Понедельник начинается с дичи! Отвлекитесь от работы, угостите себя чашкой кофе или чая (вы заслужили) и читайте в 285-м выпуске: мужчина из Флориды устроил стрим, во время которого напал на копов с кирпичом (а еще покусал их). Гориллы, занимающиеся оральным сексом, попали на камеру в зоопарке Бронкса. «Отрубание рук крайне необходимо для безопасности»: талибы решили вернуть Афганистану телесные наказания. Кетчуп Heinz представил специальный «гаджет» для выдавливания кетчупа.

Мужчина из Флориды устроил стрим, во время которого напал на копов с кирпичом (а еще покусал их)

Еще один в куплет из саги о мужчине из Флориды.

мужчина из Флориды кирпич стрим

27-летний Уильям Д. Макклиш из города Орландо решил устроить трэш-стрим высочайшего уровня. Он врубил трансляцию, подкрался к двум копам, которые стояли на перекрестке, спрятался за машиной и напал на офицеров. При этом в руках у него был кирпич.

Зрители его стрима в прямом эфире увидели, как Макклиш сломал нос одному из полицейских, а затем, во время завязавшейся драки, пытался выколоть глаз другому. При этом он еще умудрился укусить его за бицепс и едва не откусил пальцы руки. Понадобились усилия четырех полицейских, чтобы мужчину из Флориды смогли усмирить и затолкать в машину. Как признался начальник полиции города Орландо: «Эти немотивированные действия должны вызывать беспокойство у наших сограждан. Люди вроде него вообще не принадлежат социуму». Лучше и не скажешь.

Макклишу предъявлены обвинения в покушении на убийство сотрудника правоохранительных органов, нанесении побоев с применением смертоносного оружия и сопротивлении аресту с применением насилия. Очевидно, сядет очень надолго.

Гориллы, занимающиеся оральным сексом, попали на камеру в зоопарке Бронкса

Вы знали, что летучие мыши, козы, бурые медведи, гиены и львы практикуют оральный секс? А про приматов можно даже не сомневаться. Как минимум, потому что мы — сами приматы. 

ВНИМАНИЕ! СМОТРИТЕ НА СВОЙ СТРАХ И РИСК, ОСОБЕННО, ЕСЛИ ВЫ НА РАБОТЕ:

На прошлой неделе две гориллы из Бронксского зоопарка в Нью-Йорке занялись оральным сексом на глазах у десятков посетителей. Реакция была классической: матери бросились убирать детей от вольера, мужчины кинулись снимать происходящее на камеру (за что им отдельное спасибо). Если подобный эксгибиционизм — не доказательство нашего родства с гориллами, то что?

«Отрубание рук крайне необходимо для безопасности»: талибы решили вернуть Афганистану телесные наказания

15 августа организация «Талибан» (признанная террористической в РФ, если вы не в курсе) вошла в Кабул и стала гегемоном Афганистана. С тех пор в стране было много странного: талибы катались на каруселях и катамаранах, осваивали брошенные хозяевами тренажерные залы и сломали диск с мультфильмом «Курт звереет». А еще они заявили, что теперь будут намного либеральнее: разрешат телевидение, мобильные телефоны, фотографии и видео, а также дадут кое-какие права женщинам.

Но вот миндальничать с нарушителями шариата они не хотят. Один из основателей «Талибана» Нуруддин Тураби, которого назначили ответственным за тюремную систему, рассказал Associated Press о своих планах. Он заявил, что правительство талибов планирует вернуть телесные наказания, правда, пока еще не решили, делать ли их публичными.

«Отрубание рук крайне необходимо для безопасности», — говорит Тураби.

Во время прошлого правления Талибана (в 1996-2001) ворам прилюдно отрубали руки на площадях, а убийц казнили выстрелом в голову, причем эту «честь» нередко предоставляли родственникам погибшего.

Кетчуп Heinz представил специальный «гаджет» для выдавливания кетчупа

Наконец-то! Теперь ни один батя не будет орать на нерадивых детей за недостаточно выдавленную (перед тем, как быть выброшенной) пачку соуса. Компания Heinz представила публике Packet Roller — «гаджет», который позволяет пользователям выжать максимум из пакета с кетчупом. Сами маркетологи называют это «самой большой инновацией в мире соусов со времен самой упаковки». Звучит как-то слишком громко. Сам Александр Македонский, захватив Александрию, кичился меньше.