Понедельник начинается с дичи — это рубрика, в которой собраны единственные новости, которые в принципе можно читать, едва отойдя от выходных. Читайте в 80-м выпуске: Милонов предложил расстрелять Оксимирона и Гнойного. Американка украла 200 000 долларов, чтобы купить смокинг для мопса. Полиция Канады вернула конфискованный бонг и марихуану мужчине, который протестовал в одном исподнем. Латиноамериканские бандиты застрелили члена съемочной группы сериала «Нарко», который рассказывает о латиноамериканских бандитах.

Полиция Канады вернула конфискованный бонг и марихуану мужчине, который протестовал в одном исподнем

Прекрасное доказательство того, что зрелая гражданская позиция и отсутствие страха перед системой — это залог настоящего гражданского общества.

Джеффри Шейвер — жертва бездушной системы, который смог добиться справедливости и стать примером для всех нас. Недавно полиция Онтарио задержала его за хранение марихуаны, попутно изъяв и каннабис и бонг, который был крайне дорог Джеффри как память.

понедельник начинается с дичи нарко ресстрелять оксимирона и гнойного милонов отвратительные мужики disgusting men

Стоит уточнить, что марихуана Шейвера была не какой-нибудь развлекательной, но сугубо медицинской. С ее помощью он боролся с паническими атаками и даже был доставлен из-за них в местный госпиталь. Собственно говоря, там его и задержали: 31-летний мужчина отирался там у торговых автоматов и «странно себя вел». В принципе, дальнейшие его действия говорят о том, что в этом деле он действительно хорош. Даже без медицинской марихуаны.

Джеффри решил не прогибаться под систему, а бороться с ней. Он устроил одиночный пикет в одних трусах перед зданием суда, держа в руках таблички с надписями «Верните мою марихуану!» и «Верните мне мой бонг!» и через какое-то время добился успеха. Ему действительно вернули оба требуемых предмета. Впрочем, такое возможно только в Канаде — не повторяйте этот трюк в домашних условиях.

Американка украла 200 000 долларов, чтобы купить смокинг для мопса

Главная особенность мопсов как породы собак — они всегда выглядят либо как страдающие уродцы, либо как древние мудрецы. В первом случае мопс изначально обречен, во втором он будет блистательно выглядеть в смокинге.

понедельник начинается с дичи нарко ресстрелять оксимирона и гнойного милонов отвратительные мужики disgusting men

Мопс 44-летней Кристи Лин Госс явно из второй категории. Женщина работала в окружном суде округа Гэрланд в штате Арканзас и умудрилась растратить невероятные 200 000 долларов. Она имела доступ к финансам учреждения и, не справившись с таким искушением, тратила их на всевозможный хлам и ерунду. Среди прочего в списке оказался смокинг для ее мопса и страховка его жизни и здоровья на баснословные суммы.

понедельник начинается с дичи нарко ресстрелять оксимирона и гнойного милонов отвратительные мужики disgusting men

Сейчас Кристи грозит до 20 лет лишения свободы, что особенно грустно, учитывая, что за такой продолжительный период ее мопс не сможет дождаться хозяйку из тюрьмы. Хотя, опять же, мы не знаем, кто настоящий виновник махинаций — все преференции, в итоге, достались ему, а все проблемы — ей.

Мексиканские бандиты застрелили члена съемочной группы сериала «Нарко»

Действительно дикая (к сожалению, в плохом смысле) новость из Латинской Америки.

понедельник начинается с дичи нарко ресстрелять оксимирона и гнойного милонов отвратительные мужики disgusting men

Карлос Муньоз Портал, работавший с Netflix над новым сезоном сериала «Нарко» был застрелен прямо во время работы. По злой иронии, именно его попытки создать наиболее реалистичный антураж для сериала о наркомафии могли спровоцировать настоящих бандитов на его убийство.

Карлос Портал был профессионалом мирового уровня по подбору мест для съемки. Именно он подыскал колоритные пейзажи для серии «Форсаж», фильма «Апокалипсис» Мэла Гибсона и «007: Спектр».

На этот раз Карлос поехал в одно из самых опасных и недружелюбных мест мира — регион на стыке штатов Идальго и Мексика (находящихся в одноименной стране). Уровень преступности здесь — запредельный (в месяц стабильно убивают почти по две сотни людей), к тому же, преступность здесь сейчас на подъеме — самый большой всплеск за последние 20 лет. Нетрудно догадаться о том, что регион давно и серьезно оккупирован сражающимися наркокартелями.

понедельник начинается с дичи нарко ресстрелять оксимирона и гнойного милонов отвратительные мужики disgusting men

Сообщается, что Карлос был убит несколькими выстрелами в своей машине на проселочной дороге. О причинах нападения не сообщается, однако одна из рабочих версий связана с его профессиональной деятельностью. Портал разъезжал на неприметной малолитражке и фотографировал местность, на которой по определению проворачиваются какие-то грязные делишки. Местные криминальные элементы могли сделать вывод, что он работает на спецслужбы или Интерпол (с его-то явным нездешним акцентом) и просто устранили потенциальную проблему, даже не позаботившись о том, чтобы замести следы.

Милонов предложил расстрелять Оксимирона и Гнойного

понедельник начинается с дичи нарко ресстрелять оксимирона и гнойного милонов отвратительные мужики disgusting men

Виталий Милонов — это величайший хайп-серфер нашего времени: он чувствует медиа-океан, словно Аквамэн, естественно и непринужденно качаясь на его волнах. Если он не на слуху и не на гребне волны, значит, просто седлает новую.

На этот раз он решил показать себя как знаток хип-хопа, а также массовой культуры вообще и в своем уникальном стиле высказался о нашумевшем баттле (впрочем, с некоторым опозданием):

«Музыка помоек не подобает нашему городу. Мы должны помнить об имперском статусе. Разбудите уже в себе петербургский снобизм. Оксимирона и Гнойного стоило бы расстрелять!»

понедельник начинается с дичи нарко ресстрелять оксимирона и гнойного милонов отвратительные мужики disgusting men

Как именно это осуществить по закону, Виталий не уточнил. Напомним, что с 16 апреля 1997 года в Российской Федерации установлен мораторий на смертную казнь. Так что расстрелять Оксимирона и Гнойного пока не получится. Но теперь, как мы видим, у Милонова есть серьезный стимул для того, чтобы продавить поправку об отмене моратория.


Понедельник в очередной раз начался с дичи, и мы узнали прорву полезнейшей информации, которая поможет успешно и безболезненно пережить эту неделю.

Выяснилось, что желаемый Милоновым расстрел Оксимирона и Гнойного не состоится до тех пор, пока не отменят мораторий на смертную казнь. Хотя, не исключено, что ради такого Виталий действительно продавит закон о возврате этой практики. С другой стороны, мы убедились в силе гражданского протеста, особенно, в одних трусах, особенно, в Канаде, где полицейские готовы вернуть вам конфискованную марихуану и бонг. Но главное: постарайтесь не выглядеть как агент Интерпола там, где нравы настолько просты, что всех приезжих без всяких вопросов обстреливают прямо в машине.

  • Alex Coachman

    Расстрелять, не расстрелять, но популяризация этой хрени со стороны федеральных СМИ мне кажется ОЧЕНЬ странной и не нормальной.

    • Dmitry Konstantinov

      Любой хайп, отвлекающий от прочих актуальных тем этой страны — неизбежно должен быть раздут максимально. Не про митинг же Навального в Омске писать, в самом деле.

      • Alex Coachman

        Конечно. Лично Путин редактирует тексты и раздает указания о чем писать, а о чем нет.
        Очередной митинг хомячат тупо никому не интересен, кроме Шария и либерастов. Сильно хочется — посмотри у Шария какой бред нес этот олень на митинге. А если бы власть хотела заткнуть навального, то давно бы это сделала. Законных способов полно было, но предпочитает отпускать навального и давать ему всяческие послабления.

        • Dmitry Konstantinov

          Коллега, лично мне положить на Навального, либерастов и хомячьё. Я, слава богам, представляю, как на самом деле функционирует политика. Привёл просто как пример, не более

  • Tokyo Kawaii

    впервые согласен с милоновым, и то, что исполнили 2 недомузыкантика, музыкой назвать нельзя

    • Serge

      ни в коем случае никого не защищаю, но ведь там не было музыки, причем тут музыка?

    • Oleg Chuprov

      Что они исполнили уже другой вопрос, но когда какой-то педик на улице кричит о том, что надо бы кого-то расстрелять, то его могут повязать и сделать с ним что-то неприятное. Когда это делает депутат — всем пофиг, он депутат, у него власть, он сможет сделать так, что бы любого человека можно было осудить или расстрелять.

      • Nikolay Soldatov

        Именно поэтому хитрые педики идут в политику.

    • maisei

      Т.е. ты считаешь нормальным, что депутат хочет убить двух парней просто потому, что ему не нравится их творчество?

      • Anton Clemens

        Однажды я кипяток за шиворот одному барду плеснул за то, что тот хуево пел.

        • Кірыла

          Не, ну это другое дело, традиционный способ выражения отношения к бардам в приличном обществе. Каждый бард должен быть к этому готов как только начинает пробиваться бородёнка из-под водолазки, а руки тянутся к изгибам гитары жёлтой.

  • Артём Жданов

    Мы должны помнить об имперском стауте!

    • lift-m

      Слава Шив Палпатину!

  • Леди Сова

    Как-то передернуло от призыва к снобизму

    • Рахат Лукумович

      Ну не к убийству же призывать, свет моей души. Тоньше надо быть, как дядя Виталя, и сказал что хотел, и не посадят!

  • Denis Pankov

    esli 4to v kanade legalaiz