«Понедельник начинается с дичи» — это рубрика, которая бодрит с самого утра как горячий кофе, пролитый на штанину. Пока вы предавались блуду и кутежу на выходных, в мире случилось много странного и откровенно идиотского. Мы собрали эти новости и сделали из них горячее рагу, способное зарядить на всю оставшуюся рабочую неделю. В этом выпуске: количество девственников в Японии достигло критической массы, в Кирове запретили пипетки и вы можете догадаться, зачем, а также о том, почему не стоит отправлять дохлого енота по почте.

Гениальный изобретатель придумал устройство для сна в общественном транспорте
Теперь-то можно выспаться по пути на работу

Изобретатель и видеоблогер Джозеф Хершер придумывает и собирает странные и забавные устройства. Их задачи подчеркнуто нелепы, но их главная цель – развлекать и веселить. На этот раз Джозеф создал ультимативное приспособление для сна. Гениальное в своей простоте изобретение состоит из вантуза, веревки, крюка и шляпы и необходимо для того, чтобы высыпаться по дороге на работу в нью-йоркском метро.

Кроме прочего, Хершер создал машину для легкой рабочей дремоты: она позволяет проспать 10 минут, наливает кофе и попутно будит и умывает лицо. Именно за такими инновациями – будущее.

Молодые японцы отказались от секса
и остаются девственниками
(Совсем как ты)

понедельник начинается с дичи японская дичь дохлый енот новости отвратительные мужики disgusting men

Японское правительство решило озаботиться сексуальной жизнью своих молодых сограждан. Для этого национальному институту исследования населения было поручено провести опрос о том, насколько бурной половой жизнью живет эта чертова молодежь. Данные исследования оказались удручающими. Оказалось, что 70% молодых неженатых мужчин и 60% молодых неженатых женщин от 18 до 34 лет не поддерживают никаких сексуальных связей. Около 42 процентов из них вообще оказались девственниками. При этом треть всех опрошенных даже не собирается заводить никакие отношения. Хотя, надо отметить, что 90% планируют когда-нибудь вступить в брак. Когда-нибудь, в далеком и туманном будущем.

В Кирове запретили продавать пипетки
Вечеринка обламывается

понедельник начинается с дичи японская дичь дохлый енот новости отвратительные мужики disgusting men

Новость, в которой прекрасно все: пипетки, наркотики и «Доктор Пипкин». В городе-дирижабле Кирове прокуратурой запрещены автоматы, которые раздавали пипетки. Торговые аппараты отпускали их пачками по 10 штук и борцы с наркоманией увидели в этом угрозу тысячам молодых жизней. Инициатором идеи стало общественное движение «Стопнаркотик Киров», участники которого было в шоке оттого, что приспособления для курения марихуаны и спайсов так запросто начали продаваться в их городе. Возможно, сами парни просто были не в курсе о том, что пипетки иногда используются как-то иначе.

Мужчина отправлял по почте дохлых скунсов и енота
Когда очень хочется стать физруком

понедельник начинается с дичи японская дичь дохлый енот новости отвратительные мужики disgusting men

На что ты готов ради того, чтобы получить работу? Трэвис Таррантис из штата Индиана посылал по почте мертвых скунсов и енота и совершал прочие, не менее веселые шалости. Мужчина из маленького городишки Френч Лик хотел получить место физрука в местной школе, но как-то не повезло: взяли другого кандидата. Трэвис не стал отчаиваться и взял судьбу в свои руки. Он решил, что достаточно всего лишь сделать так, чтобы новый физрук ушел со своего поста и тогда на должность пригласят его.

Таррантис обдумал все возможные варианты и решил действовать разумно и взвешено, как взрослый адекватный мужчина. Поэтому для начала он начал отправлять в школу анонимные кляузы, обвиняя конкурента в педофилии, исписал его машину надписями в духе «Тебя ждет смерть!» и, наконец, отослал ему по почте трупы скунсов и енота. Почтальоны обратили внимание на омерзительно пахнущую посылку и вскрыли ее в присутствии полиции. В результате скоротечного расследования отправитель был пойман и теперь его не подпустят к работе с детьми и на пушечный выстрел.

Хулиган получил за то, что приставал к девчонкам
Прекрасная черная амазонка наносит удар     

Немного обнадеживающей информации о том, как справедливость возвращается прямо в лицо обидчику. Обычная ситуация: в одной из американских школ хулиганы приставали к девчонкам и дергали их за волосы. Но они не учли, что иногда можно получить сдачи. В роли вершительницы правосудия выступила прекрасная и сильная черная красотка, которая повернулась и дала такую оплеуху, что обидчик потерял сознание и отправился в страну грез. [ОБНОВЛЕНО: последняя новость к огромному сожалению оказалась фейком и постановкой, но это не отменяет того факта, что быть засранцем — плохо].

Главное, что мы выяснили: Япония – не лучшее место для секс-туризма, дергать девчонок за волосы – омерзительно, а отсылать дохлого енота в надежде на трудоустройство – неразумно. Будем надеяться, что эти новые знания уберегут вас на этой неделе от множества досадных ошибок.