«Понедельник начинается с дичи» — единственные новости, которые стоит читать в начале рабочей недели, если хотите, чтобы она задалась. Читайте в этом выпуске: стендап-комик Луи Си Кей признал, что все обвинения в мастурбации при посторонних женщинах — это правда. В Канаде банда из пятерых нудистов похитила семью, но все обошлось. Английский бомж сумел поступить в Кембридж, успешно сдав сложнейшие экзамены (а ты — нет). Макака из Индии научилась сливать бензин из мотоциклов, чтобы упарываться и теперь может научить этому других макак.

Луи Си Кей признался в том, что мастурбировал перед женщинами

луис си кей понедельник начинается с дичи отвратительные мужики disgusting men

Тот странный случай, когда многочисленные шутки комика об онанизме оказались правдой и могут быть зачитаны в суде как косвенная улика.

Луи Си Кей, один из известнейших стендап-артистов в мире, согласился с обвинениями, которые ему предъявили на прошлой неделе пять женщин-комиков, признавшихся в том, что он мастурбировал в их присутствии.  Сам он заявляет:

«Эти истории — правда. В то время я верил в то, что мои действия не были чем-то плохим, потому что я никогда не показывал свой член женщине, не спросив перед этим ее разрешения. И это тоже правда. Но урок, который я получил от жизни, хотя и слишком поздно, заключается в том, что когда ты имеешь над кем-то власть и просишь их взглянуть на твой член, для них это не вопрос. Для них это приказ. Власть, которую я имел над этими женщинами, — их восхищение. А я воспользовался этой властью безответственно».

луис си кей понедельник начинается с дичи отвратительные мужики disgusting men

Кроме этого Луис Си Кей заранее извинился перед съемочными группами проектов «Все к лучшему», «Копы», «Раз, Миссиссиппи» и «Я люблю тебя папочка», которые, очевидным образом, пострадают из-за его действий. Тем более, что проблемы у них уже начались: HBO разорвал контракты с Луис Си Кеем, Netflix отказался от показа его стендапа, а премьера фильма «Я люблю тебя, папочка» уже отменена из-за скандала. Тем, кто не в курсе, кто такой Луис Си Кей, и что это за шутки об онанизме, рекомендуем посмотреть комическое видео его дебатов с противниками мастурбации (с 74 секунды).

52-летний английский бомж устроился в Кембриджский университет (а ты — нет)

Англичанин Джефф Эдвардс, который последние годы своей жизни прожил бомжуя и перебиваясь случайными заработками, сумел поступить в Кембридж. Как оказалось, сдать сложнейшие экзамены ему помогла давняя любовь к литературе.

луис си кей понедельник начинается с дичи отвратительные мужики disgusting men

Жизнь у Джеффа не то чтобы не задалась с самого начала, но и особо его не баловала. Родители были небогатыми, в школе он учился паршиво и после нее он не смог поступить в колледж. Пока его ровесники учились и строили карьеру, Эдвардс работал на ферме близ Ливерпуля. Однажды пасторальная крестьянская жизнь опостылела ему настолько, что он бросил все и переехал в город Кембридж, где располагается знаменитый университет. Здесь он перебивался случайными заработками, часто ночевал на улице и вообще жил жизнью типичного хобо. Если не считать того, что свободное время он проводил в библиотеках, прячась там от непогоды и попутно поглощая буквально сотни книг.

В 2014 году его любовь к литературе окупилась: Эдвардс смог поступить на бесплатные подготовительные курсы при Кембриджском университете. Теперь благодаря этому он сумел сдать вступительные экзамены и прошел в колледж Хьюз Холл, являющийся частью Кембриджского университета. Следующие годы Джефф посвятит изучению английской литературы.

Макака из Индии ворует бензин из мотоциклов, чтобы упарываться

В индийском городе Панипат, штат Хараяна, обезьяны, кажется, продвинулись на новый эволюционный уровень и перешли с бананов на горючее топливо. Как минимум, одна местная макака пристрастилась к бензину и ворует его у останавливающихся рядом с заправкой мотоциклов.

 

Местные защитники животных опасаются двух вещей: того, что обезьяну этому научили какие-то безответственные люди и того, что теперь она сама научит других макак, вызвав среди них эпидемию токсикомании.

Банда из пятерых нудистов похитила семью в Канаде

луис си кей понедельник начинается с дичи отвратительные мужики disgusting menКанадская конная полиция сообщает о действительно диком преступлении. Пятеро совершенно голых и совершенно невменяемых людей похитили семью в пригороде Эдмонтона. Нудисты ворвались в дом семейства и силой погрузили младенца шести недель отроду, его мать и деда в свой BMW, после чего рванули к неизвестной цели.

К счастью, похищение довольно быстро потерпело крах, причем в прямом смысле: BMW врезался в грузовик и похищенной семье удалось сбежать, а голых похитителей задержала приехавшая полиция. Преступниками оказались мужчина, две женщины и две несовершеннолетних девушки. Откуда взялась эта несуразная банда психопатов, и какого черта им было нужно от канадской семьи — неясно до сих пор.

Понедельник в юбилейный 88 раз начался с дичи и мы, как это всегда и бывает, выяснили массу фактов, которые помогут нам пережить эту неделю. Оказалось, что беззащитность голых людей — это иллюзия, особенно в Канаде, где нужно быть сумасшедшим, чтобы стать нудистом. Кроме того, выяснилось, что никогда не поздно пойти за мечтой и устроиться в престижнейший университет мира, даже если ты — хобо. Но главное: никогда не доставайте своего Луи Си Кея при посторонних женщинах. Даже если кажется, что они только этого и ждут.

  • По крайней мере, нудисты не успели ничего натворить

    у секты Чарльза Мэнсона был похожий подход — не то, чтобы они нападали голыми, но почитайте

  • Андрей Линейцев

    И это были лучшие стендапы Луи

  • qwind

    А вдруг эти нудисты пришли из будущего чтобы предотвратить появление нового диктатора, коим мог быть этот 6 месячный ребенок. Миссия провалилась.

  • Ксения Букреева

    «Джефф, и будет изучать английскую литературу.» Из текста явно что -то выпилили…..

  • вот эти разбирательства по поводу дел многолетней давности меня удручают.
    Да, это все плохо, атата, но блин. Признаются, выкручиваются.
    Пусть обвинители доказывают. Увы, правосудие должно так и работать, обвиняешь — доказывай. А не так что «ой 30 лет назад меня щупал Кевин Спейси, а 10 лет назад Луи передо мной дрочил, а доказательств нет, верьте на слово».

    • Konstantin Abelar

      На самом деле — не обязательно ничего доказывать. достаточно авторитетного заявления. Когда кто-то типа Гвинет Пэлтроу говорит, что что-то её домагался, понятно, что это наверняка правда. Когда началась история с Кевином, я думал — ну что за хуйня, но когда начали высказываться другие люди всё стало похоже, что он действительно психопат (пусть даже в малой стадии). Но Луи! Вот кто стал жертвой этой истерии по полной. Он не угрожал, не приставал.. ну странность у чувака. И вот такие случаи в погоне за пиром просто сделают всем хуже. Просто все перестанут замечать разницу между достал член с разрешения и насилием типа «трахнись или я уничтожу твою карьеру». и насильники и психопаты опять выйдут сухими из воды.

      • Yuri Kontsevich

        Уже и подрочить в нормальном обществе нельзя

        • Konstantin Abelar

          Ну нужно понимать насколько пуританская страна — Америка.

      • vosklitsatelny

        Да не, Луи получает по заслугам: делал неприятно тем, с кем работал, и за это перестает с ними работать (если только я не пропустил новости о том, что на него подают в суд, вот это уже не правильно).
        Другое дело, когда его случай уравнивают с Вайнштейном — это не нормально и в этом я с тобой согласен.

        • Konstantin Abelar

          Ну тут я не очень понимаю, они говорят, что когда он спросил можно ли ему подрочить — они решили что это шутка. на а когда он достал член, просто сидели и ждали. всю эту ситуация я не понимаю. случись со мной такое я бы уже через секунду был в другой комнате. ну в общем понятно, что он не хорошо как-бы поступил, но как среди адекватных людей она могла произойти — я не представляю.

          • vosklitsatelny

            Это достаточно абсурдная и шоковая ситуация, чтобы просто взять и остолбенеть.

      • Thomas

        «На самом деле — не обязательно ничего доказывать» . Но ведь презумпцию невиновности никто не отменял.
        А с логикой, что кто-то типа Гвинет Пэлтроу врать не будет, дает возможность клеймить всех подряд, Как виновных, так и нет.

        • Konstantin Abelar

          ну в тюряжку за это же не сажают. Ну дело не в одном человеке. один это может быть личная обида. но когда тебя обвиняют 10 разных весомых людей — то тут всем понятно, что если даже ты их не домогался, в любом случае ты делаешь какую-то лютую херню и тебя стоит избегать. Да и даже если суд, суд присяжных так и работает, что можно отпиздется если есть улики или наоборот — могут закрыть если улик не будет. что решат люди то и будет.

      • мы или за справедливую (в идеале) систему правосудия , или в каменный век.
        может он денег Гвинет задолжал (как пример), сказал, что не отдам и хер че докажешь, и она такая «ах так, тогда я тебя обвиню в домогательствах». Хер докажешь.
        Это может привести к тому, что теперь это просто будет рычагом давления на людей. Хочешь должность повыше — пригрози боссу, что нажалуешься на домогательства, ага.
        Если домогаются, надо сразу про это говорить, а не через 10-15-20 и так далее лет. Я понимаю, что «эти хотели карьеру», но тогда хм, люди приняли правила игры выходит, какими бы они херовыми не были.

        • Konstantin Abelar

          Ну мало ли чего мы хотим, реальность суровая штука. иногда есть неопровержимые доказательства, дымящийся ствол, мотив, возможность. Но попробуй докажи изнасилование если не оставил днк. или тем более шантаж? Молодая актриса говорит, что он ей угрожал, известный продюсер говорит, что ничего не было. что делать если это психопат осторожен и методичен? просто забить?

  • Pavel Ovchinnikov
  • Sweet Lou

    Теперь придется перестать дрочить перед людьми на случай, если стану знаменитым

  • NuclearViking

    Просто уничтожили карьеру Луи, мне думается наказание должно быть соразмерно- пусть они перед ним подрочат