Больше всего от всей этой истории с карантином из-за коронавируса, естественно, пострадали крупные города и ключевые экономические центры планеты. Исключением не стал и Нью-Йорк, однако переживать за судьбу Большого яблока не стоит — спасением города уже занялись различные жертвователи и благотворительные организации. Причем порой они делают это весьма экстравагантным способом.

Кинокомпания A24, работавшая над такими картинами как «Лобстер», «Реинкарнация», «Лунный свет» и другие, решила протянуть родному Нью-Йорку руку помощи и выставила на аукцион памятный реквизит и некоторые костюмы из своих фильмов. Все доходы от аукционов A24 отправятся четырем благотворительным организациям.

Кроме прочего на торги выставили реквизит из фильма Ари Астера «Солнцестояние» — а именно одежду и разнообразный инвентарь тамошних сектантов. Так что если хотите заполучить моднейший прикид цветочного культиста, а заодно помочь Нью-Йорку в борьбе с вирусом — до 13 мая вот тут можно поучаствовать в аукционе.

Например, за 30 тысяч долларов можно купить платье майской королевы, за $8000 — ее корону, а за $4000 — печально известный медвежий парик.

слнце