Отвратительные мужики вдоль и поперек изучили сперва бету, а затем и первый эпизод перезагрузки Hitman, и у нас есть что сказать по этому поводу.

Это рай для фанатов серии

Hitman 2016 обзор рецензия review disgusting men отвратительные мужики

Армия говноедов, которая требовала возвращения Blood Money, похоже, достучалась до сердец разработчиков из Копенгагена. Компактные и местами линейные миссии из сюжетной (как говорят на западе, story-driven) Hitman: Absolution заменены огромными открытыми уровнями с десятками вариантов организации убийства. Уже в первом эпизоде вас ждет огромный парижский особняк, где разворачивается масштабный показ мод. Количество этажей, залов, комнат и подсобок здесь не поддается счету.

Здесь можно стать супермоделью

Несмотря на то, что игра порой пошагово подсказывает возможные варианты убийств (рекомендуем отключить эту опцию в настройках), интереснее всего здесь находить оригинальные решения самому. Во вступительной миссии мы подстерегли лысого мужчину-супермодель в кустах, переоделись в его костюм и отправились в гримерку, где нам любезно нанесли точно такой же макияж. После этого сложно было удержаться и не пройтись по подиуму под качающий бит и овации сотен NPC — разумеется, в этот момент в руках героя был детонатор, обрушивший трехтонную бриллиантовую люстру на одну из целей для убийства.

Hitman — это стильно

Агент 47 пришел на новое поколение консолей в отличной форме: игра выглядит богато, стильно, да и чего уж там — очень красиво. Отдельно стоит отметить модную тематику первой миссии: в роскошном парижском особняке собрались сотни хорошо одетых людей, и Хитман в смокинге выглядит здесь как никогда уместно.

Обязательно посмотрите как игра смотрится в 4K:

Неисчерпаемые варианты убийств

R7VOjQMGNCXp.878x0.Z-Z96KYq

Задание в Париже можно пройти где-то за час-полтора (также здесь есть две обучающие миссии), но для того чтобы попробовать все возможные варианты, может не хватить и десяти часов. Ведь самый кайф в Hitman — устроить все таким образом, чтобы убийства выглядели как несчастные случаи, и поверьте, таких возможностей здесь масса. Мы не будем портить вам удовольствие, намекнем лишь, что если вы не хотите схватить спойлеров — не залезайте в раздел испытаний в меню игры.

Париж — это только начало

Hitman образца 2016 года будет выпускаться ежемесячно в форме эпизодов-миссий, связанных сквозным сюжетом в кинематографичных роликах между заданиями. Уже в апреле и мае станут доступны миссии в Маракеше и Риме. На очереди — США, Япония, Тайланд и полноценный дисковый релиз в январе 2017 года. А чтобы игроки не скучали между эпизодами, разработчики будут добавлять в уже вышедшие миссии новые задания и испытания.

Первый эпизод Hitman уже в продаже для PC, PlayStation 4 и Xbox One.