Понедельник начинается с дичи — рубрика, которая подготовит читателя к трудовой неделе. Мы расскажем о том, что произошло с миром, пока ты чрезмерно кутил и неистово отсыпался на выходных. В этом выпуске: «Золотая малина», как стать членом банды, если  ты крокодил, и самый лучший фестиваль реднеков.

«Золотая малина»: 50 оттенков Сильвестра Сталлоне

понедельник начинается с дичи реднеки золотая малина отвратительные мужики disgusting men

27 февраля в Лос-Анджелесе состоялось вручение «Золотой малины», премии, которую дают за самые нелепые, никчемные и просто дебильные фильмы. В этом году список победителей был предсказуем как никогда раньше.

Самая полная и лучшая подборка наград досталась фильму «50 оттенков серого»: «худший актер», «худшая актриса», «худший дуэт» и «худший сценарий». Что характерно, если бы не «Фантастическая четверка», взявшая «худшего режиссера», то у «50 оттенков» была бы и эта награда.

В единственной позитивной номинации призером оказался Сильвестр Сталлоне за фильм «Крид: Наследие Рокки». Он получил награду за «лучшее восстановление репутации», что бы это ни значило.

Как подработать у наркодилеров, если ты — крокодил?

понедельник начинается с дичи реднеки золотая малина отвратительные мужики disgusting men

Слово «крокодил» теперь будет ассоциироваться с наркотиками не только у россиян, но и у голландев. Полиция Амстердама накрыла банду опытных наркоторговцев, состоявшую из 11 людей и двух здоровенных взрослых крокодилов.

Люди в этой команде занимались распространением мета и, к тому же, попались на хранении нелегального оружия и целой сумки денег, доставшихся сомнительным путем. В то же время двое крокодилов отвечали за охрану финансов и товара. Судя по тому, как нелегко пришлось полиции, чешуйчатые справлялись со своей работой весьма неплохо.

Самое забавное в этой истории — на обе рептилии у задержанных оказалась совершенно исправная и легальная лицензия. Учитывая, что у банды оказалось 300 тысяч евро и еще полмиллиона в метовом эквиваленте, они без проблем могли позволить себе это. Why? Fuck you, that’s why!

Фестиваль поимки змей — лучшее, что создали реднеки

понедельник начинается с дичи реднеки золотая малина отвратительные мужики disgusting men

Вот все, что вам нужно знать о жителях Флориды: самым популярным автохтонным видом спорта здесь является увеселение под названием Florida Python Challenge. Во время этого семейного праздника проводится поимка змей в промышленных масштабах, причем чаще всего в ближнем бою, без всякого огнестрела.

В эти выходные местные каджуны и реднеки из 29 штатов собрали больше сотни различных змей, что неплохой результат, даже с учетом того, что в конкурсе участвовали около тысячи людей. Особую роль в наградах играют питоны, поэтому многие номинации посвящены им. Команда Билла Бута поймала самого большого питона (4.5 метра в длину) и попутно победила в номинации «больше всего питонов за раз», притащив в общей сложности 33 питона.

Самый большой питон, пойманный в одиночку, оказался четырехметровой тварью и не дался просто так: победитель в этой номинации, притащивший тушу, оказался искусан, поранен и вообще чудом остался жив, зато получил всеобщее уважение и приз — 4500 долларов.

Теперь вы знаете, на что еще способны крокодилы, какой фильм стал худшим в этом году и есть ли смысл поменять работу на ловца питонов. Надеемся, эти знания помогут вам пережить нелегкое начало недели. 

  • MindFreak

    глупые наркоторговцы, лучше бы 4 черепах и крысу завели…

  • Anton Shcherbakov

    На фото с реднеками левый персонаж похож на упитанного Паука, например.

  • Владимир Кауракин
  • Mark Quincy

    отличная картинка под новость о крокодилах

  • Михаил Трифонов

    Я хоть и не зелёный, но чёт новость про уничтожение питонов в промышленных масштабах не радует

    • MadSeaCat

      Помнится в детстве я любил на речке ловить ужей, представляя себя крутым змееловом, измерял их, записывал и вообще обожал всю эту холоднокровную братию. И тем более люто я ненавидел уродов, которые убивали змей просто так, из прихоти или потому что считали их всех ядовитыми. А эти флоридские пидоры еще и развлечение из этого сотворили. Надеюсь их всех когда-нибудь на этой «охоте» сожрут, и начнут вовсе не с члена.