«Понедельник начинается с дичи» — единственная подборка новостей, которая не нагнетает экзистенциальную тоску в начале недели, а наоборот. Читайте в этом выпуске: Британцы выпустили елочные игрушки для твоего похмельного бати. Германская цензура сбрила усы Гитлеру в Wolfenstein 2. Коммунисты из КПРФ будут праздновать столетие революции в отеле «Монарх Центр». Англичанка, рассказывавшая школьникам о вреде наркотиков, погибла от передозировки крэка, героина и пива.

Германская цензура вырезала в Wolfenstein 2 усы у Гитлера

Wolfenstein II: The New Colossus, в которой нужно убивать толпы нацистов, вызвала ожидаемые проблемы с цензурой в Германии, которая до сих пор слегка переживает из-за некоторых исторических событий. Несмотря на то, что шутер имеет явный антифашистский посыл, закон — это закон, и показывать Гитлера германским игрокам нельзя ни в каком виде. Поэтому специально для немецкой аудитории Bethesda была вынуждена переделать некоторые катсцены, убрав узнаваемые усы у фюрера и заменив свастоны на нейтральные треугольнички. Из-за этого момент выглядит только комичнее и начинает напоминать сцену из «Монти Пайтона», про Гитлера, который пытается выдать себя за сэра Гилтера.

понедельник начинается с дичи wolfenstein 2 отвратительные мужики disgusting men

На случай, если вы забыли, как выглядит настоящий Гитлер.

Коммунисты будут праздновать столетие революции в отеле «Монарх Центр»

Еще одна историческая ирония. С 1 по 8 ноября в Питере и Москве пройдут празднования годовщины Октябрьской революции. Социалисты-гедонисты устроят шествие, собрание рабочих партий, посетят музей и посмотрят на знаменитую «Аврору». Но, судя по всему, в их среде затесался саботажник, иначе трудно объяснить, по какой причине основные мероприятия будут происходить в отеле «Ренессанс Москва Монарх Центр».

понедельник начинается с дичи wolfenstein 2 отвратительные мужики disgusting men

На абсурдную ситуацию обратил внимание директор фонда «Историческая память» Александр Дюков и теперь новость о том, что КПРФ слегка переборщила с самоиронией, стала достоянием широких народных масс.

Британка, рассказывавшая школьникам о вреде наркотиков, погибла от передозировки

понедельник начинается с дичи wolfenstein 2 отвратительные мужики disgusting men

31-летняя мать четверых детей из Манчестера по имени Ким Ширли была известна тем, что боролась против наркотиков и выступала с зажигательными речами перед студентами и школьниками. Ким сама в юности пробовала нелегальные вещества, но поняла, что это — путь в никуда. На своих лекциях она рассказывала о том, что алкоголь и препараты заставляют человека стоять на самом краю пропасти, и вместо амфетаминовых марафонов нужно участвовать в марафонах настоящих. На прошлой неделе Ширли была найдена мертвой в ванной на вечеринке у друзей. Сообщается, что она намешала пиво, крэк и героин одновременно, и ее сердце просто не выдержало такую нагрузку. Как говорится: «если не можешь стать положительным примером, стань отрицательным и покажи как не надо».

В Англии появились елочные шары для твоего новогоднего бати

Еще одна алконовость из Британии. Английская компания The Lakes Distillery делает все, чтобы твой батя еще сильнее напился и буянил на Новый Год. Фирма начала продажу набора из елочных игрушек, наполненных виски The One. Прозрачные шары можно повесить на елку и любоваться цветом вискаря, прицениваясь, когда праздник дойдет до той стадии, когда и они пойдут в дело.

понедельник начинается с дичи wolfenstein 2 отвратительные мужики disgusting men

Главная проблема в том, что The One — это простенький бленд, и поэтому его лучше пить в коктейлях. Поэтому просто подойти к елочке и угоститься будет так себе идеей — придется тащить шар к столу, выливать его и разбавлять. Слишком уж это муторно.

Россиянин попал на необитаемый остров, но смог спастись, потому что выложил слово HELP

понедельник начинается с дичи wolfenstein 2 отвратительные мужики disgusting men

Шведские спасатели отыскали россиянина, который очутился на необитаемом острове, но не стал унывать. Мужчина пытался доплыть на собственной яхте из Стокгольма до Испании, но попал в гораздо более запоминающееся приключение. Его судно разбилось о скалы, а сам он оказался на островке посреди северной Атлантики.

понедельник начинается с дичи wolfenstein 2 отвратительные мужики disgusting men

Единственное, что удалось найти здесь кроме камней и безграничного уныния, — мох. Россиянин собрал его и выложил слово HELP, которое удалось увидеть с воздуха. Бедолагу спасли и отправили в больницу шведского города Линчепинг, хотя, как оказалось, потерепевший крушение здоров и все с ним в порядке.

  • Pavel Ovchinnikov

    …а потом Россиянин узнал, что Спейси гей и попросил вернуть его на остров.

    • Sweet Lou

      как известно, всё мироощущение большинства россиян зиждется на половой принадлежности партнеров Кевина Спейси

      • Pavel Ovchinnikov

        и еще немного на усах Гитлера)

        • Anton Clemens

          Как известно, всё мироощущение большинства россиян зиждется на усах Гитлера зиждящихся на члене Кевина Спейси.

  • Tokyo Kawaii

    Спейси предъявили претензии по поводу домогательств, он сразу объявляет, что он гей. Вайнштейн теперь сидит и думает, а что так можно было?

    • Святой Илья

      Так обвинение поступило от мужчины, тут безвыходная ситуация

    • ну, у Спейси карьера тоже по пизде(ха-ха!) пошла так-то… Если, конечно, не слухи.

  • Bigbadwolf tv

    Все правильно Монарх-центр. Пролетарии выгонят наглых буржуев, чтобы устроить красную тусовку!

  • Павел Петров

    А где новость, что Кевин Спейси би????

  • Medwedius

    Это видео обязано здесь появится.
    https://youtu.be/wDfQ1K8ODQ8

  • например

    «Шведские спасатели отыскали россиянина, который очутился на необитаемом острове, но не стал унывать.»
    Как же я ору с этого