По независящим от нас причинам рубрика «Понедельник начинается с дичи» превратилась во «Вторник начинается с дичи». К тому же, все самые дикие истории этого дня оказались связаны с алкоголем. Возможно, причиной тому — ноябрьская хандра и праздники. Читайте в этом выпуске: в ЮАР появилась «Церковь Бухла», в которой мужчины прячутся от жен и причащаются алкоголем. Мужчина распылил перцовый баллончик в кинотеатре, когда использовал его как открывашку для пива. У KFC появилась соль для ванн с запахом жареной курицы. Рядовая драка в китайском супермаркете завершилась осадой в духе средневековья. Румын очнулся в Лондоне после попойки в своем селе и понятия не имеет, как оказался в Британии. Американец попытался купить Гренландию у правительства Дании за игры от Xbox

Мужчина распылил перцовый баллончик в кинотеатре, когда использовал его как открывашку для пива

Еще один пример того, как не надо вести себя в кинотеатре случился в немецком городе Оснабрюк.

 

29-летний мужчина пришел на вечерний сеанс с пивом, но стеклянные бутылки никак не желали отдать ему свое солодовое сокровище. Тогда он попытался вскрыть одну из них с помощью первого попавшегося предмета — перцового баллончика (который, конечно же, всегда необходимо таскать с собой в кино). Жестяная крышка бутылки пробила дыру в корпусе баллончика, он лопнул, и его содержимое распылилось, вызвав слезы, жжение и испанский стыд у 200 человек, которым не повезло в тот день оказаться в этом зале.

понедельник начинается с дичи игры от Xbox отвратительные мужики disgusting men

В связи с происшествием, пожарный департамент Оснабрюка предупреждает: «Пожалуйста, не открывайте пивные бутылки перцовыми баллончиками. Также не используйте пистолеты, гранаты, штыки, бомбы и кастеты».

Драка в китайском торговом центре завершилась осадой в духе средневековья

В китайском торговом центре состоялась драка, которую хочется назвать эпичной несмотря на всю комичность происходящего. Серьезно повздорившие продавцы (наверху) и покупатели (у стен «крепости») устроили битву по всем правилам средневековой осады. Добавленный поверх оригинала звуковой ряд отлично подчеркивает весь пафос происходящей битвы.

 

У KFC появилась соль для ванн с запахом жареной курицы

Японское KFC запустило рекламную акцию, которую примерно ожидаешь от японского KFC. Компания выпустила соль для ванн, которая заставит вас почувствовать себя в чане кипящего масла, пахнущего жареной курицей.

понедельник начинается с дичи игры от Xbox отвратительные мужики disgusting men

Для полноты эффекта продукт сделан в виде бомбочки для ванн, которая выглядит как кусок курятины. Стоит бросить ее в воду, и она начинает шипеть и пузыриться так, словно жарится. Вода окрашивается в буро-оранжевый цвет и начинает пахнуть как фирменная курица с одиннадцатью травами и всем положенным для KFC. Если вы уже в предвкушении, придется вас разочаровать: пока соль для ванн распространяется через лотерею, так что поначалу ее смогут оценить едва ли больше сотни счастливых японцев.

Американец попытался купить Гренландию у правительства Дании за игры от Xbox

понедельник начинается с дичи игры от Xbox отвратительные мужики disgusting men

Американский блогер по имени Джо с ником ChefShwasty рассказал изданию Boing Boing о том, как по пьяни пытался купить Гренландию у правительства Дании. История выглядела бы как байка великовозрастного оболтуса, если бы министерство иностранных дел Дании не прислало вежливый и официальный отказ.

В тот день 23-летний Джо переборщил с выпивкой и впал в то состояние, когда мужчине срочно нужно совершить шалость. По счастливой случайности рядом с ним оказался глобус, с которого прямо на него призывно взирала Гренландия. Такая холодная, но такая доступная.

«Я открыл для себя темный ром и на какое-то время он сделал меня бесстрашным, как пирата. Я чувствовал себя так, словно мир был у моих ног», — пишет Джо.

понедельник начинается с дичи игры от Xbox отвратительные мужики disgusting men

Мужчина набросал письмо, в котором предлагал правительству Дании сделку, которая на тот момент казалась адекватной:

«В случае, если Гренландия пойдет нам навстречу, я буду готов предоставить автограф Хью Томассена (да, ТОГО САМОГО Хью Томассена), несколько банок газировки Surge, которые я хранил с 90-х годов, и выпуски журнала Rolling Stone (НО ТОЛЬКО ПОСЛЕ ТОГО, КАК Я САМ ИХ ПРОЧИТАЮ. Окей, Дания?).

Еще мы можем обменяться играми для Xbox. Вам нравится Titanfall? Было бы здорово».

Отправив письмо, Джо забыл о шутке до тех пор, пока Дания не ответила, вежливо отказав мужчине в приватизации Гренландии. Взамен министерство иностранных дел предложило альтернативу: устроиться учителем английского на острове и пожелало удачи в том, чтобы найти подходящую страну для обмена.

Румын очнулся в Лондоне после попойки в своем селе и понятия не имеет, как оказался в Британии

История успешной трудовой иммиграции в балканском стиле.

понедельник начинается с дичи игры от Xbox отвратительные мужики disgusting men

Безработный Михай Данчию хлестал ракию в баре родной румынской деревушке Албести вместе с такими же безработными друзьями. Товарищи делали ставки на то, кто быстрее найдет работу и пили за успешное решение трудового кризиса. Едва прикорнув на столе в Румынии, Михай очнулся лежащим лицом вниз прямо посреди улицы в центре Лондона. Мужчину с грандиозным похмельем и без документов подобрала полиция. Выяснилось, что он не имеет понятия о том, кто он, откуда и что делал лицом на мостовой в двух шагах от Биг Бена.

понедельник начинается с дичи игры от Xbox отвратительные мужики disgusting men

Румынская медсестра в госпитале «Уиппс Кросс», куда доставили бедолагу, смогла наладить контакт с Михаем и выложила его фото в соцсети. Выяснилось, что мужчина уже неделю числится пропавшим без вести после грандиозной попойки в Албести. О том, как он преодолел почти три тысячи километров, мужчина не имеет ни малейшего понятия. И глядя на его лицо охотно в это веришь. Теперь правительству Румынии придется взять на себя заботу об обратном перемещении Михая.

Как заметил один из комментаторов на Daily Mail: «В наши дни иммиграционный поток настолько силен, что можно просто лечь в Румынии и проснуться на Западе».

В Южной Африке появилась «Церковь Бухла», в которой мужчины прячутся от жен и причащаются алкоголем

понедельник начинается с дичи игры от Xbox отвратительные мужики disgusting men

Южная Африка — это настоящий кладезь для диссертаций по теологии. Здесь постоянно придумывают какие-то новые фишки, которые по задумке их создателей должны улучшить христианство, хотя на деле все получается безумно. Мы уже писали об африканском проповеднике из Лимпопо, который причащает прихожан, брызгая им в лицо спреем от насекомых, и о его коллеге из Претории, который дает своей пастве крысиный яд, известный в среде токсикоманов.

Теперь в ЮАР появилась церковь, в которой приветствуют пропойц и даже считают пьянство благословением. Мягко говоря неортодоксальное учение получило название «Габола», что с языка тсвана можно перевести как «Церковь пития». Ее основатель по имени Циеци Макити утверждает, что спасает отвергнутые другими верующими души алкоголиков и дарует им место, где их ждут с радостью, а не с упреками.

понедельник начинается с дичи игры от Xbox отвратительные мужики disgusting men

«Габола» уже насчитывает 500 постоянных членов и еще 2000 с удовольствием крестились здесь пивом и виски. Однако денег на новое здание все равно не хватает и пастве приходится заседать в заведении с говорящим названием «Таверна Фредди» в 45 километрах от Йоханнесбурга.

На своих священнослужениях габольцы разбрызгивают пиво и вино, а затем причащаются ими столько, сколько угодно. В результате все здание оказывается завалено бутылками, но Циеци Макити не видит в этом ничего дурного: алкоголь, по его мнению, угоден Господу и помогает им настроиться на нужный лад перед богослужениями. Поэтому никого не смущают развешанные вместо икон постеры с рекламой пива и явственный перегар.

  • Богослужение в «Церкви Бухла»

Женщин на заседания не допускают, мотивируя это тем, что подвыпивших прихожан они будут лишь отвлекать от таинств, да и за их безопасность в толпе мужчин никто не сможет ручаться. Пока это выглядит так, словно йоханнесбургские пропойцы нашли способ сбегать от жен и оправдываться тем, что заняты очень важным и даже духовным хобби.

Несмотря на праздники, рабочая неделя все равно началась с дичи. И главное, чему мы научились, предельно четко сформулировал пожарный департамент Оснабрюка: «Пожалуйста, не открывайте пивные бутылки перцовыми баллончиками. Также не используйте пистолеты, гранаты, штыки, бомбы и кастеты». Удачной недели. Будем надеяться, это новое знание поможет вам пережить ее.

  • icelander

    Нормально!

  • Павел Петров

    Хочу быть пастором в этой церкви. Как пелось в классике: «Наверно это мой РАААЙ!!!»

    • rock_dawg

      а я хочу так забухать чтобы проснуться в центре Лондона!

      • industria intrepidusfrom

        набухаться в церкви и очутиться в лондоне

  • У меня за домом, в частном секторе, такая церковь есть. Каждое утро прихожане со всего района совершают там богослужение. А потом медитируют под лавочками.

  • Ivan Ivanov

    >устроиться учеником английского
    Эээ, учителем?

  • Уэйд Уилсон

    Когда для Иерусалима слишком далеко и ты берешь штурмом супермаркет ! https://uploads.disquscdn.com/images/65c19f1a55026d166dc0a8b8db8ec76a53699afe2854c7c220a375db3c9f488e.png

    • Anton Clemens

      Митрополит Токийский, также известный как J-pop, приказал христианским отаку отвоевать Гроб Господень у якудза, которые выкупили его как приз в патинко, дабы завершить комплементацию.

  • DarthSlider

    Я прям завидую немного албанскому мужику. Я бы сдох от такой попойки, наверное.

    • Возможно, это свойства местной ракии.

      • 1ceHunter

        can confirm, ракия может изменять свойства пространства и времени

    • Artur

      Он Румын

  • Anton Clemens

    Странные вы, конечно же без баллончика в кинотеатр никак, делаешь замечание сидящим в зале, чтобы не болтали, а они на тебя с кулаками и угрозами.
    https://www.youtube.com/watch?v=pt7IFymWMeY

  • Максим Кононенко

    Вот это я понимаю начало недели! Мы ЗАСЛУЖИЛИ такую ДИЧЬ! Где подписаться ряды Алко-церкви?

    • The Most Known

      В ближайшем баре )

  • Я аж прослезилась, когда смотрела видео китайской «осады», так смеялась, потому что звуковой ряд сделал его поистине волшебным

  • sergeychervov

    Дичь.
    Нормально, одобряю)

  • Sweet Lou

    Дикая дичь
    Та самая. Отборнейшая. Твоя.

  • Fitz

    алкоцерковь была в гриффинах

    • Егор Юрченков

      теперь не только в гриффинах)