Понедельник начинается с дичи! А значит, пора оторваться от работы, налить ядреного кофе и прочитать единственные новости, которые стоят внимания в начале рабочей недели. Читайте в 102 выпуске: индиец украл у собственной жены почку в качестве приданого. Выяснилось, что «Ниву» отправили в космос на 8 лет раньше Tesla. Худший в истории криминалистики фоторобот оказался гениальным и помог найти подозреваемого. Компания Tide прекратит выпуск цветных капсул с чистящим средством, потому что их жрут малолетние блогеры.

Индиец украл у собственной жены почку в качестве приданого

Любовь способна похитить ваше сердце. А несчастливый брак — почку.

понедельник начинается с дичи тайд-поды tide pod challenge отвратительные мужики disgusting men

28-летняя Рита Саркар из Бенгалии вышла замуж не слишком удачно. Во-первых, ей тогда было всего 16, во-вторых, ее благоверный взял ее в жены только ради экономической выгоды. Родители Риты — зажиточные бюргеры, а вот муж — голодранец и ленивая задница. Удачно женившись, он надеялся получить жирное приданое и расплатиться с долгами. Вот только тесть отказался отдавать деньги, сославшись на то, что времена теперь иные, и вместо рупий тот получит только карри с хреном.

Все 12 лет брака муж устраивал истерики и ныл из-за положенного ему приданого, а недавно решил забрать его сам. Когда у Риты начались боли в животе, он отвез ее к знакомому хирургу, эдакой местной версии доктора Ника из «Симпсонов». Тот заверил женщину в том, что у нее аппендицит, и нужно срочно его резать.

 

После операции женщине стало только хуже, и она заподозрила неладное — все же аппендикс вырезают спереди, а не сзади. Когда она рассказала об этом родителям, те срочно отвезли ее в госпиталь при Бенгальском медицинском колледже. Здесь и выяснилось, что муж вместе с подельником вырезал у Риты правую почку. Когда его поймали и допросили, выяснилось, что злодей нисколько не сожалеет о содеянном. Ему ситуация кажется справедливой — он просто взял положенное ему приданое, дело-то житейское.

Теперь главному претенденту на звание худшего мужа 2018 светит до 11 лет за решеткой. Впрочем, сам он до сих пор не может взять в толк, что плохого он сделал — вторая-то почка у жены осталась при себе.

Худший в истории фоторобот оказался гениальным и помог найти подозреваемого

Как отличить искусство от мазни? Искусство гениально схватывает грани реальности и отражает ее, даже если поначалу кажется, что перед вами каляки шестилетнего ребенка.

понедельник начинается с дичи тайд-поды tide pod challenge отвратительные мужики disgusting men

Место действия

Полиция городка Ланкастер из Пенсильвании смогла поймать вора, ориентируясь на скетч, сделанный свидетелем преступления. Вот только поначалу главной проблемой было убедить жителей города в том, что это не шутка.

В местном торговом центре произошла кража: пока продавец отлучался, какой-то мутный гражданин подошел к кассе, выгреб оттуда деньги — и был таков. У преступления нашелся единственный свидетель, который помог полиции, нарисовав вора по памяти:

понедельник начинается с дичи тайд-поды tide pod challenge отвратительные мужики disgusting men

А теперь сравните рисунок с фотографией преступника:

понедельник начинается с дичи тайд-поды tide pod challenge отвратительные мужики disgusting men

Несмотря на лютый примитивизм, сходство налицо! Художнику удалось передать ключевые черты личности буквально парой линий и точек. Глаза-пуговки, напуганный взгляд, широкие скулы и рот-черточка — жители Ланкастера быстро опознали этого человека. Им оказался безработный бомж по имени Хунг Фок Нгуен (да, довольно неожиданное имя при его в целом финской внешности). В любом случае, искусство снова победило преступность.

На самом деле, «Ниву» отправили в космос на 8 лет раньше Tesla

нива в космосе понедельник начинается с дичи тайд-поды tide pod challenge отвратительные мужики disgusting men

6 февраля Илон Маск запустил собственный электрокар Tesla в космос на собственной же ракете Falcon Heavy. Это вызвало ожидаемый ажиотаж, но, как оказалось, российская «Нива» опередила Маска на 8 лет.

В 2010 году в Германии прошел конкурс короткометражек, на котором молодые дизайнеры и режиссеры представляли свои самые смелые работы. Победителем стал студент по имени Флориан Фредерик, который снял ролик, в котором привычную на постсоветском пространстве «Ниву» запускают в космос.

«Нива» из короткометражки покоряет космическое пространство, стыкуется со станцией «Мир» и сталкивается с западным спутником, нарушив вещание BBC и «Голоса Америки». В общем, космонавты лихо и здорово проводят время. Фредерик занял первое место и получил за этот ролик 30 тысяч евро.

Компания Tide прекратит выпуск цветных капсул с чистящим средством, потому что их жрут малолетние блогеры

Новость, приуроченная ко дню рождения Чарльза Дарвина:

понедельник начинается с дичи тайд-поды tide pod challenge отвратительные мужики disgusting men

Если вы не знаете, что такое Tide Pod Challenge, то вы попросту проспали первые полтора месяца 2018 года. Это как старинный Ice Bucket Challenge, только вместо обливания ледяной водой на камеру, подростки на слабо пожирают капсулы чистящего средства Tide. Те внешне похожи на конфеты, а если что-то похоже на еду, то найдутся люди, которые рано или поздно это съедят.

понедельник начинается с дичи тайд-поды tide pod challenge отвратительные мужики disgusting menЕстественно, капсулы ядовиты и сожрать их — это чистое самоубийство, что, впрочем, не отпугивает особо одаренных молодых людей от эксперимента. Зачем они это делают? Потому что могут. Зачем они записывают это на камеру? Потому что протестуют против запретов, которые им навязало тоталитарное общество (и собственная физиология).

Теперь компания Tide вынуждена пойти на поводу у малолетних бунтарей и начнет выпуск чистящего средства, чьи капсулы будут менее яркими и менее похожими на леденцы. Идиоты снова победили.

  • Tonych

    Каждая из новостей — годнейшая. С решением Тайда я не согласен — надо было наоборот сделать капсулы более яркими и более ядовитыми. Чтоб мир от идиотов избавился как можно скорее.

    • Aiden Pearce

      К несчастью, современное общество идиотов тоже считает людьми.
      Как и веганов, трансгендеров и феминисток…

    • faradeiG

      С ЗАПАХОМ ЖВАЧКИ

      • sick_salarian

        как раньше были стержни для ручек, которые вкусно пахли, их наверное, тоже бы ели, но во-первых не на что было снимать происходящее, а во-вторых некуда было выкладывать

        • Sci-Fi Galaxy

          Мой однокласник (примерно в 2002 году) отбелил зубы штрихом для ручек. Он часто творил всякую дичь. Однажды он нашёл на улице грязный (грязь было видно невооружённым глазом) напалечник и надел его на свой член. Не стоит думать, что он перед этим его помыл.

          • Jalapeño

            на свой кожакарь…

    • mihael

      чтоб капсула сразу дыру с теннисный мяч прожигала сквозь дегустатора?

      • Tonych

        c шар для боулинга)

  • mihael

    бл, с фоторобота проорал просто

  • Yojo

    Последняя новость — просто взорвала. Эти подростки — пиздец какие тупые.

  • Твой Дед

    В заголовке слишком много ошибок в слове «долбоебы»

    • DisgustingRISHES

      *удар ладонью по столу* Спасибо!

  • Dmitry Konstantinov

    История про фоторобот живо напомнила эпизод из фильма «Приключения принца Флоризеля»: https://youtu.be/_2GwcAfnUxw

    • mihael

      в каком то мульте было, то-ли в симпсонах, то-ли ещё в каком адовом, чувак ментам наврал дико про преступника, придумывая находу, типа рыжий карлик из норвегии с кучерявой бородой — те фоторобот накидали, херакс — уже в наручниках заводят рыжего карлика норвежца с кучерявой бородой )))

      • Andrew

        Ещё в фильме с Лесли Нильсеном такое было. То ли в Шестом Элементе или в Без вины виноватый.

        • Jiy

          «Заряженное оружие», пародия на «Смертельное оружие».

          • Andrew

            Я помню по описанию, что подозреваемый был рыжий и с родинкой на лице в виде банана. Мне казалось, что это еще было в фильме с Нильсеном.

            • Jiy

              Ну хз, может и там было, спорить не буду.

            • Tenzor

              Агент Джонни Инглиш?

              • Andrew

                Скорее всего.

          • Sungazer
  • SchwiftyBastard

    Отличный челендж с тайд подами, лучший айкью тест

  • Sergey Kaurov

    аж в заголовок вынесена новость о том что тайд перестаёт выпускать капсулы похожие на конфеты. При этом в новости от vice на которую ссылается эта заметка ничего подобного нет. Там рассказано об инициативе законодателей и об ответе на это производителя тайд. О реальном прекращении производства там нет информации. Чёт не сходится

    • Sergey Kaurov

      вот реально, парни вы там как? вам тут в комментах пишут, я вам и на почту написал в обратную связь. целый день висит по факту ложная новость (fake news!). Безобразие

  • Максим Димитров

    Заголовок про Тайд неправильный, они отказываются прекращать производство.
    Во-первых, закон ещё не принят.
    Во-вторых, «в ответ на новое законодательство «Procter & Gamble» заявил, что «цвет не играет решающей роли в случае случайного контакта ребенка с капсулами для стирки».»

  • Psychocalypse

    «Если вы не знаете, что такое Tide Pod Challenge, то вы попросту проспали первые полтора месяца 2018 года» — счастье-то какое.

  • Peter Molyneux

    На месте компании tide можно было бы подождать немного, и дибилов жрущих ядохимикаты поубавилось, если вы понимаете…

    • Psychocalypse

      Естественный отбор, правильно.

    • Tonych

      Чем больше поедателей капсул Tide, тем меньше поедателей капсул Tide.

  • Anton Clemens

    Я однажды съел немножко стирального порошка, кажется это был Vanish. Но только потому, что мне было лет пять. Я думал, что от одной (одной, блять) крупинки мне ничего не будет и что она может быть на вкус как сахар. И все равно мне стало очень хуево. А они пытаются жрать целыми капсулами эту дрянь. Просто пиздец какой-то.

  • Iliy

    Ютабер уже приговор. Так что лучше пускай травят себя на потеху публики, другое они все равно не способны делать.

  • Konstantin Bondarenko

    Надеюсь на то, что все ютуберы, которые жрали эти капсулы, подохли мучительной смертью.