Batman Arkham Knight, четвертая видеоигра о приключениях Бэтмена в серии Arkham,   выйдет 23 июня — а уже сегодня разные издания начали публиковать свои рецензии. Кое-где Batman: Arkham Knight называют лучшей игрой франчайза и главным претендентом на звание лучшей игры года.

25 минут живой игры в Batman: Arkham Knight

«Rocksteady заявили, что это последняя игра про Бэтмена. И нет причин надеяться, что кто-то сделает историю Рыцаря Готэма лучше. Batman: Arkham Knight — это законченный продукт и лучший проект этого поколения консолей», — Polygon (10/10).

«Это не просто лучшая история про Бэтмена, это еще и образцовая игра. Даже если вы не поклонник Брюса Уэйна, прохождение подарит вам особенные ощущения. Arkham Knight — невероятно красивый шедевр, вызывающий привыкание, который мы запомним надолго», — VideoGamer (10/10)

«Arkham Knight — самая красивая игра на всех платформах (да, даже с учетом «Ведьмака«). Она интересная, обширная, соблазнительная и сложная — то есть хороша в каждом аспекте», — AusGamers (10/10).

«Разработчики завершили серию высокой ноте. Четвертая часть получилась не просто самой большой, но и самой разнообразной игрой в плане механики. Arkham Knight — выдающийся проект, практически на всех уровнях», — IGN (9,2/10).

batman arkham knight бетмен игра новая дата выхода обзор

«Запритесь дома, отключите социальные сети, избегайте друзей и пройдите эту игру. Arkham Knight взяла все лучшее из комиксов о Бэтмене, чтобы рассказать обалденную, очень эмоциональную историю, которая пробирает до кишок», — Game Informer (9,5/10).

«Arkham Knight сделана людьми, которые всей душой любят вселенную Темного рыцаря и не боятся подать ее в том свете, в каком считают нужным. Это большая, красивая, эпичная игра, которая не боится скалить зубы и заставлять игрока шевелить извилинами. Нечасто встречающееся качество для игры-блокбастера», — Игромания (9/10).

«Рыцарь Аркхэма» предлагает богатый интерактивный опыт супергероя, с одним из лучших открытых миров, что мы видели. За исключением некоторых нюансов, связанных с главным злодеем и не самой интересной историей, эта игра соответствует уровню серии», — Gamesradar (8/10)

«Я приложил усилия, но таки прошел Arkham Knight до конца. Прошел все дополнительные задания, но не стал собирать трофеи Риддлера. Игра расширяет возможности оригинала, хоть к какому-то моменту и начинает слегка действовать на нервы. Rocksteady все еще не разучились поражать», — USgamer (8/10)

«Batman: Arkham Knight постоянно оправдывает присутствие Бэтмобиля, вынуждая вас пользоваться им при любой возможности. Но стоит выразить разработчикам благодарность за некоторые проработанные и тщательно сконструированные моменты. Хорошая игра про Бэтмена, с некоторыми заметными оплошностями», — GameSpot (7/10)

Большой поклонницей Бэтмена также является актриса Миа Халифа. Недавно она сделала себе новую татуировку.