Понедельник в 110 раз начался с дичи, чтобы взбодрить и взбудоражить вас наравне с кофе. Читайте в этом выпуске: британец занялся сексом с лункой для гольфа и попал на камеру. Бегун, отморозивший палец ноги, пожертвовал его канадскому бару — там из него будут делать коктейли. Мужчина, выращенный волками, заявляет, что жизнь среди людей — полный отстой. А также рубрика «отмазка недели»: женщина из Флориды заявляет полиции, что кокаин в ее сумку надуло ветром с улицы.

Британца засняли во время секса с лункой для гольфа

Стивен Гейтон из Ливерпуля клянется, что «теперь ни одна чертова херня в мире не сможет удивить его». Вместе со своими друзьями он отправился на местное поле для гольфа для того, чтобы погонять шары. Погода была дождливая, поэтому на поле должно было быть абсолютно безлюдно — самое оно. Но, судя по всему, так же рассудил молодой человек, который пришел сюда для занятий, максимально далеких от гольфа.

 

Игра задалась, Стивену везло, но когда он увидел это, клюшка выпала из его рук. Парень, на вид лет двадцати, в прямом смысле сношался с лункой на поле. При этом двухметровый шест с флажком, который обозначает эту лунку для игроков, он засунул себе в задницу. И, в качестве финального штриха полнейшего порока, он снимал себя на телефон — видимо, на память об этом прекрасном дне.

Стивен и сам потянулся за телефоном, чтобы заснять все это издалека — иначе никто и никогда ему бы не поверил. Заметив, что его снимают, молодой человек дал деру. Но, судя по словам Гейтона, вернулся и еще какое-то время постоял в кустах (судя по всему, мастурбируя). Потому что преступник всегда возвращается на место преступления, Ватсон.

Бегун пожертвовал палец своей ноги бару.
Теперь его используют для коктейлей

coctail toe палец для коктейлей аляска отвратительные мужики disgusting men

Однажды мы уже писали о краже столетия по версии Disgusting Men. Суть истории в том, что в баре Юкон, стоящем посреди канадской глуши, есть обычай: здесь подают виски с отвратительнейшим мумифицированным большим пальцем ноги. Традиция началась еще в 1920 и продолжается до сих пор. Вы приходите в бар, заказываете какого-нибудь местного пойла и вам кидают в стакан кусок трупа с пожелтевшим ногтем. Не выпил — не канадец и проваливай из нашего Юкона.

coctail toe палец для коктейлей аляска отвратительные мужики disgusting menТак вот, этот палец живет жизнью, полной приключений. Его то проглатывают, то воруют и возвращают, то теряют, то пытаются погрызть псы, реднеки и еноты. В прошлом году его вообще украл какой-то заезжий хлыщеватый француз — наверняка для безумной коллекции какого-нибудь миллионера.

Недавно коктейльный палец пережил новую реинкарнацию. Британский авантюрист и бегун по имени Стивен Гриффитс пожертвовал большой палец ноги ради того, чтобы продолжить величайшую канадскую традицию. Он все-равно обморозил его во время марафона по заполярным пустошам. Стивен утешает себя тем фактом, что даже после ампутации палец хоть как-то сгодился. Тем более, в мире стало на один бар, где его поят забесплатно, больше.

Мужчина, выращенный волками, разочарован жизнью
среди людей

Маркос Родригес Пантоха, который вырос среди волков и вернулся в цивилизацию, со всей ответственностью заявляет: жизнь среди людей — это полный отстой.

Маркос родился в 1946 году в испанской провинции Кордова и в три года потерял мать. Отец тут же бросил ребенка и свалил в неизвестном направлении, а паренька взял на поруки какой-то дед (судя по всему, даже не его родной).

В восемь лет Пантоха отправился пасти вместе с дедом отару овец, но тот практически сразу помер, и пацаненок остался один в пустынной местности, где не было никого, кроме воющих по ночам волков. Они-то и приютили Маркоса. Судя по его рассказу, его буквально выкормила волчица, которая как раз родила несколько волчат. Следующие двенадцать лет он провел в их стае, считая их братьями. Волки показали человеку, какие грибы и ягоды можно есть, как охотиться на тех самых овец, которых он некогда охранял, и как правильно выть и фыркать, чтобы тебя поняли другие волки. Он прятался от непогоды в пещерах и привык засыпать под писк летучих мышей.

Его ноги задубели так, что он мог бегать по снегу (хотя и признается, что чуть не отморозил пальцы). Он почти разучился говорить по-человечески. Зато другие волки не нападали на него, потому что он пах как волк и рычал как волк. Спустя 12 лет на Маркоса наткнулась гражданская гвардия, и он во второй раз оказался трагически вырван из своего мира. Пантоха почти разучился говорить, только выл и пытался укусить людей за ляжки. Со временем он социализировался и следующие полвека провел в цивилизации.

И вот его вердикт нашему обществу: оно — полный отстой, унылая дрянь, где все живут по «волчьим законам» (в отличие от реальной волчьей стаи). Маркос стал низкооплачиваемым разнорабочим и не помнит ни единого дня в своей жизни среди людей, когда бы он был счастлив. Его постоянно обманывали начальники, насмехались коллеги, в него кидались дерьмом дети и все в таком духе.

Если вы думаете, что Маркос — лицемер, который пользуется благами цивилизации, а сам не хочет покидать их, то зря. На протяжении всей жизни он снова и снова сбегал в родную глушь, даже находил свою стаю, но волки больше не принимали его. Он пах как человек, и они не хотели иметь с ним ничего общего.

Женщина из Флориды заявляет полиции, что кокаин в ее сумку надуло ветром с улицы

Рубрика «Отмазка недели» на Disgusting Men.

26-летняя Кеннеси Поузи была остановлена полицией по подозрению в нетрезвом вождении. Подойдя к машине женщины, копы почувствовали отчетливых запах каннабиса и обыскали сумочку Кеннеси. Там оказался добротный пакет сушеной крапивы и чек с кокаином. Сама Поузи признает, что марихуана, действительно, принадлежит ей. А вот откуда в сумке оказался кокаин не имеет ни малейшего понятия.

В участке Кеннеси заявила, что день был ветреный и пакетик с кокаином, судя по всему, надуло ей в сумку во время поездки с открытым окном. Честно говоря, звучит настолько безумно, что можно поверить. Поэтому Поузи продолжает настаивать на этом варианте событий и даже представит свое видение ситуации на защите в суде.

  • Mimik

    Про мальчика-волка, с ним не поспоришь… люди самые жестокие по отношению к друг другу существа.

    • Jiy

      Ну, не надо на людей лишнего наговаривать. Мы одинаково жестоки по отношению ко всем.

      • Mimik

        Тогда уже не договаривать.) … и да согласен….

  • Конечно ветром надуло!!! Я верю тебе Поузи!!!

  • Маугли жалко

  • Sungazer

    Лункоёб! Возможно, кстати, это древний ритуал плодородия.

  • Andrew Shamborsky
  • mihael

    лучшая понедельничная дичь эвер!

  • Aleksandr Bagdanov

    С лункой? Да он трахал планету!

    • Anton Clemens

      На хую вертел.

    • Алексей Майданов

      Участник секты агрессивных землеёбов.

    • ntfshard

      Я просто оставлю это тут линк на Earth-chan: http://knowyourmeme.com/memes/earth-chan

  • Mark Quincy

    Интересно почему этот мужик не смог стать лесничим или типо того. Он про волков сто пудово знает больше чем любой зоолог.

    • Sungazer

      Только объяснить не может

    • Mimik

      хм… быть лестничим и жыть в лесу с волками, не одно и тоже все таки.
      + думаю что лестничым тоже не каждого с улицы берут…

  • Сергей Дерека

    А как же Поузи не верить. Вы только посмотрите в эти честные глаза. Вон британец тоже шёл по траве, спотыкнулся, упал, штаны упали, ещё и шест с флагом в жопу ветром надуло.