«Понедельник начинается с дичи» — единственные новости, которые стоит читать в начале рабочей недели, если хотите, чтобы она задалась. Читайте в этом выпуске: стендап-комик Луи Си Кей признал, что все обвинения в мастурбации при посторонних женщинах — это правда. В Канаде банда из пятерых нудистов похитила семью, но все обошлось. Английский бомж сумел поступить в Кембридж, успешно сдав сложнейшие экзамены (а ты — нет). Макака из Индии научилась сливать бензин из мотоциклов, чтобы упарываться и теперь может научить этому других макак.

Луи Си Кей признался в том, что мастурбировал перед женщинами

луис си кей понедельник начинается с дичи отвратительные мужики disgusting men

Тот странный случай, когда многочисленные шутки комика об онанизме оказались правдой и могут быть зачитаны в суде как косвенная улика.

Луи Си Кей, один из известнейших стендап-артистов в мире, согласился с обвинениями, которые ему предъявили на прошлой неделе пять женщин-комиков, признавшихся в том, что он мастурбировал в их присутствии.  Сам он заявляет:

«Эти истории — правда. В то время я верил в то, что мои действия не были чем-то плохим, потому что я никогда не показывал свой член женщине, не спросив перед этим ее разрешения. И это тоже правда. Но урок, который я получил от жизни, хотя и слишком поздно, заключается в том, что когда ты имеешь над кем-то власть и просишь их взглянуть на твой член, для них это не вопрос. Для них это приказ. Власть, которую я имел над этими женщинами, — их восхищение. А я воспользовался этой властью безответственно».

луис си кей понедельник начинается с дичи отвратительные мужики disgusting men

Кроме этого Луис Си Кей заранее извинился перед съемочными группами проектов «Все к лучшему», «Копы», «Раз, Миссиссиппи» и «Я люблю тебя папочка», которые, очевидным образом, пострадают из-за его действий. Тем более, что проблемы у них уже начались: HBO разорвал контракты с Луис Си Кеем, Netflix отказался от показа его стендапа, а премьера фильма «Я люблю тебя, папочка» уже отменена из-за скандала. Тем, кто не в курсе, кто такой Луис Си Кей, и что это за шутки об онанизме, рекомендуем посмотреть комическое видео его дебатов с противниками мастурбации (с 74 секунды).

52-летний английский бомж устроился в Кембриджский университет (а ты — нет)

Англичанин Джефф Эдвардс, который последние годы своей жизни прожил бомжуя и перебиваясь случайными заработками, сумел поступить в Кембридж. Как оказалось, сдать сложнейшие экзамены ему помогла давняя любовь к литературе.

луис си кей понедельник начинается с дичи отвратительные мужики disgusting men

Жизнь у Джеффа не то чтобы не задалась с самого начала, но и особо его не баловала. Родители были небогатыми, в школе он учился паршиво и после нее он не смог поступить в колледж. Пока его ровесники учились и строили карьеру, Эдвардс работал на ферме близ Ливерпуля. Однажды пасторальная крестьянская жизнь опостылела ему настолько, что он бросил все и переехал в город Кембридж, где располагается знаменитый университет. Здесь он перебивался случайными заработками, часто ночевал на улице и вообще жил жизнью типичного хобо. Если не считать того, что свободное время он проводил в библиотеках, прячась там от непогоды и попутно поглощая буквально сотни книг.

В 2014 году его любовь к литературе окупилась: Эдвардс смог поступить на бесплатные подготовительные курсы при Кембриджском университете. Теперь благодаря этому он сумел сдать вступительные экзамены и прошел в колледж Хьюз Холл, являющийся частью Кембриджского университета. Следующие годы Джефф посвятит изучению английской литературы.

Макака из Индии ворует бензин из мотоциклов, чтобы упарываться

В индийском городе Панипат, штат Хараяна, обезьяны, кажется, продвинулись на новый эволюционный уровень и перешли с бананов на горючее топливо. Как минимум, одна местная макака пристрастилась к бензину и ворует его у останавливающихся рядом с заправкой мотоциклов.

 

Местные защитники животных опасаются двух вещей: того, что обезьяну этому научили какие-то безответственные люди и того, что теперь она сама научит других макак, вызвав среди них эпидемию токсикомании.

Банда из пятерых нудистов похитила семью в Канаде

луис си кей понедельник начинается с дичи отвратительные мужики disgusting menКанадская конная полиция сообщает о действительно диком преступлении. Пятеро совершенно голых и совершенно невменяемых людей похитили семью в пригороде Эдмонтона. Нудисты ворвались в дом семейства и силой погрузили младенца шести недель отроду, его мать и деда в свой BMW, после чего рванули к неизвестной цели.

К счастью, похищение довольно быстро потерпело крах, причем в прямом смысле: BMW врезался в грузовик и похищенной семье удалось сбежать, а голых похитителей задержала приехавшая полиция. Преступниками оказались мужчина, две женщины и две несовершеннолетних девушки. Откуда взялась эта несуразная банда психопатов, и какого черта им было нужно от канадской семьи — неясно до сих пор.

Понедельник в юбилейный 88 раз начался с дичи и мы, как это всегда и бывает, выяснили массу фактов, которые помогут нам пережить эту неделю. Оказалось, что беззащитность голых людей — это иллюзия, особенно в Канаде, где нужно быть сумасшедшим, чтобы стать нудистом. Кроме того, выяснилось, что никогда не поздно пойти за мечтой и устроиться в престижнейший университет мира, даже если ты — хобо. Но главное: никогда не доставайте своего Луи Си Кея при посторонних женщинах. Даже если кажется, что они только этого и ждут.