13 мая в московском Технополисе «Москва» пройдет ежегодный фестиваль околоигрового стриминга «Стримфест». Независимое издание Disgusting Men примет участие в мероприятии, заняв самую большую звукоизолированную комнату для всяческих эфирных безобразий, и мы ждем вас в гости! Ниже вы найдете расписание наших активностей.

Все происходящее на «Стримфесте» будет транслироваться на наш Twitch-канал, однако только у тех, кто придет поздороваться с нами лично, есть уникальная возможность принять непосредственное участие в грядущем безобразии.

Смотрите прямую трансляцию disgustingmen на www.twitch.tv

12:00
Настольные игры в прямом эфире!

стримфест secret hitler

Приходите сыграть в Secret Hitler с «Отвратительными мужиками» и «Животными в студии»! Secret Hitler — хит 2016 года. Вместо опостылевшей мафии игроки ищут тайного Гитлера, который может оказаться вашим соседом по столу. Шумная игра, основанная на взаимных обвинениях, для большой компании — до 10 человек.


15:00
Подкаст «Отвратительные мужики» в прямом эфире!

стримфест 2017 отвратительные мужики

Андрей Загудаев, Виктор Зуев и Петр Сальников привычным образом присядут к микрофонам, чтобы поговорить о наболевшем. Но будет и особый четвертый микрофон для гостя — которым ненадолго может стать кто угодно. Приходите и примите участие в легендарном шоу в режиме прямой трансляции в Twitch.

Запись будет опубликована отдельно в традиционном виде (Podster, iTunes, все как вы любите).


17:00
Зуев отдает долги: долгожданное прохождение Ninja Gaiden в прямом эфире!

стримфест 2017 отвратительные мужики ninja gaiden виктор зуев

Без лишних слов — просто приходите поболеть, покричать и посмеяться.


19:30
«Живой Арканум» — концерт музыки из ваших любимых игр в прямом эфире!

«Живой Арканум» — коллектив с восьмилетней историей, который славится тем, что разбирает мелодии из классических и актуальных видеоигр и интерпретирует их в аранжировке для струнного квартета (иногда секстета — с роялем и флейтой). В апреле состоялся первый концерт «Живого Арканума» на канале Disgusting Men; запись можно посмотреть здесь.

стримфест 2017 отвратительные мужики живой арканум arcanum vivum

Приходите послушать ребят живьем!


Купить билет от Disgusting Men

«Стримфест» — это ежегодный фестиваль стриминга, стримеров и сопряженных со всем этим технологий и сообществ зрителей и слушателей. Как мы говорим между собой для ясности, это однодневный «Игромир» про Twitch. Ознакомиться с программой фестиваля можно на официальном сайте.

  • AgentSolidCake

    Спасибо вам за Disgusting Men! С удовольствием приду!

  • Евгений Бучий

    зовите мэддисона на стрим Ninja Gaiden. Все думают, что Илюха в подполье. но нет. он часто появляется на стримах других людей, к тому же сам относительно часто стримит. https://www.twitch.tv/pierredunn/videos/all Ведь кто помнит нинзя гайден начался изза спора Ильи и Виктора

    • Mimik

      о ЧЕМ СПОР?

      • Vlad

        что не пройдет

  • Тимур

    Запись можно будет только на твиче посмотреть или еще куда-нибудь выложите?

  • Хозяин морей

    Вы же в курсе, что не все ваши зрители и слушатели — москвичи, да?