В США начался 9 (и самый горячий) сезон чемпионата по «воздушному сексу», во время которого нужно развеселить толпу, показывая воображаемый секс на сцене. О том, что это такое, почему это весело и можно ли смотреть фото с соревнований на работе, рассказывают Отвратительные мужики.

air sex воздушный секс-пантомима отвратительные мужики disgusting men

Есть такое развлекательное соревнование — Air Guitar (или «воздушная гитара») — во время которого необходимо изобразить перед публикой игру на воображаемой электрогитаре. Чтобы развеселить толпу, нужно быть экспрессивным, словно настоящая рок-звезда, диким и необузданным. Нужно действительно верить в то, что в руках у тебя настоящий ревущий на целый стадион инструмент. Так вот, Air Sex или «воздушный секс» — это примерно то же самое, но с сексом.

«Это волшебное сочетание координации, мастерства, юмора и интерактивного повествования.

Это комедийное шоу, которое объединяет людей в грязном (но полном уважения!) непредсказуемо-чудаковатом и странно-трогательном празднестве сексуальной свободы и самовыражения».

Манифест Air Sex

Air Sex в том виде, в каком он существует сейчас, появился как обычная шутка 9 лет назад. Тогда комедиант, бородач и шоумэн Крис Трю начал разъезжать с этим номером по разным комедийным фестивалям и неизменно имел успех. Скоро стало понятно, что еще смешнее, чем изображать секс на сцене и вовлекать в это зрителей — просто отдать весь процесс им в руки. Подвыпившие и веселые люди из толпы сами развлекут себя, сами без стеснения вылезут на сцену, изобразят полный веселья секс и сами же вынесут свой коллективный вердикт. Стивену оставалось лишь организовать процесс.

Теперь «воздушный секс» стал своего рода движением и хобби. Люди со всей Америки приезжают на соревнования и с радостью куражатся под музыку на сцене. Они изображают целые номера (подчас сложные и акробатические) и выдают столько эмоций, что заводят всю толпу. Переодетые в дурацкие костюмы люди, изображающие на сцене соитие под крики хохочущей публики, — это уже не столько про секс, сколько про баловство, соревнование и даже спорт.

air sex воздушный секс-пантомима отвратительные мужики disgusting men

«Воздушный секс» — комедийное, а не порнографическое явление, так что принципы здесь соответствующие: никто не раздевается, не разбрызгивает семя по сцене (серьезно, это одно из первых правил клуба) и не изображает секс слишком натуралистично. Иначе говоря, фото и даже видео с соревнований Air Sex можно смотреть на работе — наготы там нет, хотя иногда можно слегка перевозбудиться.

air sex воздушный секс-пантомима отвратительные мужики disgusting men

На самом деле, для того, чтобы выиграть, нужно, наоборот, скорее показать весь процесс гипертрофированным, неправдоподобным и комичным. Так выступление получится гораздо более экспрессивным и смешным, а судьи дадут больше баллов.

Собственно говоря, в нынешнем «воздушном сексе» все точно так же, как и в «воздушной гитаре», где жюри оценивает комедийный талант и рок-н-ролльную лихость, а не умение держать гитару и бренчать по струнам (которых даже нет).

  • Леди Сова

    Бог ты мой, какая прелесть!

  • Taras Plugin

    Необходимо добавить статью в статью http://disgustingmen.com/blog/10-worst-sex-moments-with-girls

  • Kloo

    отвратительно

  • Johnny Wild

    Кстати, о воздушной гитаре: https://www.youtube.com/watch?v=UgV7hnjoyt0

    • В тексте даже ссылка на клип есть)

      • Johnny Wild

        А, окей. Прост не хожу по ссылкам в тексте с мобилы )

  • Александр Царев

    этот мир сошел с ума

  • Роберт Аванесов

    Эту кучку долбаебов (человечество) уже ничто не спасет :D

    • Snova Ivanov

      Да ладно, человечество, ан масс, если его не пиздить за залёты и не заставлять книжки читать, такое вот и есть.

      • Роберт Аванесов

        Так вот у этих самых масс книжки уже давно не в фаворе

        • Alexander Lyamin

          Как же ты, брюзга, это из текста понял? То есть я не могу угарать с воздушного секса и любить книги Стругацких, Пелевина и Довлатова одновременно? Максималист или зануда?

          • Роберт Аванесов

            Ага, я вот смотрю на эти фото и понимаю что они после «воздушного секса» идут домой и читают Пелевина

        • Snova Ivanov

          Они никогда не были в фаворе. Но однажды массы принялись тыкать носом в книжку. Потом перестали.

  • Alex Z