Понедельник начинается с дичи! Читайте в этом выпуске: кофе с названием «Предсмертное желание» оказалось действительно заражено ботулизмом. Пользователь 4chan решил протестировать на себе отравляющий газ (и отравился!). Ученые доказали, что безудержное пьянство в студенческие годы навсегда увеличивает ваши шансы стать бомжом. Мастерски сделанная хэллоуинская кукла с отрубленной головой вызвала панику в штате Теннеси.

Пользователь 4chan решил протестировать на себе отравляющий газ.
И отравился!

понедельник начинается с дичи отвратительные мужики disgusting men

Один из пользователей 4chan решил опробовать свое новое приобретение — противогаз. Возможно, он просто хотел испытать максимальное иммерсивное погружение в Battlefild 1, возможно, он просто имеет склонность к суициду, возможно, он просто глуп как пробка.

Отравляющего газа для испытаний противогаза у умника не нашлось, поэтому он решил сделать его сам. Судя по всему, он остановил свой выбор на хлорном газе. Произвести его все-таки удалось. Но, как оказалось, ни малейшего понимания того, как работает это вещество, у экспериментатора не было. В итоге он получил серьезные ожоги кожи и, судя по всему, еще и надышался газом, так что теперь даже непонятно, жив ли он вообще.

понедельник начинается с дичи отвратительные мужики disgusting men

Ученые доказали, что дикие попойки в студенческие годы увеличивают шанс безработицы

Любимая научная рубрика на Disgusting Men: «ученые снова доказали нечто само собой разумеющееся, но есть один нюанс».

понедельник начинается с дичи отвратительные мужики disgusting men

Социологи из Корнеллского университета (штат Нью-Йорк) провели долгосрочное исследование, чтобы выяснить, как пьянство в студенческие годы отражается на последующей карьере. Для этого были отобраны 827 студентов-добровольцев, за которыми все годы обучения велось наблюдение. Они регулярно предоставляли данные о своих попойках, а затем, уже после университета, докладывали о своих карьерных успехах.

Как и следовало ожидать, студенты, выпивавшие жестче других, в последующем на 10% чаще оставались безработными. Однако кроме предсказуемого вывода здесь нашелся очень любопытный момент. Оказалось, что на эти шансы влияет не столько количество выпитого, сколько сама манера напиваться. Те, кто пили самозабвенно и кутили каждый раз как в последний, периодически напиваясь вдрызг, ожидаемо попали в группу риска. Однако те, кто суммарно выпивали даже больше, но делали это постепенно и не уходя в отрыв, не испытали каких-либо проблем с трудоустройством.

понедельник начинается с дичи отвратительные мужики disgusting men

Получается, что вредил не столько алкоголь, сколько критическое неумение соразмерять дозы и, в какой-то мере, слабая воля, из-за которой подопытный не может вовремя остановиться и надирается вдрызг.

Кофе «Предсмертное желание» оказался смертельно опасным

Прекрасный пример непреднамеренной иронии. Нью-йоркская фирма Death Wish («Предсмертное желание») вынуждена отозвать партию кофе из-за того, что та действительно может оказаться последним, что покупатель попробует в своей жизни.

понедельник начинается с дичи отвратительные мужики disgusting men

Предположительно, партия кофе оказалась заражена смертельно опасными бактериями Clostridium botulinum. Ботулизм, который они вызывают, — тяжелое заболевание нервной системы, вызывающее мышечную слабость, тошноту, косоглазие и временную потерю зрения. Без своевременного лечения ботулизм вызывает паралич дыхательных мышц и гибель. Так что производителям кофе теперь придется думать о смене названия.

Безголовый труп, о котором сообщали в полицию, оказался муляжом на Хэллоуин

Полиция округа Грин из штата Теннеси столкнулась с десятками звонков от местных жителей, которые рассказывали о безголовом трупе, валяющемся у одного из домов. Приехавшие на место происшествия полицейские обнаружили, что указанный «труп» — всего лишь кукла, сделанная для Хэллоуина.

понедельник начинается с дичи отвратительные мужики disgusting men

Хотя, стоит признать, сделана она мастерски — все выглядит так, словно мужчине прижало голову дверью гаража, причем какое-то время он еще пытался выбраться из-под нее, испачкав место происшествия своими окровавленными ладонями.

Из-за того, что после проверки звонки от напуганных местных жителей так и не утихли, полиции пришлось выступить с обращением, прося граждан успокоиться и больше не звонить им из-за всякой ерунды:

«Внимание! Для тех из вас, кто ездит на Чаки-Пайк в графстве Грин: это хэллоуинская декорация! Не звоните в 911 с сообщением о мертвом теле. Вместо этого поздравьте домовладельца с отличным экспонатом»​.

Понедельник в очередной раз начался с дичи, и мы снова узнали массу полезнейшей информации, которая поможет пережить эту неделю. Оказалось, что даже привычный кофе может стать последним, что вы попробуете в жизни — по крайней мере, существует шанс подхватить из него ботулизм. Кроме того, то, как именно вы напивались в годы студенчества, навсегда определяет ваши шансы на бомжевание. Но самое главное: не балуйтесь с отравляющими газами, даже если это все ради косплея Battlefield 1.

  • Юрий Волошин

    Кофе оказался, а не оказалось

    • щас можно и так, и так, но меня тоже корёжит от среднего рода

      • Игорь Бурневич

        вода (она) + кофейное зерно (оно) = кофе (он). Логика

        • кофе — напиток — он
          логика тут не работает ибо водка — она

          • bill_v2

            Кофе — кофий — он.
            А метро — тоже «он»? Ведь метрополитен.
            Русский язык странный.

            • кофий? такого слова нет.

              • bill_v2

                Это сейчас такого слова нет, а раньше было. Как и метрополитен — уже давно стал «метро». Только почему-то метро род сменило, а кофий — нет.

    • Lucker

      Когда кофе хреновый (или вообще такой, как тут), имхо, можно и в среднем роде.

  • Alexander Chirvony

    Death wish — это «желание умереть», а не предсмертное желание.

  • hemusmora

    Техника безопасности на disgustingmen.com
    Не занимайтесь химическими экспериментами, если нет должной подготовки и образования!
    Работа с химическими веществами проводится в специальной одежде! Рядом всегда должен быть источник воды, чтобы промыть открытые участки кожи при попадании агрессивных реагентов. Работа с токсичными газами должна проводится под вытяжкой! Не кухонной, а специальной, лабораторной. Иными словами, квартира — это не место химических экспериментов.
    P.S. НИКОГДА, НИ ПРИ КАКИХ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАХ не смешивайте моющие средства! Не мойте несколькими видами моющих средств подряд! Иначе ваши руки (и легкие) будут выглядеть также как и на картинке к новости. Хлор вызывает тяжелые травмы, например, слепоту и ожоги легких.

  • Sammy

    Какое «графство Грин»? Дело-то в Штатах происходит. Там округа, а не графства. Камон, знай элементарщину.

    • Белый Штурмовик

      County — графство. В Штатах хватает графств. Вот тебе как пример Orange County.
      Так что не умничай.

      • Sammy

        Не умничаю, а констатирую факт. Штаты — не Великобритания, там нет графств. Orange County — округ. И указывайте, какой Orange County хотите обсудить, их несколько.
        P.S. Живу в штатах, матчасть знаю побольше вашего.

        • Белый Штурмовик

          Округ Графства Апельсина? Может все же Графство является округом LA? Или NY?

  • Fitz

    исследование по поводу пьянства в студенчестве такое себе, на самом деле к конкретно пьянству имеет отношение весьма слабое. Помимо выпивки можно было рассматривать любой элемент «повседневной» жизни или привычку. Тот кто умеет контролировать себя в любом случае имеет лучшие перспективы. ВОТ ЭТО ИССЛЕДОВАНИЕ, америку открыли!