Пользователи OnlyFans больше не могут выгладывать на сайте обнаженку и прочий сексуальный контент, снятый в общественных местах. По новым правилам откровенные снимки и ролики не подходят платформе, если есть «разумные основания предполагать, что представители общественности могут увидеть их (авторов контента) деятельность».  

Аспен Иден

Так, на днях модели Аспен Иден пришло письмо с уведомлением о том, что некоторый ее контент нарушает правила, так как был снят в общественных местах. В итоге одна из уличных фотосессий (при этом снятая вдали от города), была удалена с сайта с пояснением, что даже безлюдная территория является общественным местом.

Иден рассказала Vice, что, поскольку большая часть ее контента снимается на открытом воздухе, теперь ей придется искать для него новую платформу:

«Моя ниша и контент всегда были сосредоточены вокруг уличных съемок или съемок на природе. Весь мой контент снят либо на частной собственности, либо в уединенных местах глубоко в горах, пустынях или в национальных лесах. Ни один из моих материалов никогда не был сделан в общественном месте с людьми вокруг или возможностью того, что люди подойдут. Никаких парковок, оживленных улиц или общественных парков».

Тем не менее, по новым правилам делать откровенный контент на улице можно лишь в том случае, если он снимается на частной территории при договоренности с ее хозяевами.