«Понедельник начинается с дичи» — это рубрика, которая помогает выжить во время первых рабочих часов трудовой недели. Мы собрали самые дикие новости, которые случились, пока вы беззаботно проводили выходные в счастливом неведении. В этом выпуске: Метагалактическая партия России наносит ответный удар; в Швеции женщинам наконец-то разрешили ходить топлесс, а в России запретили ГМО.

Метагалактическая партия России выдвинула кандидата

Новость, в которой прекрасно все. Первым кандидатом в депутаты от питерской думы, подавшим документы на участие в выборах, стала некая Татьяна Товстик. Как заявлено, она — самовыдвиженец от партии «Метагалактическая Гражданская Конфедерация России». Выяснилось, что  Татьяна — не просто рядовой член организации, она занимается разработкой проекта «Метагалактической Цивилизации России» а значит, имеет все шансы спасти человечество.

понедельник начинается с дичи гмо метагалактическая партия россии отвратительные мужики disgusting men

Чтобы прояснить ситуацию и понять, какова именно позиция и социально-политическая платформа Метагалактической партии, пришлось ознакомиться с ее программой:

«…то беспрецедентное давление, которое мы видим вокруг, есмь давление Метагалактики, переводящей нашу цивилизацию на Вселенское Бытие»

«Один из Журналов России в начале 2014 года так и написал: «Новая Эпоха началась в 2014 году» и обосновал это. Интуиция? Прозрение!»

«Так начнём вместе осваивать Метагалактику, всеми Гражданами России! Пришла пора двинуться в Путь! Новый Путь Метагалактических освоений России!»

Понятнее не стало и даже наоборот, но зато вы знаете, за кого голосовать на выборах, если хочется внести в них искру былого очаровательного безрассудства.

Жара в Аризоне: можно жарить стейки на асфальте

Юго-запад США охвачен поистине дьявольской жарой: местами температура поднимается до +47 по Цельсию, но местные жители не теряют силы духа и проявляют смекалку. Так, к примеру, пользователь канала WhenInYourState выложил видео, на котором он жарит стейки на раскаленном асфальте и печет печенье на приборной панели своего Lamborghini.

Женщинам Швеции разрешили ходить с обнаженной грудью

понедельник начинается с дичи гмо метагалактическая партия россии отвратительные мужики disgusting men

Законодательство Швеции следует новейшим трендам и ратует за освобождение женской груди из оков патриархата и стыдливой одежды. Так что в этой стране женщинам официально разрешено ходить топлес по городу, тем более, что 61 процент населения безоговорочно одобряет эту инициативу. Насколько это улучшит качество жизни в целом — неизвестно, но с эстетической точки зрения улицы Швеции теперь могут стать самыми приятными в мире.

В России запретили ГМО

понедельник начинается с дичи гмо метагалактическая партия россии отвратительные мужики disgusting men

Неожиданно оказалось, что ГМО может быть невероятно опасным. Как минимум, по той причине, что в Российской Федерации отныне запрещено выращивание живых организмов, чья «генетическая программа изменена с использованием методов генной инженерии». Так что если вы решили вырастить модифицированный томат, то вас ждет штраф до 500 тысяч рублей. И, судя по всему, именно это — самая большая дичь, которой нас окатил этот понедельник.

Как пожарить стейк на асфальте, какие семена лучше не сажать в РФ и в какую партию вступить, если вы мечтаете о «Звезде Смерти»? Теперь-то вы обрели невероятно полезные знания, которые могут помочь вам выжить в водовороте будней.