Идеальная новость с точки зрения гедонизма. Альтернативный эротический проект Suicide Girls, который давно покорил наши сердца своими яркими пинап-моделями, запускает собственный бренд вейп-установок с каннабисом. В линейке будет три различных смеси, из которых любопытнее всего выглядит «Zero», которую сами модели рекомендуют как диетическую. Диетический каннабис для вейперов, который продают эротические модели, покрытые татуировками — это просто сконцентрированный 2017 год в одном предложении.

suicide girls chill hustle zero каннабис эротика отвратительные мужики disgusting men

Suicide Girls — сообщество моделей, которые дают альтернативный взгляд на эротику и скрещивают эстетику пинапа и панка. Пытаясь совместить невинность и вульгарность, они создали свой стиль, в котором татуировки, пирсинг и экстремальная косметика лишь подчеркивают то, что мужчины любят в женщинах. Начав как эротический журнал для тех, кому по душе не отличница-Джейн или королева класса, а отбитые скейтерши, Suicide Girls превратился в своего рода субкультуру. В финансовом смысле у них тоже все нормально: проект закрепился в индустрии развлечений, растолкав локтями более консервативные издания про голое тело.

Со времени основания в 2001 году, проект уже давно перерос просто блог с татуированными моделями, которым был когда-то. Теперь это — бренд, связанный не только с фотосетами, но и с книгами, видео, фильмами, комиксами, живыми выступлениями и так далее. Иными словами, — отличный пример того, как нечто такое, что задумывалось как маргинальный протест и подпольная альтернатива, может приносить отличные прибыли.

suicide girls chill hustle zero каннабис эротика отвратительные мужики disgusting men

Спустя 16 лет после основания, Suicide Girls смотрятся, мягко говоря, уже не так свежо. Если когда-то девушка с полностью забитыми руками и яркими волосами выглядела необычно, то теперь таких — каждая третья школьница. Но, тем не менее, проект все еще пытается не отставать от трендов и быть на гребне волны. Поняв, что 2017 год для контркультуры в США — это год декриминализации каннабиса, они решили взяться за эту тему с характерным рвением.

В результате Suicide Girls запустили бренд «Chill Hustle Zero». Это — линия из трех соответствующих своему названию картриджей для вейпинга: Chill («Расслабленный») Hustle («Энергичный») и Zero («Нулевой»). С первыми двумя все более или менее понятно: в Chill используется успокаивающий подвид конопли индика. Тогда как в Hustle — сатива, вызывающая прилив сил и подстегивающая воображение.

suicide girls chill hustle zero каннабис эротика отвратительные мужики disgusting men

Однако Zero в этом смысле — нечто совершенно иное и непривычное. Южноафриканский Durban Poison, который лег в его основу, сами Suicide Girls назвали «диетическим». Понятное дело, что к стандартному диетическому питанию это не имеет никакого отношения и мюсли не заменит. Такое определение он получил из-за того, что моделям после него не хотелось безудержно опустошать холодильники, как это бывает с двумя предыдущими вариантами. Само собой, девушкам, которые пытаются следить за фигурой и выглядеть соблазнительно анорексичными, такое свойство показалось крайне примечательным.

Milloux Suicide — фотограф и модель Suicide Girls. В своем интервью журналу Merry Jane она исчерпывающе выразила свое отношение к перееданию после каннабиса:

«Мне нравится курить, не проснувшись на следующее утро в постели, полной оберток Taco Bell, напоминающих о неудачных решениях прошлой ночи».

suicide girls chill hustle zero каннабис эротика отвратительные мужики disgusting men

Milloux Suicide

Как оказалось, Durban Poison, в отличие от многих других сортов, содержит много THCV, психоактивного вещества, которое помогает при диабете и панических атаках. Кроме прочего, благодаря нему у курильщика (или вейпера) не появляется явственного желания накидаться калорийной пищей. THCV, наоборот, снижает аппетит. Кроме прочего, Suicide Girls напирают на то, что в процессе выращивания материала для их линейки не было использовано ни грамма пестицидов или неорганических удобрений. И вообще, в целом, он помогает им в борьбе за женские права и свободы. Хотя в такой риторике нет ничего удивительного — без подобных заявлений сейчас не продашь ничего даже престарелому куклуксклановцу.

suicide girls chill hustle zero каннабис эротика отвратительные мужики disgusting men

На всякий случай напоминаем, что употребление нелегальных психоактивных веществ на территории РФ — это не хорошо. Как, впрочем, и мастурбация на пинап-моделей.

  • Oh Whait

    великолепная статья

  • kotofsky

    Наконец-то статья про что-то нормальное :D
    Продолжайте, мужики, оставьте пивные соски соотв. слоям населения

  • Пашка Бароян

    Отличные новости, но снова не для нас.

  • Canon40mm

    Диетический каннабис для вейперов, который продают эротические модели, покрытые татуировками — это какая-то маргинальщина

    • Как раз наоборот — тренд трендович.

      • Canon40mm

        разве что диетичная трава. всё остальное вторично

  • Andrew Khlybov

    А в мире не так уж всё и плохо.

  • Павел Петров

    У нас в классе у пацана кликуха была Канабис. После 9 класса его отчислили…не знаю, есть ли в этом связь и вообще зачем я это написал, просто кул стори из школы вспомнилась. Всем здоровья, пацаны!

  • Dmitry Konstantinov

    «Но, тем не мене, проект все еще пытается…»
    Тем не менее, Владимир, одной «е» не хватает

    • Спасибо, поправил!

      • Igor Volfson

        по сравнению с «в прочем» раздельно — детский лепет. )
        (кстати, «не хорошо» в той же фразе тоже стоило слитно написать)

  • SOLARUZZ

    Как-то грустно в последнее время на ламповом DM… Ладно Чумаков про всякую хрень пишет, но вы, Владимир! Как до жизни такой дошли? Ну такие ведь статьи интересные раньше были. Теперь порно, секс-музеи и прочая лабуда. Эх…

  • Meursault Bell

    в мэрии Екатеринбурга заплакала икона

  • Shoogo

    Понедельник начинается с дичи.

  • Avvero

    > употребление нелегальных психоактивных веществ на территории РФ — это не хорошо. Как, впрочем, и мастурбация на пинап-моделей.

    Хорошо все, что хорошо кончается.

  • Илья Шорин

    Импортозамещение (не канабиса конечно же) — Creepy Sweets

  • Kloo

    клёвые чики, побольше бы таких

    • Белый Штурмовик

      Любитель стремных телок?

      • Kloo

        прекрасные тётки, пинапные тож норм

  • Mark Quincy

    Не понял Владимир, почему это мастурбация на пинап моделей это не хорошо. Если только речь не идет о том, чтобы пойти познакомиться с такой!..

  • ArtiomVIP

    После прочтения понимаешь, что у этого мира есть еще надежда! Хотя бы по ту сторону океана…