Понедельник начинается с дичи в этот восхитительный весенний день для того, чтобы вам было, что почитать на работе (которую все равно сейчас делать невозможно). Читайте в юбилейном 111 выпуске: этой осенью выйдет комикс о Паше Технике, в котором он — супергерой, борющийся с наркотиками и вредными привычками. Учитель из Коннектикута создал в своем классе бойцовский клуб, но кто-то нарушил первое правило. Комиссар полиции из Аргентины уверяет, что мыши съели на его складе полтонны марихуаны.

А также: «Безумный Всеволод»: протоиерей Чаплин заявил, что с нетерпением ждет постапокалипсис и города-миллионники все равно не жалко.

Издательство MOLOT выпустит комикс о Паше Технике

бойцовский клуб понедельник начинается с дичи отвратительные мужики disgusting men

«Паша Техник — антигерой, борец с наркотиками и вредными привычками. Вы увидите жизнь Паши без прикрас, со всей жестокостью и безумием. Его цель — очистить город , а желательно и весь мир от этой грязи. Причины такого яростного сопротивления будут сокрыты в прошлом, которое вам посчастливится узреть воочию. Искрометный юмор, зубодробительный экшн, насилие с рейтингом 18+, множество отсылок к медиа-пространству и рэп игре в целом. Вы увидите многих ее представителей как в роли друзей Паши, так и врагов».

Издательство MOLOT COMICS практически завершило создание первого выпуска комикса о трэш-рэпере Паше Технике. В альтернативном мире этого произведения он оказывается супергероем без суперспособностей, но со сверхзадачей — побороть преступность, наркоманию и вредные привычки (в том числе, собственные).

Концепт-арты:

Заявлено, что комикс выйдет осенью 2018, и уже понятно, что он будет построен на постоянных кросскультурных отсылках. Так, например, главным злодеем первого эпизода стал монструозный сатанюга по имени «Раскол», являющийся инкарнацией Раскольникова из «Преступления и наказания». В общем, трэшак, но, будем надеяться, в хорошем смысле. Тем более, Паша Техник дал согласие на использование своего имени и легкой рукой благословил MOLOT. Сам, впрочем, участвовать в создании комикса он не стал, хотя выразил пожелание, чтобы в конце его герой непременно умер.

Учитель из Коннектикута организовал в своем классе бойцовский клуб

Первое правило бойцовского клуба — никогда не рассказывать о бойцовском клубе мамке. Учитель из США устроил импровизированный UFC в собственном классе, но, как вы понимаете, кто-то нарушил первое правило и вся эта история вскрылась.

«Правда в том, что я — идиот. И хотел подружиться с ними. Я просто инфантильный».

бойцовский клуб понедельник начинается с дичи отвратительные мужики disgusting men

Обычно учитель на замену — это грустная тетенька, недовольная свалившейся на нее дополнительной нагрузкой и врубающая спиногрызам документалку про пингвинов. Но 23-летний Райан Фиш из Коннектикута оказался приятным исключением. С первых же дней он решил стать самым клевым учителем в истории человечества. Его план состоял в том, чтобы устроить в классе настоящий бойцовский клуб.

Потому что единственное, что вызволит тинейджеров из социальных сетей и заставит их жить полной жизнью — это школьные драки. И он оказался чертовски прав.

Дальше все было как в подростковом триллере: дети начали возвращаться домой с фингалами и ссадинами на пол лица. Но до определенного момента никто из учеников не сознавался в том, как это случилось. Впрочем, однажды, после особо смачных ударов в голову, один из школьников (теперь его, очевидно, начнут считать стукачом) рассказал мамке о том, что дрался не просто так, а с согласия и под присмотром классного руководителя.

бойцовский клуб понедельник начинается с дичи отвратительные мужики disgusting men

Потом выяснилось, что Фиш еще и снимал бои на видео, где постоянно светил своей рожей и подзадоривал учеников: «Да! Вмажь ему сильнее, бьешь как девчонка!». Сами школьники, которым было от 14 до 16, рассказали о типичном эпизоде из жизни бойцовского клуба: двое парней дрались до тех пор, пока один из них не начал блевать. Бой, ясное дело, на этом остановился, но Фиш попытался продолжить его, закричав: «А теперь, раунд два!».

После таких доказательств Райан не стал отпираться в полиции и сознался:

«Я просто позволил им быть подростками и выплеснуть энергию. Готов признать, что в каком-то смысле я действительно их подстрекал к этому».

Райана Фиша отстранили от работы учителем, пожизненно запретили преподавание и теперь он под следствием за подстрекание к насилию и жестокое обращение с детьми. Возможно, вскоре он сможет попробовать организовать бойцовский клуб в своем тюремном блоке.

Мыши сожрали полтонны марихуаны на складе вещдоков.
Но никто в это почему-то не верит

бойцовский клуб понедельник начинается с дичи отвратительные мужики disgusting men

Наш хмель пожрал долгоносик, милорд! В Аргентинском городе Пилар со склада местной полиции пропало 540 килограммов изъятой у драгдилеров марихуаны. Всего там, кстати, хранилось 6 тонн каннабиса — чертовски много для города с населением 200 тысяч человек.

Под подозрением в халатности или даже сознательной растрате оказался бывший комиссар полиции Хавьер Спесиа и еще несколько его подручных. Однако перед комиссией и местными СМИ он оправдывается тем, что коноплю поели голодные мыши.

Впрочем, суд оказался скептичен и обратился к экспертному мнению. Биологи из Буэнос-Айреса дали однозначный ответ: мыши не стали бы есть сушеный каннабис, а если бы стали, то вскоре просто передохли бы и валялись вокруг склада зловонными кучами. Просто представьте, сколько мышей нужно, чтобы разом съесть полтонны марихуаны.

Хавьеру никто не поверил, и 4 мая он предстанет перед судом, где снова расскажет байку о мышах.

«Mad Vsevolod»: протоиерей Чаплин считает, что российские города-миллионники скоро разбомбят — да и черт с ними

Рубрика «Апокалипсис сегодня» на Disgusting Men. По иронии, сегодня, 16 апреля, — день рождения Чарли Чаплина. Видимо, в честь этого события другой Чаплин, но уже несмешной, решил отмочить что-нибудь забавное и китчевое.

бойцовский клуб понедельник начинается с дичи отвратительные мужики disgusting men

Всеволод Чаплин, протоиерей и бывший глава Синодального отдела по взаимодействию церкви и общества, внезапно угорел по эстетике «Безумного Макса». Размышляя о будущем России и Сирии и неминуемом ядерном Апокалипсисе, он заявил буквально следующее:

«Главное же — нужно дать понять: в отличие от американцев, мы совершенно не боимся разрушения крупных городов. Чего бояться людям, живущим вечностью? Москвичам и питерцам рекомендую за ближайшие два-три дня исповедоваться и причаститься. А глубинная Россия без миллионников, с их кислотной пеной, только лучше жить будет».

бойцовский клуб понедельник начинается с дичи отвратительные мужики disgusting men

Хотя на месте московского протоиерея стоило бы поостеречься Армагеддона: все мы прекрасно знаем, что единственные организованные религии на Пустошах — это Церковь Атома и хабологи.

  • Mimik

    остановите планету, я сойду…

    • Anton Clemens

      Нет нужды, скоро нас всех накроет ядерная пизда.

  • n-1ckel

    Раскол — это другой русский рэпер, «сатанист» и друг Паши Техника. Так что не на герое Достоевского этот персонаж основан

    • Дык, а кто ему мешает быть и отсылкой к рэперу, и к Достоевскому? Или две отсылки разом какой-то конвенцией запрещены?

      • UN245118

        Думаю ты слишком глубоко копнул)

      • TheApeJl

        Владимир, тут действительно не стоило писать про отсылку к произведению Достоевского, у Раскола в его творчестве и намёка на «преступление и наказание» нет, от слова совсем.

        • Да, да. И топор у него в руках просто так.

    • например

      РАСКОЛ ВСТАВАЙ!

  • Jullio

    Сдается мне, что этот Всеволод хочет организовать свою религию в будущем.
    https://uploads.disquscdn.com/images/519cd79930e303d2f87dddb1dd043c684b7ace2fa9a8c8b5798d759983cda0da.jpg

  • qwind

    Бойцовский клуб у нас в школе работал, главное было пилить крутой видео контент чтобы потом передавать по ик-порту, или если повезёт, блютуз.

  • Sergey Kulick

    Кто блять такой Паша Техник и схуяли я должен вот так сходу понимать о чём речь? Какой-то русский рэппер? Да хоть сам Да Винчи воскреснет и картину с ним напишет!

    • Артем ДА

      Есть мнение что его кто то знает . Ну или рекламируют чтобы кто то знал )

      • Potemkin

        Ищем человека, который знает кто такой паша техник. Главное чтобы это не оказалась мама Паши.

    • UN245118

      а с хуяли ты настолько «интеллигент» чтобы не понимать сходу кто такой паша техник? ты же тупо прикидываешься

  • Arthur Fischer

    из какой игры скриншот с монахом и книгой?

    • Алексей Басараб

      Stronghold же

  • Dmitrii Pasechnik

    Товарищи! А как же новость про кокаиновый член хирурга?!

    • Stas Mihailov

      Скинь

  • Павел Русак

    Из вас вышел хороший педагог, мистер Дерден

  • Ash Rust

    Ммм, отличный повод переехать в Москву) Хотя нас, ближайших соседей, и так накроет, только с запозданием)

    • Столицы первым делом расхерачит в такой войне.
      Чем глубже пердь — тем больше шансов на спасенье.

  • Белый Штурмовик

    «Мыши сожрали полтонны марихуаны»
    Если не ошибаюсь, то буквально недавно читал то же самое на Pikabu. Но там был не ганджубас, а кокос.