Если тебе категорически нечего делать, и в душу закралась скука, помни: человеку, у которого есть доступ к YouTube, никогда не скучно. При массе очевидных достоинств, у крупнейшего видеосервиса планеты есть один недостаток: найти там что-то смешное и дикое довольно трудно, если не знаешь, с чего конкретно начать. Эту проблему решит наш путеводитель по самым безумным представителям видеобогемы. Порой все это настолько отвратительно, что смотреть неловко — но тебе же скучно, так? Сейчас мы это исправим. Мы постарались вспомнить всех, кто представляет какой-то (антропологический, клинический, краеведческий) интерес. Здесь нет никакой системы: в одном тексте смешаны хикканы, конченные и душевнобольные.

Толян

Настоящий русский хиккан. Всегда дома. Сидит на шее у мамы, никогда не работал. Основа его движухи — обзоры различного джанкфуда; местами летсплеи.

Драма о попадании колбаски с чесноком в пачку колбасок с беконом

Обзор лапши быстрого приготовления

Самый знаменательный момент биографии Толяна наступил в тот день, когда у него отжали квартиру: с его 80-летней бабушкой стал систематически заниматься сексом неизвестный молодой человек, который таким образом заполучил чужую жилплощадь. После этого Толя переехал в Коптево.

Об этом говорили на НТВ

Эльдар Богунов

Интереснейший персонаж, режиссер-фрик. Творческий путь Эльдара Богунова начался в Нальчике с очень наивных, дурацких мини-фильмов.

Там же был интересный пласт реклам, которые в последствии перетекли в социальные рекламы. Вот эта — максимально классическая

Далее была целая эпоха: Богунов изобрел формат кино на расстоянии, когда актеры из других городов снимали свои эпизоды («кадры», как выражается маэстро). Это выглядит вот так:

Если не вдаваться в подробности, потом к Богунову переехала девушка Кролик Блэк (отдельно про нее писать смысла нет: там просто барышня, которая называет себя мужиком и мастурбирует на камеру), они слегка побезобразничали на Кавказе, а так как там с моральными устоями все посерьезней, чем в Москве, после похода в магазин в трусах они переехали в пригород Саратова. Она ему не дает — разрешает только полизать. Первое время пара торговала абрикосами, затем стала распродавать вещи, а сейчас зарабатывает видео-приветами и снимает социальную рекламу.

Также Богунов торгует видеоприветами без одежды, обмазываясь чем-то похожим на говно. Во время съемок одного из недавних видеоприветов нагадил на вышеупомянутую барышню.

В целом режиссер Богунов себя уже изжил, так как не снимает фильмы — зато есть любопытное фан-комьюнити, участники которого производят контент на основе творчества мэтра.

Фоломкин

Классика трэш-жанра. Фоломкин генерирует оригинальный контент с начала нулевых, и изначально это был клевый зацикленный рэп в сложных размерах.

Потом был сложный период рэп-творчества под разными псевдонимами: Долбеж Рассос, Роскошь Успех Триумф, Профессор Просвещения. Затем Фоломкин совершил главный поступок в своей жизни — засунул себе в анус расческу и снял это на видео, зачитывая при этом антифашистскую мантру, потому что поддался на обещания секса со стороны анонимной дамы по имени Анжела Зайка (история говорит, что это все-таки был мужчина). Что бы он ни делал далее, его преследуют отсылки к этой ситуации (можно вбить в гугле «фоломкин» и посмотреть на подсказки). Потом герой занялся видеоблогами, но былого задора уже нет.

Не могу не процитировать пару его важных изречений. Вот, например, раннее — из ЖЖ.

«И мы пошли на могилку к моему родному отцу. К тому человеку на могилку мы пошли, который меня зачал, засунув свой член во влагалище моей матери»

«А после производственной практики я поехал на Савеловский вокзал. И в переходе парень молодой раздавал проходящим мимо людям толстые книги. И мне казалось, будто это мои сочинения раздают моему непокорному народу»

Также записал много достойных рэп-альбомов. Сейчас снимает обзоры еды. Каждый ролик собирает порядка 100 просмотров.

Астахов Сергий

Тут все просто. Патриот из России и Руси. Православный, шизофреник, стабильно проводит полгода в дурке. Видеоблогер.

Вот компиляция его видео.

Тимида Амазонка

Суперневменяемый транс из Подмосковья. Планирует операцию по смене пола. Объективно говоря, это вряд ли состоится.

Серонхелия

Известный Киевский гомосексуалист, который прославился своими видео. Вот, например, гайд как кружиться с гондонами. Потом жизнь его сурово наказала, но это уже совсем другая история.

Стас Барецкий

Известная личность — огромный мужчина из девяностых в малиновом пиджаке. Изначально прославился выступлениями с группой Ленинград. Отдельного внимания заслуживает период его сольного творчества.

В последнее время стал реагировать на политические вызовы.

Вот тут, например, сжигает свою BMW, протестуя против Европы

А тут рвет зубами банку «эфеса» возле турецкого посольства

Сергей Такой День

История очень простая. Безработный шизофреник из Оренбурга ведет свой дневник «встал, поел, поспал, помолился, посрал, поел, бухнул, больше не пью». Что примечательно, каждая запись заканчивается фразой «такой день». И часто — фотографиями Тани Булановой. Не спрашивай.

Dirty Monk

Перенес традиции американских банд на плодородную почву севера Москвы. Москоу Крипс Криминал Гэнг. Синяя бондана на левой стороне! Очень интересный персонаж, который читает клевый стебный рэп и делает это так круто, что у публики постоянно возникают сомнения — не тролль ли он. Нет, он не тролль — он и правда слегка не в себе, я с ним знаком. Мощная харизма, миллион крутых треков, видео с гонением голубей в гетто на вагоноремонтной улице, уроки реслинга в рваных трусах, ошеломительная карьера на 2х2 в программе «Модный Девайс». Виктор лучший!

Сейчас издал новый альбом с диссами на Ваномаса и Максима Доши, но не хочет его публично распространять — только продавать за косарь.

  • NuclearDawn

    Пфф, такое многообещающее название статьи, в которой даже Филфи Фрэнка нету.
    Блин, я тут хотел ссылку с ютуба влепить, но там настолько мерзкая картинка, так что сами ищите.

    • Andrey Tsybiskin

      Тут только русские фрики же.

      • NuclearDawn

        Ну ок, просто он бы со своими долбанутыми персонажами идеально бы вписался в эту компанию.

        • Господин Говно

          Фрэнк же просто эпатирует, совсем не вписывается в эту команду

        • deauxf84

          Совсем ты не понял сути поста, ФФ тут никаким боком

  • Ivolgin

    давно все вышли в тираж уже. вжлинка даже нету

  • А как же Иван Салоед и Рубик Обжорян

  • deauxf84

    >9 интернет-фриков
    >Нет вжлинка
    >Нет Савельева
    >Нет Гобзавра

    • SV

      Гобзавр супер чувак

  • John Chechetkin

    А что там про то как наказала жизнь серонхелию? А ещё тут нету Доши.

  • Денис

    а как Серонхелию-то жизнь наказала?

    • N. D. Whorehole

      Вообще, у Серонхелии всегда была жизнь не сахар. Росла в детском доме, квартиру, как положено, не получила, долго ебалась с документами, пропиской, из-за чего не могла выехать за пределы Украины; жила с мужиком-редактором гей-журнала, который в итоге ебнулся и выгнал Серонхелию. Но благо сейчас она свалила в Европку. Вива ля Серонхелия.

      • Денис

        длинный путь к успеху.

      • NobodyRoo

        «Потом наказала» не очень похоже на твою историю восхождения к успеху.

  • N. D. Whorehole

    Про Серонхелию мало. А она замечательная. Фрикует, да, но у ней много интеллектуальных видео.
    Насчет остальных фриков, в ряд бы поставил Микуса, Пушман и других российских ютуберов.

  • Slowest.flow

    есть такой персонаж как Виктор Власов. или В точка Власов. или сами знаете кто. журналист, писатель, видеоблоггер, школьный учитель английского языка и ниндзя. удивительнейший пример Омского «безумия» в проявлении видеоблогера. половина видео о том как он ненавидит ларина/хованского/соколовского и вообще блогеров разрушающих духовные скрепы общества, а вторая половина как он рекламирует самого себя же заставляя школьников снимать ему хвалебные отзывы.

  • Radovan Karadžić

    Во времена проседания штанов на имиджбордах забавляли подобные фрики. А сейчас как-то грустно стало и противно. Это старость/взросление называется?

    • Galaxybeaver

      Просто ты вышел из переходного возраста. Если подобные персонажи будут тебя забавлять и в 30+, это уже клиника)

      • Если подобные персонажи будут тебя забавлять и в 16+, это уже клиника

  • maxzloy

    Половина из них конкретно больные люди же, зачем их форсить и тем более зачем глумиться над ними.

  • SuperArm

    Забыли Джонни Клюкера и Тони Грибабаса.

  • Хз че тут смешного, максимум — грустно это. Те, кому весело смотреть на всяких больных и просто уебков, такие же ровно, только видео не снимают.

    • deauxf84

      Моралфаг порвался, несите нового.

      • А мораль тут не причем, просто здравый смысл и немного адекватности.

        • ell2009

          Полностью солидарен. В этот список нужно отнести автора статьи и некоторых комментаторов. Следить за всеми этими индивидуумами полный зашквар.

  • Андрей Рахманов

    Очень жаль, что недавно король Эльдар выпилил свои ролики, где он сначала срёт на листок бумаги, потом срёт на пол и мажет своё говно на стены, а затем и вовсе на свою бабу срёт. Вот настоящий художник, постоянно развивается.

    • NobodyRoo

      Да, помню как она проспорила и ей надо было это говно руками еще брать.
      У них тогда еще было время эротических приветов и они во всю махали на видосах сиськами

    • Ivan Nikolaevich

      Видосы сохранились в контакте (группа «Говняшки Богунова»)

  • Prince OfallCosmos

    Симонова забыли

  • NobodyRoo

    Там прям в видосе Толян говорит кем он работал, когда в аннотации сказано «никогда не работал» как то после этого ко всей статье отношение, как к поверхностному материалу, чтобы набрать классы.

  • Роберт Аванесов

    Dirty Monk же тролль!

    • baka

      он видимо настолько тонкий тролль что я, как думаю и многие, не распознали его троллинга. По моему он очень искренне всегда пилит свои видосы. Точнее пилил.

  • Portnoy21

    А где БатяНамбаВан?Где СергейFightClubСимонов?

  • baka

    А где Дмитрий 2см Шилов?

    • deauxf84

      Там же где и Володя Медведь

  • Yobraza

    Про Сергея Такой День, там же подписано, что он душевнобольной, ржать тут не над чем.

  • pandopro

    Без joana madzestes это статья не актуальна. ( Транс, который утверждает, что перерядилась из бразильянки, тру украинский политолог, была у Малахова)
    https://www.youtube.com/user/joanamadzestes/videos

  • Ilya Konovalov

    Был разочарован не увидев в списке пророка санбоя

  • SV

    Вы забыли Андрея Бадина!

  • Yekew

    =Я ОХУЕЛ ОТ СТАТЬИ= =НЕОЖИДАЛ= =ЧАО, ПОКА=

  • У Астахова на ютубе космическое описание

    Сергий Астахов — это современная Россия, охваченная патриотизмом и
    православием. Здесь, на фоне вечного салата оливье перед телевизором,
    строят «самые большие» торговые центры и принимают законы против
    «пропаганды гомосексуализма». Обитая на окраине Москвы, в лабиринте
    безликих серых высоток, Астахов впитывает этот карикатурный «русский
    мир» и выражает его, снимая очень искренние видео для YouTube. Данный
    фильм смонтирован из более 6 часов и 200 видео, снятых Сергеем
    Астаховым.

  • n-1ckel

    Ощущение, будто Лурк вновь почитал.
    Не знаю, хорошо это или плохо

  • Андрей Линейцев

    Самый сильный фильм Эльдара
    http://www.youtube.com/watch?v=fjVU4X6JT_I

  • Святослав

    Знать этих людей уже зашквар

  • MadSeaCat

    Статья в какой-то мере познавательная, но слишком хаотичная для моего упорядоченного мировоззрения.

  • anfck

    вопрос психологам — я так понимаю что эти люди попадают под определение дееспособных, однако не страдают ли они какими-то расстройствами? у патриота по мне так слегка отставание, и вообще есть ли для этого какие-нибудь метрики? не станет ли психологическая помощь для них гораздо более травматичной, может они такие «особенные»? Ну и самое главное — здоров ли я сам со стороны окружающих, если испытываю некоторую социофобию? не покажутся ли им мои увлечения такими же неадекватными как мне показались их?

  • anfck

    на чудаках мир держится

  • Саша Роквелл

    А как же Нимагия? Симонов и фуры дислайков?
    https://www.youtube.com/watch?v=qlbA_HNg4l4

    • Саша Роквелл

      Гомункул последний писк моды

      https://www.youtube.com/watch?v=-2HbkuEizWc

      • baka

        А по моему это последний писк недоразвитого интеллекта школоты, которые прогуливают биологию.

        • Саша Роквелл

          это же алхимики-романтики

    • deauxf84

      Уж на кого, а на альфонса и быдлосов из Кемерово точно всем пофигу, на фриков они не тянут.

  • Oleg Chuprov

    Привет двач. Есть одна тян…

  • Пашка Бароян

    Кто-то Bad Room’а пересмотрел.