Понедельник начинается с дичи в 101 раз! Читайте в этом выпуске: два канадских копа наелись кексами с марихуаной, словили бэд-трип и убегали от собственных коллег. Бразильские наркоторговцы похитили медсестер, чтобы те сделали их корешам прививки. Алтаец украл дорожный знак, чтобы использовать его как лопату. Казахстанец в шутку притворился девушкой, но умудрился пройти в финал конкурса красоты. Жители британской деревни выступают против открытия винного бара, потому что всей душой ненавидят городских.

Два канадских копа наелись кексами с марихуаной, словили бэд-трип и убегали от собственных коллег

Двое полицейских из Торонто накрыли квартиру драгдилера, но в итоге их самих накрыло так, что их история войдет в местные городские легенды.

понедельник начинается с дичи канадские копы отвратительные мужики disgusting men

Во время обыска закадычные друзья-копы обнаружили склад с лакомствами, напичканными каннабисом. Решив, что от пары кексов с гашишем у следствия не убудет, парни съели по штучке. Но эффекта не было. Тогда они съели еще. А потом еще и еще чуть-чуть, в итоге заточив практически все запасы драгдилера.

Главное, что не учли полицейские — каннабис в съедобном виде действует гораздо сильнее, но ему требуется гораздо больше времени, чтобы усвоиться. В итоге через час-другой обоих накрыло так, что у них начались галлюцинации (проще говоря, они употребили просто невероятное количество гашиша). Решив даже в этом случае действовать по уставу, копы вызвали подмогу.

Когда подкрепление приехало, у одного из упоротых полицейских началась паранойя. «Атас, менты!» — заорал он и бросился бежать от собственных коллег (впрочем, его быстро поймали). Второй объевшийся каннабиса коп нашелся неподалеку: он упал на снег, ушиб голову, свернулся калачиком и уснул, дожидаясь подмоги.

понедельник начинается с дичи канадские копы отвратительные мужики disgusting men

Что теперь будет с обоими — неясно. Скорее всего, им грозит отстранение от службы. Сейчас они находятся в госпитале, куда их доставили для детоксикации и лечения ушибленной головы.

Алтаец украл дорожный знак, чтобы использовать его как лопату

Хозяйственный лайфхак по-алтайски.

понедельник начинается с дичи канадские копы отвратительные мужики disgusting men

30-летний житель алтайского села Кызыл-Озек задержан полицией и скоро предстанет перед судом за кражу дорожного знака. Как оказалось, пьяный мужчина испытывал острую нужду в лопате, которая была необходимо ему по хозяйству. Разгуливая в окрестностях поселка, он наткнулся на дорожный знак. В этот момент в его мозгу созрела эвристическая идея — будь это мультфильм Looney Tunes, у него над головой вспыхнула бы лампочка.

Мужчина вышел за рамки обыденного восприятия и увидел не просто дорожный знак, а столь недостающую ему лопату. Он выкопал конструкцию и потащил ее домой, на чем и спалился полиции.

Казахстанец в шутку притворился девушкой, но умудрился пройти в финал конкурса красоты

Еще один пранк, который зашел слишком далеко. 22-летний Илай Дягилев из Алма-Аты решил разыграть организаторов конкурса красоты Miss Virtual Kazakhstan. Молодой человек надел парик, загримировался и отправил фото, назвавшись Ариной Алиевой.

понедельник начинается с дичи канадские копы отвратительные мужики disgusting men

На Miss Virtual Kazakhstan шутки не поняли и не только включили «Арину» в список участниц, но и позволили ей пройти в финал конкурса. Поняв, что шутка затянулась и дальше будет уже не смешно, а стыдно, Дягилев признался организатором в подлоге. Заодно он упрекнул и их, и современных девушек в пестовании образа однотипной и пластиковой красоты, из-за которой выиграть конкурс мог бы даже манекен.

Бразильские наркоторговцы похитили медсестер, чтобы те сделали им и их корешам прививки

понедельник начинается с дичи канадские копы отвратительные мужики disgusting men

Фавелы Рио-де-Жанейро

Преступление на грани с благотворительностью было совершено на прошлой неделе в фавелах Рио-де-Жанейро. Две медсестры, вышедшие по своим делам из корпуса местной поликлиники, были похищены бандой наркоторговцев. К счастью, ничего плохого с ними не случилось (если не считать того, что девушек целый день заставляли бесплатно работать по их специальности).

Вместе с медсестрами банда выкрала вакцины от желтой лихорадки, эпидемия которой вспыхнула в трущобах Рио. Когда похищенных (и явно напуганных до истерики медсестер) довезли до места назначения, те обнаружили там банду местного авторитета Томаса Виерии Гоме, участники которой буквально выстроились в ряд с вытянутыми руками. После того как девушки сделали прививки бандитам, медсестер повели по трущобам, чтобы те вкололи вакцины местным беднякам. Затем девушек снова посадили в фургон и отвезли обратно к поликлинике.

понедельник начинается с дичи канадские копы отвратительные мужики disgusting men

Члены банды Томаса Виерии Гоме

Жест Томаса Виерии выглядит благородно, но он преследовал собственные интересы: наркобарон испугался того, что желтая лихорадка помешает его бизнесу, поэтому и предпринял такую профилактическую кампанию. Власти Рио отреагировали на случившееся соответствующе: с одной стороны саркастично «поблагодарив» бандита, с другой — делая акцент на том, что это не отменяет того факта, что во всем остальном он — тот еще мерзавец.

Жители британской деревни выступают против открытия винного бара, потому что ненавидят городских

понедельник начинается с дичи канадские копы отвратительные мужики disgusting men

Вот пасторальная деревушка в Хартфордшире

В маленьком городке Вэйр, графство Хартфордшир, должен был открыться винный бар. Звучит благородно и мило — пей себе португальский херес на патио и наслаждайся пасторальной жизнью в глуши. Но местные жители оказались в ярости, едва узнав о том, что такое заведение может появиться на их улицах. Они собрали толпу, которая чуть не линчевала местного мэра и всех, кто причастен к открытию бара.

Как оказалось, вэйрцы всей душой ненавидят городских, и есть за что. Деревня находится всего в 15 милях от Лондона и лондонцы приезжают сюда побухать, когда у них самих на районе закрываются последние пабы. Городские опорожняются прямо на улицах, устраивают оргии на кладбище у местной церкви, валяются в собственной блевотине, пялятся в замочные скважины жителей и учиняют дебоши с поножовщинами.

понедельник начинается с дичи канадские копы отвратительные мужики disgusting men

А вот толпа пьяных лондонцев, которая на всех порах мчит в пасторальную глушь

Канадские копы и пьяные городские

Открытие винного бара рядом с кладбищем усугубило бы ситуацию — еще больше оргий и мочащихся на могилы горожан Вэйр просто не вынес бы. Настоящее нашествие орков на поселок хоббитов.

  • hemusmora

    Ламповый выпуск, каждая дич на высоте!

  • Как-то раз гулял с девушкой и мы решили курнуть где-то во дворах. Зеленые березы, укрывшие нас густой листвой, создали ощущение безопасности. И вот самое время тянуть из самодельного аппарата, как вдруг перед нашим взором, в метрах 30, шагает прямо к нам коп. Моя реакция была, как у ниндзя. Все лишнее оказалось в непроходимых зарослях, мы с девушкой ринулись в разные стороны, потому что у меня было все самое ценное. После молниеносной пробежки мы встретились и закончили начатое. Теперь она моя жена.

    • Леди Сова

      what a story, Mark

    • Твой Дед

      вот такие лав стори нужны в голливудских фильмах …

      • Не зовут меня. У них там толерантность головного мозга.

  • Александр Царев

    мусара порадовали, а казахам нужно перестать пить кумыс

    • Твой Дед

      из всех комментариев блять почему-то только этот рассмешил до коликов…

      • Александр Царев

        я польщен мисье

  • Kеша Mамин

    Ктобывдул???

    • Александр Царев

      ну тут очевидно- Кадзима ееебой

  • Avvero Abernathy

    >30-летний житель алтайского села Кызыл-Озек
    Наконец-то достойное представление родного села на этом ресурсе!
    p/s: но ему еще далеко до земляка, который пару лет назад с медведем дрался

    • Thomas

      Победил, я надеюсь?

    • hemusmora

      ждем репортажа с места событий!

  • Леди Сова

    Какая уютная и добрая подборка получилась <3 никто не умер, а самая тяжелая травма — это ушиб головы под гашиком

    • Dmitry Konstantinov

      Новое словосочетание: «Уютная ламповая дичь»

  • Oleg Chuprov

    http://onlainfilmix.com/uploads/posts/2015-03/1426447120_hot-fuzz-3.jpg мы тут не любим городских

    • Sweet Lou

      тяжелая отсылка

    • Dzianis Mekshun

      Откуда кадр?

      • Oleg Chuprov

        Ну йопт, сейчас бы и не знать такой фильм как «Типа крутые легавые».

  • Dmitry Konstantinov

    Иногда, проходя по ТЦ, ловишь себя на мысли, что некоторые манекены… реально очень даже ничего.

  • SeeN

    Пригласил меня как-то друг на печеньки волшебные. В общем съели по одной, ждем час — ничего. Идем за второй, ждем 30-40 мин — ничего. Идем за третьей, ждем 30-40 мин — ничего. Он предложил сразу съесть еще две, на всякий случай. На второй половине второй печеньке я осознаю, что уже все, конечная. Сидели играли в LittleBigPlanet, меня конечно иногда просто вырубало, друг в этот момент терялся, бросал геймпад, пялился на телик и ждал когда я проснусь.
    Так что да, приход от печенек/кексов лучше ждать :)

  • Jiy

    А как же подведение итогов в конце подборки? В этом же вся суть!

    • industria intrepidusfrom

      теперь мы не узнаем чему должны были научиться :(

  • Sci-Fi Galaxy

    Если у него не было лопаты и он выкопал дорожный знак, чтобы использовать его в качестве лопаты, то возникает вопрос. Как он выкопал знак, если у него не было лопаты? Ждём новостей об очередном, пьяном путешественники во времени :D