Понедельник начинается с дичи — это рубрика, бодрящая в начале недели как кофейная клизма. Читайте в 83 выпуске: в США задержан мужчина, который утверждает, что прибыл к нам из 2048 года, чтобы предупредить о нашествии пришельцев. Американская ведьма получила 3.5 миллиона долларов за изгнание демонов из старушки. Соседи обвинили швейцарца в пособничестве террористам, перепутав флаг ИГИЛ-а и виски Jack Daniel’s. В Индии появился гибрид телефона и фиджет спиннера, и это выглядит еще глупее, чем звучит.

Американская ведьма получила 3.5 миллиона долларов за «изгнание демонов»

В штате Массачусетс (однажды уже прославившемся салемским процессом) снова горят костры инквизиции, на этот раз налоговой.

2048 понедельник начинается с дичи отвратительные мужики новости путешественник из будущего фиджет-спиннер jack daniel's

Местные власти обвиняют прорицательницу Салли Энн Джонсон в том, что та не выплатила налоги с заработанных ею 3.5 миллионов долларов. Причем речь идет о сумме, которую она получила за 7 лет только с одного клиента. О том, насколько в действительности богата мошенница, можно только догадываться.

41-летняя женщина утверждает, что способна разговаривать с духами, видеть будущее и изгонять демонов, и эти таланты достались ей по наследству от цыганских предков. Единственное, чего она не увидела в своем шаре для прорицания — так это того, что нельзя просто так получить миллионы долларов и остаться незамеченной. В 2007 году к ведьме обратилась 70-летняя женщина из очень состоятельного семейства, попросившая избавить ее от назойливых демонов. Салли Энн заявила, что для этого ей придется на какое-то время переехать к жертве злых духов.

Экзорцизм затянулся, и прорицательница прожила у полоумной старушки 7 лет. Кроме того, она еще и распоряжалась ее финансами (видимо, демоны поселились именно там). В итоге несчастная добровольно отдала «цыганке» 3.5 миллиона долларов. Так как формально это был дар, целительницу даже нельзя обвинить в мошенничестве. Зато за неуплату налогов ее могут упечь за решетку на 3 года — и никакие духи не помогут.

Швейцарцы приняли лейбл Jack Daniel’s за флаг ИГИЛ-а

2048 понедельник начинается с дичи отвратительные мужики новости путешественник из будущего фиджет-спиннер jack daniel's

Жителя Швейцарии едва не арестовали и не линчевали собственные соседи. Оказалось, что они просто перепутали лейбл виски Jack Daniel’s с флагом ИГИЛ-а.

29-летний швейцарец столкнулся с, казалось бы, ничем не обоснованной враждебностью со стороны новых соседей. Молодой человек едва переехал в Цюрих и поселился в новом доме, как начал получать довольно угрожающие письма от анонимов.

2048 понедельник начинается с дичи отвратительные мужики новости путешественник из будущего фиджет-спиннер jack daniel's

Все началось с неподписанного письма, которое швейцарец обнаружил в своем почтовом ящике: «Нам стоит бояться тебя, любитель ИГИЛ-а? Сначала итальянский флаг, а теперь это?». Совершенно не понимая причины таких посланий, мужчина встревожился и даже перестал открывать жалюзи в доме и лишний раз выходить наружу, чем только укрепил соседей в подозрениях. Выяснилось, что близорукие и склонные к панике жители его улицы приняли флаг с лейблом «Джека Дэниелса» за флаг террористической организации. Честно говоря, их можно понять, издали их и вправду не так сложно спутать. Вопрос в том, что не так с итальянским флагом и почему его швейцарцы тоже посчитали угрожающим.

В США задержали мужчину, который утверждает, что прибыл из 2048 года

2048 понедельник начинается с дичи отвратительные мужики новости путешественник из будущего фиджет-спиннер jack daniel's

Полиция штата Вайоминг задержала мужчину по имени Брайант Джонсон, который заявляет, что прибыл к нам из 2048 года. По его словам, его телепортировали в прошлое, чтобы предупредить землян о грядущем нашествии пришельцев из космоса. При этом Брайант был мертвецки пьян (за что и был арестован и доставлен в участок).

Там он дал более подробные показания. Если верить путешественнику во времени, в 2018 году на наш мир начнется нашествие инопланетян, и к 2048 году они практически сотрут человеческую расу с лица Земли. Последние остатки сопротивления выслали его, Брайанта, для того, чтобы дать надежду землянам 2017-го. Свое умопомрачительное опьянение он объясняет еще оригинальнее: именно с его помощью Джонсон якобы и смог совершить временной скачок.

2048 понедельник начинается с дичи отвратительные мужики новости путешественник из будущего фиджет-спиннер jack daniel's

Теперь осталось надеяться, что Голливуд не упустит эту историю и снимет на ее основе фантастический блокбастер с оригинальными комментариями самого Брайанта.

В Индии выпустили гибрид телефона и фиджет-спиннера

2048 понедельник начинается с дичи отвратительные мужики новости путешественник из будущего фиджет-спиннер jack daniel's

Словно в подтверждение слов путешественника во времени, в Азии появилась еще одна примета Последних времен. Гонконгский стартап Chilli International запустил в Индии выпуск телефона-фиджет-спиннера. Устройство носит рабочее название K-118, стоит 1300 рупий (всего тысяча рублей) и доступно почти любому индийскому труженику, который хочет и звонить, и успокаивать нервы одновременно. Справедливости ради, индийская цивилизация в свое время породила вещи не хуже спиннера, и можно было, к примеру, делать гибриды смартфонов и метательного оружия, чакр. Наверняка они имели бы гораздо больший успех, особенно у сикхов.

  • ярл Эльсвейра

    чет в xcom захотелось переиграть. Нужно тренироваться)))

    • Booze Invasion.

    • DisgustingRESHES

      После этого комента захотелось в Jqgged Alliance 2 поиграть. С модами, чтоб полностью ахереть.

  • Корыч

    Кстати на фото вот не понятно флаг Италии или Ирландии. Может и с этим швейцарцы оплошали)

  • например

    Вот все посмеялись над Брайантом, а потом захватят нас инопланетные ублюдки и чо делать то будем?

    • Судя по Брайанту, будем бухать так, что нас будет выкидывать обратно в 2017.

      • например

        Круто же, ушел в запой в 2024, а вышел в 2015 и попытался изменить свою жизнь. Вот такой фильм я бы посмотрел, у чувака все идет через жопу всю его жизнь и он вечно жалеет, что допустил ошибку там и тут, он начинает дико пить, очнувшись он обнаруживает себя в прошлом и пытается исправить все но снова оступается и все идет по кругу. Мораль проста — идеально все быть не может и ошибок не избежать, именно к такому выводу приходит наш герой после долгих странствий, он бросает пить и пытается жить в согласии с собой, как вдруг на сцену выходят инопланетные захватчики.

      • Леди Сова

        Ох, лучше уж торговать анусом на рынке у Чужих

  • Александр Ярченко

    вы там это, добавьте после названия террористической организации в скобочках (организация запрещена на территории РФ), а то мало ли что…

    • Теперь уже можно не добавлять, насколько я знаю. Все уже запомнили, что организация запрещена на территории РФ.

      • CptMal

        Фишка в том, что при написании «ИГИЛ» писать «запрещённая организация» не нужно, это уточнение требуется, если пишешь «Исламское государство», либо если из контекста можно сделать вывод, что эта организация — настоящее государство.

  • mir0n

    В 2018 инопланетяне завоюют землю… И только бухло даёт шанс на спасение человечества. Jack Daniel’s — или будет хуже!

  • Naykin

    Правильно: прибыл в прошлое — Нажрись!

    • Alex Coachman

      А представь себя на его месте. Ты живешь как загнанная крыса в захваченном инопланетянами мире. Твой род почти истребили, все твои близкие мертвы, ничего хорошего из выпивки и хавчика ты отродясь не видел, и вдруг ты попадаешь в сытое, шикарное, благополучное прошлое. Да ты бы не просыхал.

      • Naykin

        С чего вы взяли, что я вообще пью?)

  • CptMal

    Так история Джонсона — это почти один в один «12 обезьян» и немного «Терминатор». Голливуду тут ловить уже нечего.

    З.Ы. В «Касле», кстати, подобная история тоже использовалась.

  • Уэйд Уилсон

    У Италии со Швейцарией были вечные споры по территории.Сейчас и за кризиса экономики многие Итальянцы уезжают в Швейцарский кантон Тичино где официальный язык Итальянский и Демпингуют рынок труда соглашаясь на меньшие заплаты которые все ровно больше Итальянских,а Налоги в Швейцарии Ниже. Еще Швейцарцы приписывают Большинство преступлений в пограничных районах Итальянским трудовым мигрантам. Так что понятно почему Швейцарцы не любят итальянский флаг и итальянцев они для них приезжие «узбеки».

    • Valerii Nikolenko

      Вот сейчас Вы мне как Америку открыли. В Швейцарии же вроде одни из самых высоких налогов на доход! Куда там Италии?

      • Уэйд Уилсон

        Вообще то нет.Там сложные схемы начислений Муниципальные налоги, Налоги Кантона, Федеральные все они растачиваются индивидуально, например есть кантоны где для предприятий с оборотом меньше миллиона швейцарских франков вообще нет налога на НДС. Даже если брать по максимуму то они все ровно меньше французских и итальянских.

        • Valerii Nikolenko

          Оу, понятно. Но вообще-то я имел в виду налог на прибыль физ.лиц, слышал, что в Швейцарии он один из самых высоких.

    • Павел Гоцул

      Всё бы ничего, да флаг-то походу, ирландский)) Иначе причём здесь виски и Италия?

      • Уэйд Уилсон

        Я то понял что флаг не тот но я взял на себя смелость ответить на вопрос в тексте почему так не любят итальянский флаг.

      • industria intrepidusfrom

        Флаг ирландский, виски американский!

  • Dmitry Skeetz

    дичью он и продолжается. кто готов случайный обзор запилить, ребзя? https://uploads.disquscdn.com/images/ba99f63b5918b33340c13a93651266ff3af10cfef4aa0ed94352dd9db1f4103c.jpg

  • Miraemor

    Технологии перемещения в будущее при помощи бухла существовали давно, а тут вот на тебе в прошлое кинуло пацана.

  • Алмас

    АААААА, блин! Так это! Им там надо было генератор воткнуть в спинер-телефон.
    Что бы можно было руками батарею заряжать!
    Ну и тпшить за год до начала пипеца как то тупенько…

  • Alex Coachman

    Смешнее всего будет если окажется, что Брайант Джонсон прав, а опьянение лишь побочный эффект телепортации.
    Хотя конечно если его личность смогли установить, хотя он еще не должен был даже родиться, то вероятность правдивости его слов стремится к нулю.

  • Дид

    больше всего ржал, когда представил, что человек может быть одновременно сторонником Италии и ИГ