Понедельник начинается с дичи в 112 раз! Читайте в этом выпуске: мужчина заявляет, что антидепрессанты превратили его в гея. Президент Уганды хочет законодательно запретить оральный секс, потому что «рот — он для еды!». Индийский министр утверждает, что интернет принадлежит Индии, потому что тысячи лет назад его изобрели древние индусы. На обычного американца всего за три года напала акула, медведь и гремучая змея. В Нигерии украли священную булаву, без которой страна не может принимать законы. А также гвоздь выпуска: Anthony Hopkins doing some shit!.

Anthony Hopkins doing some shit

Энтони Хопкинс, судя по всему, тоже активно празднует 4/20. 22 апреля в воскресенье в его твиттере появилось видео, где великий актер в свои 80 лет куражится и балуется как какой-нибудь пятилетний балда, которому в руки попала камера.

Пока что лучшее видео этого года. Посмотрите его и не будете унывать всю неделю.

Мужчина заявляет, что антидепрессанты превратили его в гея

23-летний мужчина из английского Линкольншира заявляет, что прием прописанного ему антидепрессанта самым драматичным образом изменил его ориентацию. Скотт Перди повредил ногу во время картинга, то есть гонках на мини-болидах. Конечность срасталась плохо, Скотт испытывал сильные боли и поэтому его лечащий врач прописал ему «Прегабалин», более известный как «Лирика». Препарат сработал как надо, боли прекратились, но у него оказались очень странные побочные эффекты.

Сразу же после приема Скотт почувствовал, что у него пропало влечение к его девушке, с которой они встречались уже полгода. Это его встревожило — Перди решил, что потерял потенцию. Но вскоре эффект дополнился новым нюансом — Скотта с неистовой силой начало тянуть к мужикам. При этом «пострадавший» в целом доволен своей участью. Сам он заявляет, что до этого случая он был мега-гетеросексуалом и даже не задумывался о других мужчинах. Зато теперь он бросил свою девушку и кинулся во все тяжкие. Компанию Phizer в смене ориентации он обвинять не стал — боль в ноге прошла, какие могут быть претензии?

Президент Уганды хочет законодательно запретить оральный секс, потому что «рот — он для еды!»

президент уганды оральный секс понедельник начинается с дичи отвратительные мужики disgusting men

И сразу же новость вдогонку невероятным гей-приключениям Скотта Перди. Президент Уганды Йовери Кагута Мусевени официально заявил в СМИ о том, что намерен запретить гражданам заниматься оральным сексом. Причем запрет будет законодательным и расследованием этих преступлений, соответственно, станут заниматься правоохранительные органы («Андрюха, у нас оральный секс, возможно криминал, по коням»).

президент уганды оральный секс понедельник начинается с дичи отвратительные мужики disgusting men

Сам Йовери Кагута Мусевени заявляет, что его не проведешь: «Мы-то знаем, куда надо делать секс и где он находится!», а также: «Рот — он для еды!». Все остальные методы, по его мнению, заносят в страну некие злокозненные «Чужие». Неплохой сюжет для серии новых X-Files.

Индийский министр утверждает, что интернет тысячи лет назад изобрели древние индусы

Премьер-министр штата Трипура по имени Биплаб Кумар Деб недавно сделал громкое заявление в прессе о том, что «права на интернет», фактически, должны принадлежать индусам. По его словам, впервые всемирную сеть изобрели не в 70-х в США, а несколько тысяч лет назад на территории Индии. Разумеется, у него тому есть неоспоримые доказательства:

«…Многие могут отказаться от этого факта, но если Интернета там не было, то как Санджай мог видеть войну в Курукшетре и описать ее Дхритараштре? Это означает, что там был Интернет, спутники и эта технология были в этой стране в то время!» — доказывает он.

Документальные съемки, на которых древние индусы пользуются интернетом (по мнению Биплаба Кумара Деба)

Речь идет об индийском эпосе «Махабхарата», посвященном распрям древних родов (за которыми, как и в «Илиаде» на самом деле стоят боги). Биплаб Кумар Деб не сомневается в истинности истории и добавляет: «Я горжусь тем, что я родился в стране с тысячелетними высокими технологиями!».

Американца покусала акула, медведь и гремучая змея

История, которая выглядит как ачивка из Far Cry 5. Житель штата Колорадо оказался одним из самых неудачливых и одновременно удачливых людей в мире.

После нападения медведя

Три года назад Дилан МакУильямс поехал в отпуск в штат Юта. Там его цапнула гремучая змея, но он выжил — по счастливой случайности та впрыснула не так много яда, и он успел добраться до больницы. В прошлом году, в июле, Дилан решил провести отпуск дома, в родном Колорадо. Он выбрался на природу с палаткой и тут на него напал огроменный медведь. Хищник изрядно помял бедолагу и едва не содрал с него заживо скальп, но все снова обошлось.

В этом году Дилан, помня о своем неудачном опыте, решил отправиться на Гавайи, чтобы там отдохнуть от преследующих его на материке медведей и змей. План не сработал и в прошлый четверг на него напала и чуть не отхватила половину ноги акула. МакУильямс плавал недалеко от берега, когда почувствовал, как что-то со страшной силой впилось в его ляжку. Отбившись от морской твари, он еле доплыл до берега. Причем сам он признается, что это было даже страшнее нападения медведя. Ему казалось, что акула, которую ему удалось отпугнуть, поплывет на запах крови.

Куда Дилан поедет в отпуск в следующем году — еще неизвестно. Наверное, имеет смысл пригласить его в Россию.

В Нигерии украли священную булаву, без которой страна не может принимать законы

Нигерия — страна, в которой проще всего остановить конвейер по производству идиотских законов. Работа парламента страны была остановлена из-за того, что неизвестные похитили церемониальную булаву, без которой нельзя принять ни один закон. К счастью для депутатов, у булавы оказался дубликат на подобный случай. Но если бы украли и его — парламент можно было бы распустить к чертовой матери — все равно принимать законы они бы уже не смогли.

  • Дмитрий

    Ох, сегодня прям богатая подборка, спасибо:)

    • Началась весна и дичь поперла. Каждый год одно и то же: кончается зима и количество дичи резко подскакивает.

  • Indigblch

    Так, теперь я знаю какие таблетки пить нельзя.
    А Дилан МакУильямс в следующий раз поедет в Африку, где его покусает лев. А потом в Японию, где на него нападет Панда. А потом даже не знаю, на луну?

    • Виктор Нечаев

      В Японии… Панда…

      • Jiy

        Ну, он с большой буквы написал. Возможно, это погоняло какого то невероятно опасного японца.

        • Indigblch

          Ха ха ха, какой смешной комментарий.

          • Jiy

            Пасиб.

      • Indigblch

        Я в душе не ебу, где они обитают, но в Японии их показывают больше всего.

      • Сергей Дерека

        Панду исправим на Тануки!

    • John Madden
    • Твой Дед

      да на луну где на него нападут нацики с темной стороны луны

      • Hr0ffT Xirrantos

        и покусают

        • Твой Дед

          kek

  • а что у наших депутатов заместо булавы?

    • например

      болт, который они кладут на все решения

  • Tokyo Kawaii

    -сынок ты расстался с девушкой? что случилось?
    -это все лекарства, они сделали меня геем.
    1001 способ как сообщить, что ты гей, но в этом не виноват.

  • Sergej Shishkov

    Сегодня особенно дико.

  • Dmitry Konstantinov

    Историю Дилана можно прокомментировать бессмертным замечанием Бильбо Бэггинса: «Опасное это дело — выходить за порог»

    • Белый Штурмовик

      «Доброе утро!»

      • Твой Дед

        добрый вечер

    • Teldarin

      «История, которая выглядит как ачивка из Властелина Колец: парня покусал тролль, орк и хоббит… Страшнее всего было с хоббитом, я боялся что он приплывёт на запах пива…»

  • Александр Царев

    Энтони то еще могет

  • Fargo

    «Чужаки» ,подбивающие к оральному сексу, особенно доставили.
    Протоколы расследований этих преступлений будут на аукционах продаваться, мне кажется.

    • Tenzor

      Самое главное они знают, где находится секс…может, хоть координаты скинут?)

  • Alex Coachman

    Эххх вот и у Хопкинса кукушка улетела. Никого время не щадит…

  • Mimik

    Что вы смеетесь??? у Хопкинса приступ, ВЫЗЫВАЙТЕ ВРАЧА!!!!

  • mihael

    больше дичи богу дичи

  • Белый Штурмовик

    Хопкикнс умеет строить рожи не хуже мистера Бина! Не в тех жанрах он снимался, ох не в тех! Из него же отличный комик мог бы получиться!

  • mir0n

    Наверное нигерийцы прознали о политических инициативах угандийского президента и украли булаву от греха подальше.

  • JimHawx

    надо ехать в Уганду и там работать в отряде анти-оральной обороны

  • Pingback: Прикольные видео поздравления()

  • Сергей Дерека

    Из всего подбора больше всего доставил очень везучий парень. Ждём новостей о том что лиса укусит его за хер, а ворона спиздит мелочь.

  • aloneindismember

    прегабалин-не антидепрессант,это противоэпилептический препарат, так то в лечении нейропатических болей юзают антидепрессанты трициклические, но это все же не про него.А так лолкек, парень хорошую отмазу нашел)

  • Jalapeño

    булава гомункула +10