Понедельник начинается с дичи — это условная рубрика, которая аккуратно подготовит тебя к рабочей неделе. Disgusting Men рассказывает о том, что ты упустил, пока пил на выходных. Сегодня в планах: магия числа 13, король Артур и его аккаунт на Facebook, бритые исламистские медведи и премия BAFTA. И кое-что еще.

ИГИЛ и бритые медведи

Однозначно главная новость выходных, а может и центральная история года: телевизионный канал NBC News в своем твиттере сообщил, что боевики «Исламского государства»: «бреют медведей и скрываются в домах гражданских, чтобы выжить при авиаударах». Почти сразу же ведущий аккаунта исправился: «Поправка: бороды, а не медведей», но было уже поздно.

Одна пропущенная буква при анонсе материала вызвала широкий резонанс — в социальных сетях стартовал фестиваль шуток. Картинки с Винни-Пухом, смешными бритыми гризли и просто каламбуры на тему странных привычек представителей ИГИЛ. Вероятно, голые медведи действительно помогают при самолетных бомбардировках, но мы об этом никогда не узнаем.

Новосибирск и число 13

В Новосибирске, хоть и не в пятницу 13, но сработала магия несчастливого числа. Автобус под номером 13 врезался в троллейбус № 13, причем примерно в 13 часов. Происшествие случилось на улице Богдана Хмельницкого: первый водитель задел зеркало припаркованного автомобиля, остановился, и в этот момент ему в зад врезался второй счастливчик.

Понедельник начинается с дичи Бритые медведи BAFTA Король Артур Новосибирск 13 модели в нижнем белье Ваалвейк футбол спорт фильмы кино ди каприо Алехандро Иньярриту новости отвратительные мужики

Несмотря на небольшую скорость, в салоне троллейбуса пострадала пассажирка — она упала при столкновении и была доставлена в больницу. Возможно, что скорая помощь, доставившая женщину в травмпункт, в номере имела цифру 13.

Ди Каприо и очередной «не Оскар»

До вручения премии «Оскар» остается ровно 13 дней. Пока этого не произошло, остальные оперативно подводят собственные итоги. 14 февраля британская академия кино BAFTA вручала собственные награды и среди триумфаторов вновь оказался Леонардо Ди Каприо и картина «Выживший», в которой он дрался с медведем и охотился на Тома Харди.

Понедельник начинается с дичи Бритые медведи BAFTA Король Артур Новосибирск 13 модели в нижнем белье Ваалвейк футбол спорт фильмы кино ди каприо Алехандро Иньярриту новости отвратительные мужики

Фильм Алехандро Иньярриту получил приз за лучший фильм, операторскую работу и звук, а Лео и сам режиссер забрали награды за лучшую роль и постановку. Напомним, месяцем ранее Ди Каприо взял «Золотой глобус», так что к «Оскару» актер следует семимильными шагами. Помимо этого, были отмечены и другие: Бри Ларсон признана лучшей актрисой за роль в фильме «Комната», у ленты «В центре внимания» оказался лучший оригинальный сценарий, а лучшим актером второго плана назвали Марка Рэйлэнса из картины «Шпионский мост». Полные итоги найдете сейчас везде — например, тут.

Facebook и аккаунт Короля Артура

Если ты думал, что Король Артур жил и властвовал в V веке, то это не совсем так. Байкер в прошлом, а ныне седовласый дед в мантии по имени Джонни Ротуэлл, называет себя реинкарнацией великого вождя кельтских племен. 12 февраля он повздорил с социальной сетью Фейсбук: корпоративная машина не поверила, что Артур Утер Пендрагон — это его настоящие имя и фамилия и заблокировала аккаунт.

После акта социальной несправедливости 61-летний Король Артур сфотографировал паспорт и водительские права и обратился в тех. поддержку Фейсбука. Дело в том, что указанное ФИО — вполне реальное и числится в его документах с 1986 года. После нескольких отказов, Королю все же вернули его учетную запись, которую он будет использовать для связи со своими последователями. Первую же запись после возвращения на публичную платформу Артур начал со слов: «Я вернулся».

Футбольный клуб и полуголые модели

Футбольный клуб «Ваалвейк», выступающий во втором дивизионе Нидерландов по футболу, решил по особенному отметить День святого Валентина. На очередной матч игроки вышли за руку не с детьми или талисманами, а с моделями в нижнем белье, в том числе — Мисс Бельгией 2016. Несмотря на особенную дату и необычную акцию для болельщиков, команда проиграла клубу «Эммен» со счетом 0:1.

Теперь ты знаешь, на каком общественном транспорте лучше не ездить, когда правильнее всего брить медведей и почему Король Артур живее всех живых. Примени эти знания правильно и твоя рабочая неделя станет несколько легче.

  • Naghibator666

    прям захотелось побрить медведя

    • Max Rockatansky

      Ну не медведей тогда уж, а оленей, т.е. нубов.

  • Владислав

    Очень крутой материал. Новости прям как в подкасте

  • POLOTENCE VELIKOLEPNOE

    Слава России

  • TheManOfStink

    Хорошо хоть медведей, а не бобров.

  • MegaIniesta

    Оценил креатив скрытого месседжа ИГИЛ в адрес Кремля.

  • Alexander Ivasenko

    я сначала подумал, что на tj прикрутили дискас, а потом понял, что мужики зачем-то представили себя tj.

    • Naghibator666

      СЛОЖНА СЛОЖНА НИХУЯ НЕ ПАНЯТНА !!

      • KHVshNic

        tj это видимо ресурс где смешнявки постят.
        На Пикабу такого добра навалом

        • Anton Rakintsev

          видимо нет

  • Sergey Krylov

    Больше смешных шуток из интернета. БОЛЬШЕ. СМЕШНЫХ. ШУТОК.

  • MegaIniesta

    А ГДЕ ДИЧЬ про новость, что полоумная Пратчет взяла приз за лучший сценарий от гильдии писателей США за Rise of the Tomb Raider?

    • Мы не написали об этом, потому что сами до сих пор не отошли от этой новости.

    • хуй полоумной пратчет еще глубже в глотках у хейтеров лал

  • ShAnton

    Король мертв! Да здравствует Король!)))

  • Droiks

    а повезли в травмпункт №13

  • The Most Known

    >Facebook и аккаунт Короля Артура
    А царь-то не настоящий!

  • Andrew

    Этот Король Артур ещё в топ гире был в первом сезоне.

  • Nikita Shindyapin

    Пратчет на кол !!!

  • Andrew_Petrov

    Ссылка на последнюю новость ведет на facebook Короля Артура

  • DWSun

    >решили выебнуться
    >команда проиграла клубу «Эммен» со счетом 0:1
    Самое смешное из подборки.

  • Evgelik

    А жопы-то у моделей посредственные…

  • Никита

    Бритые медведи играют с полуголыми моделями на церемонии Оскара в Новосибирске.