Настоящий талант нельзя ни пропить, ни прокурить. Тони Гринхэнд из штата Орегон научился скручивать косяки настолько умело и креативно, что стал в этом деле настоящим мастером. Друзья называют его «Клодом Моне от кручения джойнтов», а его работы покупают за 7 000 долларов звезды хип-хопа и их продюсеры. Как живет человек, который превратил сворачивание косяков в искусство, которое прославило его на всю страну?марихуана косяки джойнт сплифф тони гринхэнд каннабис конопля отвратительные мужики disgusting men

Говоря без обиняков, если не считать его мастерства, Тони Гринхэнд – вполне обыденный укурок. Сам он утверждает, что за один присест может выкурить 11-15 граммов самого мощного стаффа и только после этого примется за работу. Однако ему удалось забить никем не занятую до него нишу – эдакого Пикассо национального масштаба от кручения сплиффов.

Он делает косяки в виде меноры (иудейского семисвечника), он делает косяки в виде револьверов и покемонов, он делает косяки в виде животных, индуистских богов и алхимических символов. Не хуже других расходятся джойнты в виде всевозможного фастфуда: тако, бургеров и хот-догов.

Но главное, все это раскупается как горячие пирожки. Тони никогда не сидит без работы, и его трудолюбию может позавидовать трудоголик из японского концерна. С другой стороны, Гринхэнд нашел свое призвание в жизни, которое самым явным образом связано с его главным увлечением, то есть каннабисом.

наркотики — эт плохо, пнятненько?

Отлично понимая, что удача переменчива, и нужно ловить волну, пока она есть, Тони крутит косяки с утра до ночи. И, между прочим, весьма, неплохо на этом зарабатывает: один час его работы стоит не менее 50 долларов, и это не считая особо замороченных «спецпроектов».

К примеру, недавно Тони Гринхэнд получил 7 000 долларов за «сервиз» из трех ультра-косяков, выполненных в оружейной тематике. Клиентом оказался некий неназванный фанат огнестрела, отдыхавший в компании рэпера A-Wax и продюсера Nonstop Da Hitman, работавшего с Риком Россом. Тони подготовил для них джойнты в виде гранаты, золотого «Глока» и полноразмерного AK-47, набитого четвертью килограмма каннабиса. По словам мастера, парни были в восторге – они хлестали водку из горла и игрались с оружием как дети, изображая наркобарона Эль Чапо.

8 ounce AK 47 for the homies Jon and @weedwriter filled with 91 Og from @kaks_gardens #creativerolling #ak47

A photo posted by Smokeable Art (@tonygreenhand) on

В остальном жизнь Тони течет довольно размеренно: он живет и работает в штате, где марихуана разрешена даже для рекреационных целей, так что его бизнес совершенно легален. Он даже платит с него налоги – никакого криминальной романтики. Сейчас Гринхэнд работает в собственном доме, который он, кстати, купил у матери своей подруги. Не совсем понятно, знает ли пожилая дама о том, что ее бывшее жилье стало Меккой для конопляной культуры, но сама подруга Тони, по имени Кортни, просила не разглашать ее фамилию.

марихуана косяки джойнт сплифф тони гринхэнд каннабис конопля отвратительные мужики disgusting men

Вообще, отношения этой пары – отдельная история: они познакомились на фестивале High Times Cannabis Cup здесь же, в Портленде, – он уже был известен как мастер по кручению косяков, а она профессионально занималась фотографированием каннабиса. На их первое свидание Гринхэнд подарил ее роскошный косяк в виде розы. Если это не романтика, то что же?

  • Baz

    Легалайз!!!

    • Наркотики — эт плохо, пнятненько?

      • baka

        тут где-то была статья и о реальной пользе марихуаны.

      • Dirk Digler

        конопля не наркотик

        • Дмитрий Данилов

          Думаю, можно не доказывать это Владимиру, автору рецепта употребления жженой крапивы через яблоко :DD

    • Alex Luri

      …before they rise.

  • EgorRiz

    Поссан прошарил, когда скурил!

  • Piligrim

    Перефразируя классика:
    «А он курил хоть раз так, что в горле начинало скребсти и хотелось закашлять но ты сдерживался? А у него оставалось во рту послевкусие пластмассы? А у него было такое что в ларьке с шаурмой покупал не шаурму а фольгу? Никакой косяк за 7 тысяч не даст тех ощущений.»
    Но чувак молодец, конечно, занял свою нишу.

  • Kloo

    начитаются вот такого вот этого вот потом ходят обкуренные

  • rock_dawg

    Дримджоб

  • qwind

    Вот это пример как хобби стало работой.

  • Portnoy21

    А что,так можно было?

  • Rekrol#2915

    креативынй барыга

  • tramvaev

    у нас можно чайные пакетики интересных форм делать

  • OskarNeru

    Да Мариувана это плохо, но легализовать ее надо. хД)