Итак, мы завершаем наш конкурс хоррор-рассказов. И эксперимент более, чем удался! Честно говоря, я ожидал, что нам пришлют пару десятков bcnjhbq, которые в большинстве будут ужасны, но попадется пара жемчужин. В итоге пришло более 150 текстов! Причем 50 из них — сегодня ночью (простите парни и девчонки, но вот это все читать в ночь перед конкурсом я не вывезу). Причем больше половины рассказов были вполне достойными. И не меньше дюжины были на уровне хорошего сборника ужасов, который не стыдно было бы озвучить в виде аудикокниги (кто знает, возможно, однажды?)

Главное, чему меня научил этот эксперимент: надо выбрать определенную тему, чтобы сузить круг пишущих. Я честным образом прочитал все или почти все рассказы (кроме полусотни сегодняшних, и снова извините!). И делал я это больным, температурным, что, впрочем, было не так плохо — ваши истории здорово помогали мне отвлекаться во время болезни. Однако я допускаю, что в спешке наверняка упустил не один отличный, а то и гениальный текст. Так что если вашего стопроцентно шикарного хоррора не оказалось в нашем списке — вините во всем меня и мою редакторскую нерасторопность!

конкурс рассказов disgusting men

Финалисты конкурса:

Победитель: Мейн Хаус и сайфай-хоррор «ДВИЖОК». Приз — 3000 рублей

Второе место: Богдан Сергеевич и его извращенно-странный рассказ «Скифские бабы». Приз — 2000 рублей

Третье место: Станислав Лепа с рассказом «Сэмпл», раскрывающим секреты дарк-эмбиента. Приз — 1000 рублей.

Почитать каждый из рассказов можно по ссылкам:

1

2

3

Другие опубликованные работы, не вошедшие в тройку призеров:

4

5

Кроме этого, я искренне благодарю за присланные рассказы целый сонм авторов: Андрея Распопова, Марию Гордееву, Сергея Блинова, flo.tati, Дамира Турсунова, Сергея Целюка, Алексея Карпова, Федор Попова, Дениса Русакова, Анастасию Гончарову и многих других.

В ближайшее время мы сделаем свой DIY-сборник из десятка лучших работ, зальем все в PDF и fb2. В общем, будет эдакая небольшая книга в дорогу.

И главное: это не последний конкурс. В сентябре мы начнем новый. Предположительно, угорим по киберпанку. Следите в соцсетях и на сайте!