Уже несколько месяцев Disgusting Men распространяет свои материалы не только через группы в Facebook, «Вконтакте» и Твиттер, на которые вы наверняка уже подписаны, но и через канал в Telegram. Главное удобство подписки на этот канал состоит в том, что вам не нужно никуда ходить — весь контент попадает прямо к вам в телефон, не надо ничего открывать и искать, мы все нашли за вас.

Вы точно ничего не упустите. Подписывайтесь, если в течение дня вам некогда ходить на посторонние сайты, или вы боитесь застрять в Facebook посреди рабочего дня.

Мы не жужжим в вашем телефоне каждые полчаса, а присылаем ежевечерние подборки, в которых сконцентрированы лучшие материалы дня. Или все, если они все лучшие — у нас и такое бывает.

disgusting men telegram отвратительные мужики телеграм

Узнали о нас недавно и горюете о том, что, возможно, пропустили какие-нибудь действительно крутые старые материалы? Скорее всего, так оно и есть.

Мы регулярно пишем статьи, которые со временем не портятся. Иногда они привязаны к памятной дате, иногда пишутся из личного авторского интереса к теме. Объединенные общим ярлыком DM Classics, такие статьи будут падать в ваш телефон ежедневно, отдельным от общего анонсом, чтобы вы ничего не перепутали и смогли аккуратно поделиться именно «классической» ссылкой с друзьями. Скорее всего, вы захотите это сделать.

disgusting men telegram отвратительные мужики телеграм

У нас очень удобная мобильная версия. Если вы проводите много времени со смартфоном в руках, то Telegram станет идеальным источником ежевечерней веселухи от Disgusting Men, которая может утянуть вас в самые глубокие недра эргономичного дизайна главного мужского самиздата.

  • UJLord13 .

    Я отстал от жизни и не знаю, что такое Telegram

    • Dirk Digler

      это для тех у кого айфон

  • Ingward Hock

    ok boss

  • baka

    если «еженедельный» там будет выходить чаще чем на сайте тогда конечно подпишусь.

  • Jek

    А когда там «Гости и кости»?

  • cobalt_cat

    Подписан на вас в rss
    Поэтому вообще чего не пропускаю :)

    • Peter Salnikoff

      каменный век!
      но ценим)

      • cobalt_cat

        Да ладно, наоборот — все ленты, всех интересующих меня источников в одном приложении, да и синхронизация на всех платформах :) ничего лишнего
        Спасибо

      • MK

        Аналогично читаю через RSS (Feedly)

    • Тимур

      Опередил! Зачем ЕЩЕ ОДИН мессенджер или еще одно приложение в телефоне, если можно собрать RSS-ленты в один агрегатор, пользоваться одним браузером и если уж нужен сервис микросообщений (зачастую выполняютщий роль RSS + другие ссылки), то ничего лучше твиттера не придумали.

  • Антон

    НЕ ФУРЫЧИТ))) точнее не могу закончить регу, в связи с какой то ошибкой при автозаполнении проверочного кода из смс =(
    Так что буду по прежнему тусить на сайте и обновлять в надежде на новые статейки!

  • randomname

    подписан в телеге
    но честно говоря не очень удобно

    по двум же причинам :)

    1. дайджест в конце дня — только как напоминалка про то что сайт вообще есть
    я же начиная свой день (да-да и спасибо вам за это) с отвратительных мужиков для себя смысла в вечернем дайджесте не вижу — было бы круче получать уведомления в момент поста статьи

    2. опять же относительно дайджеста — хз но на мой вкус удобнее было бы формировать пост в формате аннотация + ссылка. потому что одной длинной колбасой пост (телеграмовский) читается тяжело и превьюха единственной линки пережимает на себя все внимание

    такие дела, спасибо за внимание

    • Peter Salnikoff

      спасибо!

      да, дайджест одной колбасой делать не будем — будем рассылать одним скопом, но разными аннотациями, чтобы у каждого картиночка была

  • Seraf

    А мне формат телеграммных отчетов как раз подходит, я не очень люблю главную сайта, где не сразу понятно — новая статья вышла, или это вчерашняя, просто бурно обсуждаемая. Щас это нормально, во всех сетях так делают, но мне не нравится.
    А в телеграмчике все четко по списочку, со смешными авторскими коментами, сразу видно что за день вышло, что ты уже и так выудил с сайта, что пропустил, а что не очень-то и хочется читать.

    • randomname

      не ну смотри если с выходом каждой новой статьи будет пост в телеграме — у тебя и так за день по сути составится список вышедших статей

      вечером можно разве что напоминалку завозить

  • rock_dawg

    Даешь больше «эксклюзивов» для телеграма. Аудио — видео — фото и прочей лабуды туда кидайте. А то мне кажется формат так себе, просто какая-то напоминалка о вашем сайте.
    Используйте мощь телеграма на полную.

    • qwind

      Набор стикеров ещё бы. «Твой дед» «Перово» «добро» «еженедельный» «говноед»