Понедельник начинается с дичи! Читайте в юбилейном 96 выпуске: в Нидерландах создано приложение для того, чтобы получать от ваших партнеров официальное согласие на секс. Автор песни «Продавай наркотики» сел за продажу наркотиков. В Японии появилась поп-группа, которая пропагандирует криптовалюты. Турецкий академик утверждает, что Ной созванивался с Богом по мобильнику, а Ковчег работал на ядерном топливе. Британского хирурга обвинили в том, что он делал автографы на печени пациентов. Готовить ртом — пока самый адовый тренд 2018 года.

В Нидерландах создано приложение для официального согласия на секс

Legal Fling приложение для согласия на секс понедельник начинается с дичи отвратительные мужики disgusting men

Больше не надо брать с собой юриста на каждое свидание!

Боитесь, что из-за Вайнштейн-истерии и «охоты на ведьм» останетесь без секса, или он будет омрачен угрозой обвинения в домогательствах?

Legal Fling приложение для согласия на секс понедельник начинается с дичи отвратительные мужики disgusting menНо не печальтесь. Эту проблему решил голландский стартап LegalThings. Он создал приложение под названием LegalFling, которое позволит вам получать официальное согласие на секс от объекта вашего вожделения

Работает это так: вы встречаетесь с девушкой, между вами возникает искра, и вы практически подошли к процессу; но перед тем, как начать ваше нежное совокупление, вы достаете телефоны и даете друг другу официальное разрешение на половой акт, которое, в случае чего, ваш юрист сможет использовать в суде. А говорят, что романтика умерла!

Кроме прочего, в LegalFling можно настроить опции вашего грядущего секса. Готовы ли вы к BDSM и грязным ругательствам, или нет, хотите ли использовать презерватив, или в ваших отношениях царит тотальное доверие? Все это есть в настройках. Главное, убедить присяжных и судью в том, что все было по любви.

Кажется, секс уже никогда не будет таким, как прежде.

Автор песни «Продавай наркотики» сел за продажу наркотиков

Legal Fling приложение для согласия на секс понедельник начинается с дичи отвратительные мужики disgusting men

Новость одним абзацем без лишнего: американский рэпер Montana Millz, автор трека Sell Drugs («Продавай наркотики») сел на три года за продажу героина и фентанила. Полицейский утверждают, что их привлекли тексты песен исполнителя, они решили его дежурно проверить и вскрылось, что все в них — правда. Так жизнь наказывает деятелей искусства за честность.

В Японии появилась кавайная поп-группа, которая пропагандирует криптовалюты

Пока мы экономили на проездных и бизнес-ланчах, чтобы скопить на видеокарты для майнинга, Япония сделала криптовалюты объектом поп-культуры. Здесь появилась группа Kasotsuka Shojo (перводится как «Криптовалютные девушки»).

Типичный для j-pop коллективов кавайный антураж разбавили темой майнинга, а свою задачу певицы (а точнее, их продюсеры) видят в пропагандировании криптовалют. «Своими шоу мы хотим показать, что цифровые валюты — не инструмент для спекуляций, а отличная технология, за ней будущее», — утверждает 18-летняя солистка Рара Нарусэ.

Девушки выступают под масками латиноамериканских рестлеров лучадоров, причем каждая из них украшена эмблемой той или иной криптовалюты. Примерно так должна была выглядеть «Сейлор Мун», если бы ее создали не в 1992 году, а сейчас.

Турецкий академик утверждает, что Ной пользовался мобильником, а Ковчег работал на ядерном топливе

Legal Fling приложение для согласия на секс понедельник начинается с дичи отвратительные мужики disgusting men

Оставьте теорию плоской Земли ушедшему 2017 году. У нас тут назревает гипотеза с гораздо большим потенциалом. Во время теледебатов на турецком телевидении доктор наук и академик Явуз Орнек заявил, что ветхозаветный Ной любил поболтать по мобильному телефону и вообще знал секрет ядерной энергии (что, конечно же, неоспоримо доказывает Библия).

Явуз Орнек — преподаватель кафедры морских наук Стамбульского университета, так что знает, о чем говорит. Так, например, он утверждает, что в Библии говорится о том, что Ной связался со своим сыном за сотни километров. Разумеется, он не мог этого сделать, не обладая мобильным телефоном. А раз в те времена технологии были на таком высоком уровне, Ной наверняка сделал свой Ковчег стальным и работающим на ядерной энергии, а вместо того, чтобы брать «каждой твари по паре», просто прихватил с собой образцы их ДНК.

Legal Fling приложение для согласия на секс понедельник начинается с дичи отвратительные мужики disgusting men

«Я — ученый, я говорю от имени науки!», — заявил Орнек всем, кто не верит в его стройную теорию.

Удивительно то, что сидевший здесь же, на дебатах, богослов по имени Омер Фарук Харман согласился с «ученым» и чуть ли не впервые в истории наука и религия сошлись хоть в чем-то. Теперь дело за малым: осталось только найти Ковчег и убедиться, что он действительно был сделан из стали и плавал на ядерной тяге.

Британского хирурга обвиняют в том, что он делал автографы на печени пациентов

Legal Fling приложение для согласия на секс понедельник начинается с дичи отвратительные мужики disgusting men

Симон Брэмхолл — вырезал свои инициалы на печени пациентов ради искусства

Что бывает, если чувствуешь себя настоящим художником, но весь остальной мир считает иначе? Власти британского Бирмингема оштрафовали на 10 тысяч фунтов хирурга, который делал автографы на внутренних органах пациентов. Уже после этого его выперли из госпиталя, где он работал без малого 12 лет и вообще запретили работать врачом. Так что можно сказать, что его карьера оказалась загублена.

Судя по всему, хирург из бирмингемского госпиталя Елизаветы II Симон Брэмхолл настолько горел своей работой, что считал себя художником зажима и скальпеля. Как какой-нибудь живописец, он делал подписи на печенках пациентов, что, собственно говоря, и вскрылось во время следующих операций. Автографы были нарисованы лазером, который используется для прижигания сосудов и, справедливости ради, совершенно безвредны. К сожалению, пациенты и начальство Брэмхолла шутки не поняли и ополчились на хирурга.

Как готовить ртом — пока самый дикий тренд 2018 года

Зачем шинковать морковь, рубить мясо и давить чеснок ножами, если можно делать это собственным ртом? 2018 год едва начался, а уже бомбит нас действительно дикими трендами. Недавно в сети появилось видео, на котором некая женщина пропагандирует новый подход к кулинарии, который она называет «Готовка ртом». Вместо того, чтобы резать овощи для салата по-старинке, она разжевывает их зубами и сплевывает в миску, тем самым показывая, что ножи — это прошлый век и лишняя утварь на вашей кухне. Выглядит это еще более чудовищно, чем звучит. Постарайтесь смотреть это не во время еды.

Как можно было догадаться, видео с «Готовкой ртом» — сплошной стеб и сатира на передачи и YouTube-каналы, посвященные кулинарии. Создавший его австралийский художник Наттан Кедиа откровенно издевается над зрителем:

«По-моему, это великолепны тренд для 2018 года. Он заставляет людей выйти за рамки унылого обывательства. Готовка стала скучной. Каждый дурак знает, как это делается. Так почему бы не сделать новый шаг в этом деле?».

До этого Наттан уже делал акции, на которых рисовал картины с помощью чихания и заставлял 20 голых человек садиться на торты — ради искусства, конечно же. Сейчас он хочет сделать «Готовку ртом» реальным трендом года. Он довольно открыто намекает на то, что считает основную массу людей достаточно тупой для того, чтобы это действительно случилось.

  • icelander

    К новости про турка вспоминается вот это сразу https://uploads.disquscdn.com/images/8a10fe738e61c1299a9214108e4954a97742a63e5397b057fed48d9f02ca0139.jpg

  • Павел Петров

    Автор песни «Продавай наркотики» сел за продажу наркотиков — он хотя бы был честен перед собой и своей целевой аудиторией. Его можно уважать больше, чем большинство рос. чиновников, власть и церковь, приватизирующая чужие дома.
    (полит. срачь разводить не хочу)

    • Ну, да, он хотя бы не навяливал слушателям про суровую ганста-жизнь, зная ее только по GTA, а реально ей жил.

    • Baz

      A.C.A.B.

  • Palsanych

    Про голландский стартап — новый сезон Чёрного Зеркала вышел меньше месяца назад, а уже стал реальностью. Никогда об этом не просил.

  • Леди Сова

    А можно соглашаться на секс задним числом? Типа, вроде не собиралась, но аппетит пришёл во время еды, так сказать.

    • Проще простого — просто позвоните вашему семейному юристу и проконсультируйтесь.

      • Леди Сова

        А мой аккаунт могут взломать и заранее подписать меня на все самые дикие оргии в округе? :д

        • Alex Coachman

          Русские хакеры могут все. Устроят тебе секс-тур по всему миру запросто.

          • Леди Сова

            Кто-то познает культуру других стран через архитектуру. Кто-то — через традиционную кухню. Мы будем познавать через секс!

        • Юрий Волошин

          Чтобы можно было отмазываться «я не виноватая, оно само»?

          • Леди Сова

            Не пали контору

        • ViktorGennadievich

          После божественных статей про тиндер максимум на что тебя подпишут это на курсы готовки ртом.

          • Леди Сова

            Доводить ртом до состояния готовности я уже умею, спасибо

    • Святослав

      Вам придётся оформить подписку.

  • Andrew Zhitenev

    Нафига откусывать и жевать петрушку — её-то и руками можно. Ну извращаетесь вы там как хотите — на здоровье, но тупить-то зачем?

  • CptMal

    «Я — ученый, я говорю от имени науки!» — за такие слова его нужно гнать ссаными тряпками из науки. Говорить, что твоя теория верна просто потому, что ты учёный и не приводя аргументов — совсем не научный подход.

    • Ну, эй. Он же доктор наук по кораблестроению. А Ковчег — как раз корабль. Кажется, его мнению можно доверять.

      • Stas Mihailov

        Позволю себе позанудствовать и сказать что не корабль, а судно. Хотя смотря на теории про ядерный реактор, я уже хз, может он и баллистические ракеты там возил

        • Peter Molyneux

          ну в передаче Ancient Aliens доказывали же, что «конвчег завета» был переносным сундуком в котором был ядерный реактор. А ученые с хистори чэнэл пиздеть не будут.

  • Alex Coachman

    Полезное приложение. Удивительно, что появилось только сейчас. Давно уже женщины делают подставы, раздвигая ноги, а потом объявляя об изнасиловании. А дальше либо шантаж, либо сразу тюрьма, в зависимости от мотивации.

  • Sweet Lou

    Да давайте уже секс по талонам. Привет Замятину

  • AgentSolidCake

    Кен Левин все предугадал! https://www.youtube.com/watch?v=NvQZt4LnZlc

  • Дмитрий Русаков

    Девушкам из Японской группы платят криптовалютой?

  • Igor Stelnikevich

    А ачивочки есть? Челенжи? Подробная статистика? Платину можно выбить?

  • Hr0ffT Xirrantos

    Уверен, что дебилы, которые будут готовить ртом найдутся. Как с бровями-многоножками в свое время.

  • Peter Molyneux

    Кстати, того чувака который был с Дианой Шурыгиной выпустили на свободу. И его вроде как позвали на пусть говорят. Надобно ему сообщить о приложении, и чтоб он в эфире на всю страну рассказал про способ защиты от баб.
    Единственное что не пойму. А может ли БДСМ быть включен, а ругательство запрещено? поидее да, но это так тупо)))

  • Твой Дед

    следующий шаг разработки приложения это дополнить функцией авторизации согласия отпечатком пальца и результатом алкотестера … да девушки крепитесь — придеться дуть в еще одну трубочку перед сношением …