил! Главное на педофилов не нарваться, раздающих покемонов из своего ржавого грузовичка!

    • industria intrepidusfrom

      а что страшного? вряд ли ты уже интересен педофилам

      • EgorRiz

        Это то да, но такая встреча будет самой неловкой за всю мою жизнь!

  • Смешные хомячки, когда спецслужбам или правительству нужен доступ к их личным данным — это нельзя, это не демократия. Когда их не спрашивая собирает какая-то левая контора — это нормально, это же покемоны.

    • Alex Coachman

      Покемоны — это вам не какие-нибудь личные данные! Это значительно важнее!! Судьба мира на волоске! Вперед и с песней на его защиту!!

      • Услыхав судьбы призыв, не трусь вперед иди

    • Kloo

      если спецслужбам нужны твои личные данные это повод обосраца

    • Denis Gorenku

      Суть в том, что спецслужбы будут собирать и юзать твои данные без твоего согласия, отожму что «закон», а тут я просто могу не ставить эту игрушку и не о чем печалиться будет. К тому же, никто не мешает создать аккаунт специально для покемонов, не используя его в других целях

      • Суть в том,что твои личные данные — они твои и личные. Но отдать их одним прощелыгам, провительственным — это ни в коем случае, а другим, за покемоны — пожалуйста.

        • Denis Gorenku

          Ну как бы если у меня их изымают, то их силой делают нихрена не личными. Моё дело, хочу я менять приватность этих данных на условных покемонов, или не хочу. Свобода подразумевает выбор, а уж как я захочу распорядится моими ресурсами (в данном случае персональными данными) — должен решать я, а не хрен пойми кто из фсб, отдела Э и прочих подведомственных им контор.

  • Oleg Chuprov

    Пару водяных нашёл вообще хрен знает насколько далеко от воды, а в моём районе почему-то дохрена электрических покемонов, пока не совсем понятно каким образом они спавнятся и где гуляют.

  • ViktorGennadievich

    Прям из Южного Парка история.

    • Alex Coachman

      Надеюсь обыграют. Практически уверен. ТАКУЮ благодатную тему не должны пропустить.

      • industria intrepidusfrom

        не скоро выходят. вау эффект может уже спасть

  • Sergey Krylov

    Спиздил шутку.

    Покемон-тренерам на заметку. В Купчино водятся два вида покемонов: пиздюли и нож-под-ребро. И оба не редкость.

    • Dexter_UA

      В Москве уже есть свой мститель — Жнец.

    • bill_v2

      И можно нарваться на рой Бидрил.

  • Dexter_UA

    Я считаю, что в комплекте с телефоном, надо давать не только вакуумные наушники, но и селфи палку, и предустановленный Pokemon GO,…

    • Alex Coachman

      Это уже будет оружие массового поражения, которое можно смело добавлять в Plague inc и следить за динамикой снижения численности людей.

    • industria intrepidusfrom

      и капсулу цианида

  • Sergey Krylov

    Заебись, что я много пешком гуляю.

  • Anton Shcherbakov

    А кто их расставляет по местности? Его величество Рандом?

    • bill_v2

      Насколько я понял, некий рандом + привязка к карте.

  • Сергей Ахмеджанов

    Бродил с женой вчера по району и собирал покемонов. Ощущения конечно странные. Первые впечатления:
    — игра вытаскивает на улицу.
    — ОЧЕНЬ глючное приложение.
    — Со стороны это выглядит как минимум странно. У тебя вибрирует телефон, включается камера, и ты начинаешь лихорадочно крутиться волчком, чтобы найти покемона и поймать его на экране.

    • Oleg Chuprov

      Приложение глючное, потому что ещё бета. Телефон вибрирует, когда находит покемона в радиусе, камеру можно выключить, а крутиться не нужно, что бы найти покемона, можно крутить экран.

      • bill_v2

        Там вроде как разработчики Ингресса всё делали, так что этой бете на самом деле уже много лет.

        • Oleg Chuprov

          «много лет» — с весны. Бета версия стартовала в марте в Японии. Сейчас версия игры 0.29 и сами разработчики говорят, что игра ещё в бете. А много лет это ингрессу.

          • bill_v2

            Чувак, на хабре статью прочитай. Покемон го — это упрощённый Ингресс, они даже карту порталов оставили, заменив порталы на жимы, вроде. Ингресс разрабатывался с 2012 года.

            • Oleg Chuprov

              Да ладно? Разработчики ингресс? Не может быть такого! Чем бы не занимались разработчики раньше, они всё ещё могут сделать херню со следующим проектом или ещё не всё пофиксить, если новая игра, хоть и со схожими механиками ещё не до конца доделана. Тебе показать примеры из более привычных серий игр и разработчиков, которые всю жизнь делали одну и ту же игру?

              • bill_v2

                СО СХОЖИМИ МЕХАНИКАМИ? Поменять порталы на покестопы — это «схожая механика»? Покемон го — это обрезанная версия Ингресса, даже не доработанная.

                • Пашка Бароян

                  Так может говорить только человек не игравший ни в то, ни в другое.

  • Святослав

    Надо оградить спот покемонов и пускать только за бабло

    • industria intrepidusfrom

      не могу найти слоупока

  • MegaIniesta

    охуенно когда рандом ставит покемона на ж.д. рельсы под сапсан.

    • Зато прикинь как круто будет егерям в тайге по лесу теперь бегать.

  • Kloo

    хочу такую же но типа сталкера, артефакты собирать

  • Tony Zet

    Страшно представить что будет, когда официальный релиз в России случится…

  • Teftel

    Проходил мимо ночного клуба (вангую там и бардельчик имеется), и поймал Jinx. Рандом что-то знает.

  • Alex Coachman

    А тема то активно развивается. Я просто рыдаю от смеха из-за ежедневных сводок о происшествиях по вине этой игры. https://lenta.ru/news/2016/07/13/pokemon_tv/
    https://lenta.ru/articles/2016/07/13/pokemon/
    Можно добавлять в рубрику «Понедельник начинается с дичи»))

    • industria intrepidusfrom

      пора меньше читать ленту

      • Blankov Blank Blankovich

        Почему? После ухода всякого скама типо Белкина ресурс стал приличным.

        • industria intrepidusfrom

          ну тогда да, читай. тебя уже ничего не спасет.

  • LeighT

    Интересный феномен, что именно покемоны(которым уже лет 20) набрали такую невероятную популярность, да еще и каждый продукт по теме эту популярность значительно увеличивает. Хотя, казалось бы, вообще ничего особенного в том аниме(и вселенной в принципе) не было. Казалось бы, очередной мульт для продажи игрушек детям а оно возьми да закрутись…
    Или я не в курсе?

  • industria intrepidusfrom

    Пора перевыпускать тамогочи.

  • Пашка Бароян

    Дураки всегда найдут как убиться. И покемоны тут не при чем.

  • Pingback: 4cyn5et4m5t94c5t9m4vn54cx65()

  • Pingback: http://falschgeldkaufen.blogspot.com/2017/01/wo-kann-ich-falschgeld-kaufen.html()

  • Pingback: دانلود قسمت هشتم شهرزاد دوم()

  • Pingback: دانلود شهرزاد قسمت هشتم فصل دوم()

  • Pingback: دانلود شهرزاد قسمت دوازدهم فصل دوم()

  • Pingback: قیمت پنجره()

  • Pingback: dildos()

  • Pingback: دانلود قسمت 17 عاشقانه()

  • Pingback: دانلود قسمت دوازدهم عاشقانه()

  • Pingback: دانلود قسمت 13 عاشقانه()

  • Pingback: August Ames()

  • Pingback: Isis Love()

  • Pingback: Rachel Starr()

  • Pingback: hampton bay ceiling fan blog()

  • Pingback: Dillion Harper()

  • Pingback: lesbian porn xxx()

  • Pingback: دانلود قسمت پنجم شهرزاد دوم()

  • Pingback: دانلود قسمت 11 شهرزاد 2()

  • Pingback: دانلود ققسمت 12 عاشقانه()

  • Pingback: porno gratis()

  • Pingback: videos porno()

  • Pingback: porno()

  • Pingback: videos porno()

  • Pingback: قیمت پنجره دوجداره در ایران()

  • Pingback: پنجره دوجداره وین تک ویستابست()

  • Pingback: Facial Spa Services Hallandale Beach()

  • Pingback: Facial Spa Services Cooper City()

  • Pingback: Facial Spa Services Cooper City()

  • Pingback: Acne Facial Treatments Plantation()

  • Pingback: oral()

  • Pingback: Roof Repair Long Island()